Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Cafe Unik di Bandung yang Wajib dicoba

List Artikel
26 Maret 2020 | 0 Komentar
Bandung memang terkenal dengan kulinernya, jadi tidak heran banyak wisatawan yang datang ke Bandung untuk kulineran dan tentunya mencari tempat yang unik. Tidak hanya untuk makan tapi tentunya untuk bisa foto dan di-posting di media sosial. Cafe yang wajib dikunjungi tidak hanya untuk memenuhi kebutuhan 'perut' melainkan untuk kebutuhan di media sosial para pengunjung. Makanan dan minuman yang enak, tempat yang nyaman dan cozy menjadi penentu orang untuk berkunjung dalam beberapa tahun kebelakang. Pastinya kita sebagai konsumen yang datang mengharapkan tempat yang bagus untuk berkumpul bersama keluarga, teman ataupun hanya untuk menikmati waktu sendirian sambil membaca buku atau mengerjakan tugas. Ini adalah beberapa rekomendasi cafe unik di Bandung yang bisa kamu kunjungi, selamat mencoba!
Foto One Eighty Coffee and Music

One Eighty Coffee and Music

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463725721

Unique Ambience

Tempat yg lg hitz ini selalu penuh, apalagi klo masuk weekend. Tempat dg ambience yg unik ini, ada banyak pilihan spot yg eye catching & tentunya cozy banget buat nongkrong.

Foto Cafe D'Pakar

Cafe D'Pakar

Jl. Sekejolang, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535888999

mukbwang

Makanannya ada cemilan ampe berat. The best nya seblak dan ayam geprek nya sih. Sambel matahnya mantep gt. Bakal balik lagi buat foto2!

Foto Gormeteria

Gormeteria

Jl. Pasir Kaliki No. 176, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519066716

Empuk Banget 😍

Kali ini mimin coba restaurant yang lagi hitz di Kota Bandung namanya Gormeteria. Mimin pilih menu Tenderloin Steak 🥩🥩 dengan tingkat kematangan medium well, pake saus bbq, untuk karbo pake potato wedges 🥔🥔 ditambah caesar salad 🥒🍅

Foto Jardin

Jardin

Jl. Cimanuk No. 1A, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1547879561

Cocok banget buat nongkrong dengan tema alam🌵

Cafe ini emang ga pernah sepi pengunjung, bahkan bisa sampai waiting list. Ga heran bisa jadi hits karena konsepnya memang beda dari cafe lainnya. Awal masuk aja kalian akan liat banyak tanaman dan dedaunan yang seger banget liatnya

Foto Cups Coffee & Kitchen

Cups Coffee & Kitchen

Jl. Trunojoyo No. 25, Trunojoyo, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463725721

Maknyus!

Design interior-nya sendiri lebih ke industrial gitu, cozy buat nongkrong & ada mural jg yg kece buat foto2. Aq pilih nyobain Market Vegetable Salad, sayurnya masih muda & fresh jd g ada yg pait, chicken-nya empuk dg bumbu yg meresap bgt

Foto Eiger Coffee

Eiger Coffee

Jl. Cihampelas No. 22, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

Good Alcoholic(?) Milk Based-Coffee

They combine indoor and semi outdoor experience to eat and spending time here. Quite enjoyable both the place and the taste of the food actually. Also the put some nice cult film poster on the wall, plus unique pictures.

Foto Neiira

Neiira

Jl. Bengawan No. 20, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519066716

Nyaman

Di area outdoor tersedia tempat duduk berupa ayunan, ini sih asyik banget buat chill. Amaretto Cold Brew: Penambahan Amaretto ini sangat berhasil memperkaya cita rasa minumannya namun tanpa menghilangkan karakter alami dari kopinya. Good Job!

Foto Greens and Beans

Greens and Beans

Jl. Bahureksa No. 9, Trunojoyo, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Mencari Makanan Sehat

Mampir ke salah satu restaurant kekinian nan instagramable and kece di Bandung. Tempatnya sih kece abis, luas dan ambience nya cozy banget. Suasananya nyaman. Pesan Quattro Formaggi Pizza. Pizza nya itu tipikal yang thin crust ya, ditaburi dengan 4 jenis keju. Rasanya? enak! Kejunya berlimpah.

Foto Ambrogio Patisserie

Ambrogio Patisserie

Jl. Banda No. 24, Banda, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Suasana nyaman dan makanannya enak

Begitu masuk kesini ambiencenya terasa nyaman sekali dengan backyard yang dipenuhi dengan dedaunan. Buat yang hobi foto2 ootd disini banyak banget spot yang bagus. Carbonara pasta : spaghettinya al dente, creamynya pas banget dan rasanya tasty. Seporsi gini juga isinya cukup banyak.

Foto Kafetaria

Kafetaria

Kawasan Paberik Badjoe
Jl. Soekarno Hatta No. 571, Soekarno Hatta, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461068893

Konsep Tempatnya Oke Banget

Suasanya enak banget, tropical vibes gitulah. Didalemnya rindang banyak pohon-pohonannya. Adem banget.
Dori steaknya enak, disajikan diatas tray alumunium gitu, lucu deh. Steaknya pas dipotong ada melted cheesenya. Enak banget pokoknya,

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?