Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Chinese Food di Sunter Jakarta Utara yang Enak Pake Banget

List Artikel
12 Oktober 2019 | 0 Komentar
Ngomongin soal chinese food, Jakarta Utara selalu menjadi tempat yang menyimpan banyak hidden gems tempat-tempat makan khas chinese food.  Salah satunya ada di Sunter. Kamu bisa menemukan aneka chinese food yang enak di Sunter ini seperti bakmi, nasi campur dan lain sebagainya. Dan kebanyakan chinese food di Sunter bermenukan aneka olahan daging babi seperti chasio, sate babi, hengkeng dan masih banyak lagi yang lainnya.
Nah, kalau kamu kebetulan ngidam chinese food dengan aneka olahan daging babi di Sunter, berikut PergiKuliner sudah merangkum 10 tempat makan chinese food di Sunter yang sudah terbukti enak pakai banget lho. Penasaran? Kira-kira ada nggak ya salah satunya tempat makan favorit kamu? Cek langsung di bawah ini yuk!
Foto Sir Babi Ol Pok!

Sir Babi Ol Pok!

Jl. Agung Jaya II Blok D1B No. 3, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502715006

Bakmi enak

Sarapan nikmat ini dipersembahkan oleh @s_rbabi , mantap banget isinya komplit, samcan nya garing banget, MK pakai mie karet, rasa bakmi nya juga pas banget 🀀🀀🀀

Foto Fuk Shin (Borneo Chinese Food)

Fuk Shin (Borneo Chinese Food)

Jl. Danau Sunter Utara Blok C1 (Sebelah Harvest Mandarin Center), Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539672405

Khuntien Ciak

Sekarang Fuk Shin tempatnya uda bagus dan gede banget. Selain itu terdapat bagian indoor dan outdoor, nyaman deh. Hekengnya enak banget, bener2 mirip dengan hekeng Pontianak. Tekstur crispynya rasa udang dan lemak babi di dalamnya, joss banget deh.

Foto Flying Pig

Flying Pig

Jl. Danau Agung Tengah IV No. 6, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1564472053 2

Resto Babi Ternagih!

Sesuai dengan namanya, menu makanan di sini mayoritas pork semua. Porky belly-nya mantap abis. Uda gurih terus garing. Gw coba yang nasi campur plate. Isinya ada nasi, pork belly, babi kecap, dan kailan bawang putih. Terus dapat sambal matah juga. Semuanya enak!

Foto Nasi Campur Asan 333

Nasi Campur Asan 333

Jl. Danau Sunter Utara Blok D1 No. 10C, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505048438

Never Failed Me

Salah satu Nasi Campur yg ngak pernah mengecewakan dimakannya
Tastenya selalu konsisten Yummy
Topingnya Siobak, Daging Merah, Lapchiong, telor kecap , Cha siu madu Mantab

Foto Pig Hunter

Pig Hunter

Jl. Danau Sunter Utara Blok E No. 3A, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526113829

Pork Belly & Rice + Sate Babi

Pork Belly & Rice + Sate Babi (50k)
It consists of pork belly, rice, vegetables, pork satay, and sambal matah. I really like the crunchiness of the pork belly and the spicyness of sambal matah.β €

Foto Kuotie Shantung

Kuotie Shantung

Jl. Danau Sunter Utara No. 18, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

One of the best kuotie in town! πŸ€—βœ¨βœ¨βœ¨

One of the best kuotie in town! πŸ€—βœ¨βœ¨βœ¨
Kuotie Goreng
- Dagingnya banyak, enak dan kulit pangsitnya goreng bgt.

Foto Nasi Campur Pyramid

Nasi Campur Pyramid

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Nasi campur recommended

45K (Nasi , Siobi , lapcheong , charsiew , siobak , telor kecap , sayur asin , sambal ) πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5 Empuk banget dagingnya

Foto Pig Me Up

Pig Me Up

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Endes ternyata

Aku cobain yang mie mereka (karena indomie gak ada) dan gak nyesel karena emang mie mereka itu enak menurut aku, rasanya gurih dan dicampur dengan beberapa slice babi mereka just make my day banget!

Foto Sin Cin Restaurant

Sin Cin Restaurant

Ruko The Link, Blok G2 No. 852
Jl. Griya Utama No. 88, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Love the simple & homecook style food here πŸ’πŸ»β€β™€οΈπŸ˜‹πŸ’₯πŸ’ƒπŸ»

Love the simple & homecook style food here πŸ’πŸ»β€β™€οΈπŸ˜‹πŸ’₯πŸ’ƒπŸ» Babi Hong, Dagingnya lembut, dimasak simple tp rasanya ga terlupakan. HAVE TO ORDER THIS ✨✨✨

Foto Chasio Garing ACC

Chasio Garing ACC

Jl. Danau Sunter Utara Blok G3 No. 12, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500271852

Nagih Banget

Nasi hainam nya pulen dan bumbu nya cukup terasa. Selain itu babi panggangnya juga nggak dominan lemak dan renyah. Untuk charsiu dan charsiu madu nya sendiri nggak hambar, rasanya dominan manis malah menurutku. Kalau dimakan pakai saus hoisin bakal lebih enak nih.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?