Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Cafe Unik di Bandung yang Wajib dicoba

List Artikel
26 Maret 2020 | 0 Komentar
Bandung memang terkendal dengan kulinernya, jadi tidak heran banyak wisatawan yang datang ke Bandung untuk kulineran dan tentunya mencari tempat yang unik. Tidak hanya untuk makan tapi tentunya untuk bisa foto dan di-posting di media sosial. Cafe yang wajib dikunjungi tidak hanya untuk memenuhi kebutuhan 'perut' melainkan untuk kebutuhan di media sosial para pengunjung. Makanan dan minuman yang enak, tempat yang nyaman dan cozy menjadi penentu orang untuk berkunjung dalam beberapa tahun kebelakang. Pastinya kita sebagai konsumen yang datang mengharapkan tempat yang bagus untuk berkumpul bersama keluarga, teman ataupun hanya untuk menikmati waktu sendirian sambil membaca buku atau mengerjakan tugas. Ini adalah beberapa rekomendasi cafe unik di Bandung yang bisa kamu kunjungi, selamat mencoba!
Foto One Eighty Coffee and Music

One Eighty Coffee and Music

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463725721

Unique Ambience

Tempat yg lg hitz ini selalu penuh, apalagi klo masuk weekend. Tempat dg ambience yg unik ini, ada banyak pilihan spot yg eye catching & tentunya cozy banget buat nongkrong.

Foto Cafe D'Pakar

Cafe D'Pakar

Jl. Sekejolang, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535888999

mukbwang

Makanannya ada cemilan ampe berat. The best nya seblak dan ayam geprek nya sih. Sambel matahnya mantep gt. Bakal balik lagi buat foto2!

Foto Orofi Cafe

Orofi Cafe

Jl. Lembah Pakar Timur No. 99, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531629510

Hangout

Ini bisa jadi pilihan kalo lagi jalan2 di daerah bandung. Tempatnya lumayan nyaman dengan pelayanan yang ok.

Foto DIDAGO Cafe

DIDAGO Cafe

Jl. Ir. H. Juanda No. 21, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Cafe That Comes With Abandoned Building Concept

Menurut saya kafe ini sangat unik. Kafe yang agak tersembunyi di belakangnya Under Armour Store Dago ini mengusung konsep abandoned building. Gedungnya sengaja tidak banyak dirombak untuk mempertegas konsep abandoned building-nya.

Foto Kafetaria

Kafetaria

Dapoernya Paberik
Jl. Soekarno Hatta No. 571, Soekarno Hatta, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538987732

Enak tempat nya ...

Enak sih secara tempat .. nuansa tropis banget .. Ada beberapa booth di sini ..
Seperti makanan jepang, jus, makanan steak dan western , dan juga ala indonesia ..

Foto Akasya Teras

Akasya Teras

Jl. Resort Dago Pakar No. 18A, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

CINTA BANGET SAMA MASAKAN INDONESIA!

Menu lain khas indonesia ada juga guys, dan pastinya rasanya juara! Ini kalian harus cobain. Oia, tempatnya juga homy, kalian bakalan ngerasain beneran makan d teras rumah yg terbuka dengan udara dago yg seger!

Foto Jati Kopi

Jati Kopi

Jl. Talaga Bodas No. 44, Burangrang, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1581837868

Tempat Ngopi Baru di Talaga Bodas

Ngga perlu jauh-jauh ke daerah atas, Jati Kopi tempatnya cociks banget buat pepotoan.
Makanan kojo-nya sepertinya aneka roti bakar, asin dan manis. Rotinya empuk dan lembut πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Foto Gormeteria

Gormeteria

Jl. Pasir Kaliki No. 176, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519066716

Empuk Banget 😍

Kali ini mimin coba restaurant yang lagi hitz di Kota Bandung namanya Gormeteria. Mimin pilih menu Tenderloin Steak πŸ₯©πŸ₯© dengan tingkat kematangan medium well, pake saus bbq, untuk karbo pake potato wedges πŸ₯”πŸ₯” ditambah caesar salad πŸ₯’πŸ…

Foto Jardin

Jardin

Jl. Cimanuk No. 1A, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1547879561

Cocok banget buat nongkrong dengan tema alam🌡

Cafe ini emang ga pernah sepi pengunjung, bahkan bisa sampai waiting list. Ga heran bisa jadi hits karena konsepnya memang beda dari cafe lainnya.

Foto Boda Barn

Boda Barn

Sarae Hills
Jl. Pagermaneuh No. 57, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505191529

Bagus Banget!

Tempatnya bagus bangeeeeeet. Bener-bener banyak spot yang keren, ada hidden spotsnya juga di bawah untuk tempat nongkrong yg lebih santai.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?