Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Cemilan Unik di Jakarta yang Wajib Kamu Coba

List Artikel
2 Juni 2018 | 0 Komentar

Unuk kalian yang doyan kulineran, apa saja sih makanan unik yang pernah kalian makan? Kata unik di sini ialah berbeda seperti martabak pakai pete, es krim rasa kemangi, kue rasa teh botol, atau bahkan cakwe rasa tiramisu. Yap, berkembangnya zaman membuat para pembisnis memutar otak demi mencari perhatian para penikmat kuliner. Salah satu caranya dengan memberikan inovasi makanan yang unik dan berbeda dengan biasanya. Nah, cemilan-cemilan sebelumnya yang disebutkan adalah segelintir cemilan unik yang banyak membuat orang berdecak kagum. Karena inovasi tersebutlah, cemilan ini menarik perhatian khalayak luas. Untuk kalian yang suka sesuatu yang unik, yuk disimak dua belas cemilan unik di Jakarta ini. Rasanya bikin kalian melongo karena keunikan dan kenikmatan rasanya.

Foto Bun & Go

Bun & Go

Market City MK
Jl. Muara Karang Raya No. 48, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471840677

yei dket sekarang kalau mau beli bun & go

aku kesini selalu beli 1 box isi 6 yang campur-campur ada :
srikaya,thaitea,coeklat,nanas,greentea,dan susu. rotinya enak lembut dan ga kasar lalu fillingnya juga ga pelit!

Foto Martabak Mertua

Martabak Mertua

Jakarta Garden City, Ruko The Walk, No. 35
Jl. Cempaka Elok, Cakung, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502534970

Martabak Telur Ayam Geprek Mozarella yang rasanya luar biasa....

Baru kali ini cobain martabak telur yang enaknya mantap. Rasanya dashyat sekali, enak mantap maknyus top markotop pedas2 gitu, rasanya bikin nagih!

Foto Pardon My French

Pardon My French

Jl. KH Wahid Hasyim No. 154 - 156, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501638942

In Love with The Bear

Ube bomb nya enak banget terus serpihan di pinggir2 piring itu ada yang meletus2 di dalem mulut. Amazing.

Foto Buns & More

Buns & More

HOP Pluit, Lantai 2
Jl. Pluit Putra Raya No. 21, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1475857414 a

Roti enak ala Thai

Suka banget sama roti ini! Isinya melimpah sampe luber, manisnya pas & rasanya macem2. Rotinya sendiri ga kopong, cukup padat. Isinya juga diinfuse fla seperti donat. Ada banyak rasa, dan favorit saya yg rasa thai tea, nutella & oreo.

Foto Bobby Bola Ubi Kopong

Bobby Bola Ubi Kopong

Kedai Tjoba Doeloe
Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 457 - 458 (Samping Martabak Akim), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

β€’ BOBBY BOLA UBI β€’

Jem segini paling enak cemal-cemilin Bola Ubinya @bobby.bolaubi ~ πŸ˜‹
Overall Bola Ubinya enak! Crispy. Kita paling suka yang original.

Foto Forbidden Cakwe

Forbidden Cakwe

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 3, Gourmet Garden
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505191529

Cakwe Tiramisu Oreo??

Awalnya ngeliat menu cakwe ini ada topping yang manisnya, penasaran juga.. karena cakwe kan asin dan biasanya teksturnya lembek gitu jd aku penasaran bakal kayak apa rasanya. Akhirnya aku pesen yang Tiramisu Oreo, harganya cuma 20.000 aja! Dan surprisingly, enak bangeeett!

Foto Master Squid

Master Squid

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503967168

Snack time

Bentuknya bener2 giant dan beraaaattt 😣 cuminya dibalurin tepung, baru deh digoreng dengan super garing, crispy dan renyah πŸ˜‹πŸ¦‘ Ini cuminya ga alot loh, ga bau amis juga. Top cerr πŸ’―

Foto Quickken

Quickken

HOP Pluit, Lantai 2
Jl. Pluit Putra Raya No. 21, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

β€’ SENSASI MAKAN CHICKEN POPCORN PAKAI WAFFLE β€’

Hei ho temans, ada yang unik di @hangoutplace.id namanya @quickkenofficial ~ Jadi ini Chicken Popcorn yang disajikan dengan Waffle! 😍 Inovasi yang patut di ancungin jempol ~ πŸ‘ Overall ini enakk, cukup nyambung kombinasi antara Chicken Popcorn sama Wafflenya ~ Boleh banget buat dicobain!
.

Foto AMKC Atelier

AMKC Atelier

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1471840677

tempat nge cake kesukaan!

ud kesekian kali kesini dan emang ga ngebosenin karena cakenya enak"!!!
tehbotol cake (55k++) : ini bener" rasa teh botol loh suprisingly!!! es teler cake (55k++) : ini juara nya disini dan memang tidak mengecewakan si, cakenya wangi dan ga bikin eneg.

Foto Locarasa

Locarasa

Plaza Kemang 88
Jl. Kemang Raya No. 86 - 88, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504855570

Gelato rasa kemangi

Nyobain es krim gelato nya locarasa ini punya rasa yang unik disini saya pesan cone 3 rasa yakni: kemangi, tamarilo ( terong belanda), martabak. Rasa kemangi nya seger dan agak aneh tapi enak si. Terong belanda nya juga asli seger

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?