Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Coffee Shop di Trunojoyo Bandung yang Enak Buat Ngopi

List Artikel
27 Februari 2020 | 0 Komentar
Bagi pecinta kopi, coffee shop merupakan tempat terbaik untuk bersantai sekaligus menikmati secangkir kopi. Mencari coffee shop di Bandung cukup mudah lho, salah satunya di kawasan Trunojoyo. Coffee shop di Trunojoyo ini menyajikan aneka minuman kopi yang menarik untuk dicoba, mulai dari kopi hitam, cold brew, latte, cappucinno, hingga yang masih hits hingga saat ini yaitu es kopi susu kekinian. Coffee shop di Trunojoyo Bandung ini tak hanya dikhususkan untuk menikmati sajian kopi saja, namun juga untuk tempat bersantai karena interior dan suasana yang dimiliki oleh coffee shop tersebut cukup nyaman dan mampu membuat para pengunjung betah untuk berlama-lama di sana. Soal harga pun jangan khawatir ya karena coffee shop di Trunojoyo ini cukup bervariasi dari yang terjangkau hingga yang sedikit mahal, sehingga kamu bisa menyesuaikannya dengan keuanganmu ya. Jangan berlama-lama lagi, langsung aja yuk simak beberapa rekomendasi coffee shop di Trunojoyo yang oke banget buat kamu kunjungi!
Foto My Kopi-O! - Hay Bandung

My Kopi-O! - Hay Bandung

Hay Bandung
Jl. Trunojoyo No. 19, Trunojoyo, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Cozy Cafe in a Hotel Lobby

Iced Coffee di tempat ini unik banget. Dari segi rasa, minuman ini lebih mirip long black yang ditambahkan creamy foam yang super-tebal. Base kopinya menggunakan espresso yang memilih kecendrungan rasa pahit.

Foto Senses Coffee

Senses Coffee

Rumah Kedua
Jl. Sultan Tirtayasa No. 41, Trunojoyo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1577108321

Tempat ngopi tongkrongan banget.

Tempatnya cukup unik, karena outdoor rasa indoor. Saya pesen V60 dengan beans Gunung Hideung, pas pertama denger beans-nya langsung tertarik. Hideung artinya hitam dalam bahasa sunda. Rasanya punya keunikan tersendiri, asam dan pahit yang pas.

Foto Buih Kopi

Buih Kopi

Jl. Trunojoyo No. 40, Trunojoyo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519209207

Go-To Iced Coffee Spot in Bandung

Ini adalah salah satu coffee shop yang gue demen di Bandung, dari vibe tempatnya sampe kopinya. Kopinya creamy, mungkin by far kalau di Bandung ini es kopi susu terenak yang gue coba.

Foto Everjoy Coffee & Cafe - Hotel Ivory

Everjoy Coffee & Cafe - Hotel Ivory

Hotel Ivory
Jl. Bahureksa No. 3, Trunojoyo, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469085080

Great Place to Hangout

Tempatnya cozy. Enak banget buat nongkrong dan ngobrol, curhat, ngerjain tugas, jadi spot foto juga bisa.
Untuk minumnya yaa pesen Cappuccino. Enak.

Foto Cups Coffee & Kitchen

Cups Coffee & Kitchen

Jl. Trunojoyo No. 25, Trunojoyo, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530618558

tempat pertama kali ngopi di Bandung

Mampir di café, makan dan ngopi biar makin cihuii nih. Cups Coffee & Kitchen cocok banget tempatnya. Cappucinno jadi minuman saat santai abis makan malam. Dengan rasanya yang creamy, espresso nya ada acid-acidnya. Tapi ga lupa sama susunya. Pasti semua ga melupakan itu.

Foto Kopi Tuya

Kopi Tuya

Jl. Bahureksa No. 35, Trunojoyo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

tempatnya punya ciri khas banget

Coffeeshop yang punya konsep lucu banget. Semua spot nya warnanya khas banget. Untuk kopinya sih lumayan banyak dengan harga yang terjangkau. Es kopi susunya sendiri rasanya ga terlalu strong jadi cocok buat kamu yg ga terlalu suka rasa kopi yang pahit.

Foto Kopi Nyaring

Kopi Nyaring

Rumah Makan Legoh
Jl. Sultan Agung No. 9, Trunojoyo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538987732

Kopi noni .. mantapppp ...

Dari beberapa menu kopi yang saya coba tadi .. paling juara es kopi noni .. rhum nye berasa banget .. aroma nya juga waduh .. mantap .. soalnya pake rhum asli .. bukan essence gitu ..tempat cukup untuk kongkow ..

Foto El Pietro

El Pietro

Jl. Trunojoyo No. 11, Trunojoyo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1581834441

ENAKKKK

Dipikir pikir haus juga ya nyobain weh es kopi susunya EH ENAK PISAN WOY TERNYATA jadi ga bisa berhenti nyotnyot. 11 12 sama caffeto lah ini lekoh creamy terus arennya juga kerasa pas ga giung. . Suasananya juga enakeun banyak anak anak muda kalcer nongkrong

Foto Yumaju Coffee

Yumaju Coffee

Jl. Maulana Yusuf No. 10, Trunojoyo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

ngopi asyik sampe malem...

Ruangan yang didominasi warna putih ini tampil begitu tenang dan artistik. Cappuccino menggunakan biji kopi Siraja Biak Biak yang mengandung komponen cokelat, caramel, creamy, low acidity dan full body. Sensasi creamy nya dapet. Tjakep sih.

Foto Greens and Beans

Greens and Beans

Jl. Bahureksa No. 9, Trunojoyo, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1490414200

Sehat, tenang

Kalo akusih suka sama salad custom dengan saus roasted sesame nya dan eskonut nya dia. Eskonut itu es kopi coconut, jadi kopi dingin dicampur pake coconut milk dan gula aren ini enak loh aku suka banget si kopi ini. Paling oke kesini tuh kalo sarapan, suasana tenang dan enak, sarapan sehat.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?