Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Cafe Murah di Jakarta Barat yang Ramah di Kantong

List Artikel
14 Maret 2019 | 0 Komentar
Kondisi keuangan memang silih berganti, ada saat di mana isi tabunganmu sedang banyak-banyaknya, namun ada pula kondisi di mana keuanganmu mulai kritis. Bagi kamu yang merupakan pegawai kantoran, hal ini biasa kamu alami saat mulai memasuki tanggal tua. Terkadang kondisi keuangan yang kritis ini pula lah yang kadang mengganggu rencana hangout kamu bersama teman-teman. Tapi mulai sekarang kamu tak perlu khawatir lagi ya, karena ada beberapa cafe murah di Jakarta Barat yang bisa kamu telusuri. Ada cukup banyak cafe di Grogol, Tanjung Duren dan masih ada kawasan lain lagi yang harganya sangat terjangkau lho. Meskipun harga yang ditawarkan di cafe-cafe tersebut relatif murah, namun makanan, minuman, serta tempatnya patut diacungi jempol karena tak kalah dengan cafe-cafe fancy lainnya lho! Beberapa di antaranya dekat dengan kampus-kampus besar di barat kota Jakarta. Jadi tak hanya nongkrong, kalian juga bisa kerjakan tugas-tugas kuliah di sini. Berikut adalah beberapa rekomendasi cafe murah di Jakarta Barat yang harganya ramah di kantong dan wajib sekali kamu coba!
Foto GigaBites Cyber Cafe & Eatery

GigaBites Cyber Cafe & Eatery

Jl. Makaliwe Raya No. 39B - C (Dekat Flyover Tomang), Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505225728

Tempat nongkrong asik!

Salah satu resto yang punya Spaghetti Aglio Olio dengan rasa yang enak dan taste nya dapet banget! Nah, @gigabiteseatery ini selain punya spaghetti yang enak, varian menu nya juga banyak dan no pricey, pas banget karena lokasi nya yang dikelilingi banyak kampus

Foto Kata Kopi

Kata Kopi

Jl. U No. 6C, Palmerah, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534346829

Kata Kopi

menu favorit gue di sini "Es Kopi Legi" Yang gue suka dari es kopi Legi ini adalah rasa kopinya berasa dan manisnya pas dan juga harganya tidak merobek kantong. 😂

Foto Kuup Boardgame Cafe

Kuup Boardgame Cafe

Jl. Green Ville Blok BK No. 8C, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

TEMPAT NYANTAI BARENG SAHABAT KAMU ~

Cari tempat makan sekaligus main ? yuks cobain ke sini nihhhuntuk weekdays banyak promonya dan lebih murah lagi, tunggu apalagi langsung aja cobainnn guys ☺️untuk makanan oke banget dan mimin suka makanan di sini enakk 👍

Foto Kv Kopi

Kv Kopi

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 19B (Lantai 2 & 3), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Jangan Diliat Dari Luarnya Saja.

Aku pesen; V60,aku lupa nama biji kopinya apa tapi pokoknya rasa pisang! Rasanya enak! Oiya harganya juga murah-murah banget, V60 cuma 17k, ini paling murah sejakarta deh kayanya😂 banyak menu lainnya juga, termasuk makanan.

Foto Evlogia Cafe & Store

Evlogia Cafe & Store

Jl. Gang Macan No. 102C (Sebelah Gerbang Greenville Tahap IV), Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508653452

Cafe manis yg ekonomis

Dekornya manis dan cozy. Asik buat duduk ngopi sambil baca buku atau ngobrol bareng teman. Harga makanan cukup ekonomis. Service pelayanannya juga sangat baik dan ramah. Ada banyak colokan, jadi asik juga buat kerja.
Love this place and will definitely be back~

Foto WJ De' Cafe

WJ De' Cafe

Komplek Taman Duta Mas, Blok B6 No. 12A - 14
Jl. Kusuma IA, Jelambar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504773719

Cozy Place

Suasananya nyaman banget.. Betah berlama lama disini. Kibul pesan beberapa makanan seperti Fish and chip , sate ayam, ayam tiga rasa, shao kao, jus diet dan jus altantic. berhubung tempatnya cozy dan harganya masih masuk di kantong cocok deh dijadiin tempet ngumpul2 bareng temen

Foto Cafe MKK

Cafe MKK

Jl. H. Lebar Blok 81 No. 9A, Meruya, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1541825042

COBA-COBA TAPI NAGIH

Pas buka menu agak kaget, jenis makanannya kaya resto yg ada di mall2 tp harganya miringg abisss! Akhirnya yg dipesen Fish n chip yg harganya cuma 35K dan dessert nya pilih Pisang Uli goreng.Fish n chipnya ikannya gede dan tebel dan yg paling suka saus tartarnya enyakk 😋

Foto Seulawah Coffee

Seulawah Coffee

Jl. Pesanggrahan No. 8, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1416032444

Ngopi enak dan affordable

Kopi panggang; Penampilan kopinya unik,foam susu di atasnya membumbung tinggi seperti soufflé dan ada gula merah yang ditorch di atasnya kayak creme brule. Rasanya mantap: kopinya pekat dengan hint susu yang creamy.Harganya juga affordable banget,

Foto Boens Soes & Kopi

Boens Soes & Kopi

Jl. Swadaya No. 46A, Jelambar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463640845

Soes Enak dan Murah

Mereka ternyata ada paketan dengan harga yang lebih murah dibanding beli satuan.aku pesen yang greentea. Untuk kulit soes-nya buat aku agak kering dan mudah pecah, mungkin karena udah dingin juga ya. Tapi fillingnya sih enak, krimnya lembut banget, wangi dan rasa greentea-nya dapet,

Foto Kopitory

Kopitory

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Kafe Kontainer Cute Berwarna Turkuois

Andalan Kopitory adalah ksubi atau kopi susu biasa yang pakai gula aren. Murah nih cuma 15 ribu, tapi kali ini saya icip kopi dengan pemanis yang jarang ada di kafe lain, sirup macadamia. Saya pesan you nuts. Kopinya berasa, demikian pula sensasi rasa kacang dari sirup macadamia

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?