Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Coffee Shop Tangerang Rekomendasi Tempat Minum Kopi di Akhir Pekan

List Artikel
23 Agustus 2019 | 0 Komentar

Menghabiskan waktu di coffee shop saat akhir pekan memang bisa menjadi pengobat dari rasa letih setelah 5 hari penuh beraktifitas. Buat kamu yang tinggal di Tangerang, kamu nggak perlu jauh-jauh ke Jakarta Selatan (Jaksel) atau kawasan Jakarta lainnya hanya untuk nongkrong di coffee shop.

Banyak lho, coffee shop di Tangerang yang wajib untuk kamu datengin. Masing-masing coffee shop di Tangerang ini memiliki keunikan tersendiri, baik dari segi desainnya maupun menu yang mereka sajikan. Tapi, poin utama dan paling penting adalah coffee shop di Tangerang rekomendasi PergiKuliner ini memiliki cita rasa kopi yang juara banget. Jadi, ada keinginan buat menjelajahi coffee shop di Tangerang? Baiknya kamu simak dulu rekomendasinya di bawah ini, supaya nggak kesasar!

Foto Tanamera Coffee Roastery

Tanamera Coffee Roastery

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Best Coffee in Jakarta is at Gading Serpong!

Saya memesan cappucino and I wasn't disappointed. Rasanya sama dengan yg di Jakarta! Tempatny jg bersih dan lebih luas daripada Jakarta. so very reccomended! Definitely will come back!

Foto Home Brew Coffee

Home Brew Coffee

One Home Residence, Lantai P3
Jl. Alam Utama No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

a home for coffee lovers

Cafenya homey banget, betah sih nyaman berlama disini, ngopi ngobrol pacaran ataupun meeting, beragam kegiatan cocok.

Foto Turning Point Coffee

Turning Point Coffee

Ruko Golden 8, Blok K No. 10
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453994568

Comfortable and good coffee

Minuman disini enak dan ringan. Baik dari susu dan kopi nya pun pas buat perut dan mulut, untuk cakenya juga lembut. Tempatnya so comfortable dan enak banget buat nongkrong-nongkrong, disini cocok banget buat foto-foto, karena tempatnya yang emang interesting banget.

Foto Kopikalyan

Kopikalyan

Foresta Business Loft 2, No. 20
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428070018

kali kedua~

cobain Cappuccino, entah apa biji kopinya tp nyaman dilidah, bodynya agak tebal tp tdk pahit ataupun asam. selain kopi, nyobain 2 jenis pastry juga: Canelle, kaget sih disini jualnya murah banget cuma 16,5k dan rasanya enak. mirip bika ambon dgn tekstur

Foto Kopi Aah

Kopi Aah

Eat & Chat Paramount
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535115696

Cappucino nya mantaapp

udah sering wara wiri di dunia perkopian,
dan ini salah satu kopi yang terbaekk..
terutama tempatnya sih yg super cozy, pegawai nya super ramah.
aku suka aku sukaaa

Foto Chill Bill Coffees & Platters

Chill Bill Coffees & Platters

Ruko Emerald Boulevard, Blok AA2 No. 52
Jl. Jombang Raya (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Es Kopi Susu Fruity

One new coffee shop in Pondok Aren. Terdiri dari 2 lantai, suasananya tenang dan nyaman. Es Kopi Susu (Fruity)
Salah satu Kopi Susu enak! Rasanya unik gak seperti Kopi Susu pada umumnya. Kopi dan Susunya balance, creamy, light, after tastenya berasa fruitynya. Recommended!

Foto Little M Coffee

Little M Coffee

Ruko Golden Boulevard, Blok L No. 1
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426242429

Kafe Nyaman di Ruko yang Padat

Kebanyakan diisi tempat makan yang udah agak lama dan kantor-kantor. Agak kaget juga ada kafe yang cozy di sini. Kopi yang saya coba Cappuccino dan Iced Mocha. Recommended deh. Cappuccino lumayan enak juga, ga gosong dan ga asam.

Foto Phos Coffee

Phos Coffee

Alam Sutera Town Center, Blok 10C No. 2
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1529403726

Little Comfy Cafe...

Tempatnya gak besar, tapi nyaman buat nongkrong². Minuman dan makanannya juga cukup enak... Songlistnya jg enak pilihannya...
In short... Its one of the comfy place that we'd definitely will come back for more...

Foto Nala Coffee

Nala Coffee

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 15
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444579932

Good Coffee Good Place

Interior designnya pun juga cukup unik dan bagus.Untuk 6 ox Lattenya hampir mirip dengan coffeeshop pada umumnya, tapi yang unik disini adalah cup dari latte nya sendir

Foto Home Brew Coffee

Home Brew Coffee

One Home Residence, Lantai P3
Jl. Alam Utama No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453452549

Affogato!!

Affogato dg eskrim terbanyak yg pernah gue makan. Rasa kopinya gue suka banget. Walaupun blm dicampur ke eskrimnya, sensasi pahit gurihnya bikin nagih banget. Apalagi kalo uda dicampur eskrimnya, jadi makin nagih ga mau berenti.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?