Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Dessert di Gandaria City yang Bikin Ketagihan

List Artikel
26 Oktober 2018 | 0 Komentar
Siapa di sini yang nggak tahu dessert? Dessert merupakan makanan penutup yang biasanya disajikan di akhir acara makan. Umumnya dessert berupa kue-kue dengan rasa manis, dan tampilan yang cantik. Nggak sulit kok menemukan cake manis ini di Jakarta. Mall merupakan tempat terbaik untuk menemukan dessert-dessert ini, karena biasanya dalam suatu mall pasti terdapat banyak tempat makan seperti restoran ataupun cafe yang menyajikan aneka makanan dan minuman, termasuk dessert. Salah satu mall di Jakarta Selatan yang bisa kamu kunjungi yaitu Gandaria City. Kamu bisa mencari dessert di Gandaria City untuk mengembalikan mood dan energi kamu setelah lelah berbelanja di sana. Ada banyak aneka dessert nikmat yang bisa kamu pilih lho, dari yang berupa cake, es krim, puding, dan masih banyak lagi. Kamu juga bisa menikmati dessert tersebut sambil ditemani segelas teh maupun kopi ya, dijamin pasti ketagihan deh. Nah, buat kamu yang sudah nggak sabar ingin mencicipi aneka dessert di Gandaria City, langsung saja ya simak list dari PergiKuliner berikut ini!
Foto Puyo Silky Desserts

Puyo Silky Desserts

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476880378

Puyo Chocolate & Taro ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Puyo punya beberapa rasa, mulai dari silky banana, silky peach, manggo, cokelat, green tea, taro sampai bubble gum. Selain ga terlalu manis, rasanya juga ga berlebihan. I love the texture, smoothness and the light flavour. Teksturnya memang sangat halus, silky smooth.

Foto Hong Tang

Hong Tang

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1424748778

Hong Tang

Menu yang selalu saya pesan di Hong Tang berbasis kuah susu. Grass Jelly 25 yang berisi qball dan pearl jadi pilihan. Saya suka dengan sensasi kenyal qball dan pearl yang menggemaskan. Ditambah kuah susu yang jadi pemanis.

Foto Cake A Boo

Cake A Boo

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484724036

Tempatnya super lucu

Mini doughnutland
Yang satu ini fav aku banget. Enak bangett. Aku suka banget, layernya ada banyak, ada choco wafer di dalemnya ada banana sauce juga. Hmmm enak banget dan ga enek sama sekali. Sampe aku makanin hiasan atasnya !! Enakk love it ! Worth to try

Foto Bing Go

Bing Go

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489496209

Bingsu time!

Selalu suka sama yang namanya es serut! Kalo di korea sih nyebutnya bingsu. Gue pesen cheesecake bing go (50k), kalo buat rasa, yaampun ga boong deh enak banget! Ada potongan keju kotak kotak, terus dalemnya ada keju, everything is cheese gitu, duh!

Foto Almondtree

Almondtree

Gandaria City, Lantai 1
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489114901

Yang baru

Give a try dessert from almondtree. Harganya masih affordable untuk dessertnya dan untuk rasanya sendiri aku paling suka sama vanilla cake in bathnya. Rasanya lembut banget di mulut dan Vanilla saucenya berasa banget. Overall enak dan aku suka karena not too sweet.

Foto Gaya Gelato

Gaya Gelato

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444876355

Enakkk

Kali ini gue milih rasa Malaga (Rum Raisin) sama Dark Chocolate. Asli, ini dua-dua nya enak banget! Rum raisinnya manisnya pas, terus rasa rum nya ga mendominasi. Dark Chocolate nya juga luar biasa, pahitnya cokelat berasa banget! Gabungin manis dan pahit, ooohhh nikmatnyaaaa

Foto Kara Island

Kara Island

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504773719

Coconut Ice Cream

Lumayan besar ternyata ice creamnya. Wangi dari coconutnya itu udah kecium dari sebelum dimakan.. Pas masuk dimulut makin berasa wanginya, sukakk dehh Trus rasa ice creamnya ga manis, cocok juga dilidah..

Foto Eric Kayser Artisan Boulanger

Eric Kayser Artisan Boulanger

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1445346497

Tempatnya asik buat nyantai di mall

Setelah kenyang makan berat nyari tempat dessert dan ketemu lah Eric Kayser. Praline eclair, ok juga, rasa kacang-kacangannya didapat dari hazelnut dan ngga terlalu manis. Minumnya pesan earl grey milk chocolate milkshake, penasaran perpaduan antara teh dengan coklat.

Foto Delifrance

Delifrance

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1502291294

Cake Strawberry enak

Cobain cafe yang baru buka di Gancit biar gak penasaran dan gw order cake nya nih ,karena buat gw menarik utk di foto setelah order cobain hmmm memang enak rasanya strawberry nya juga bikin fresh dipadukan dengan secangkir coffee rasanya pas skali.mantap

Foto Figaro Gelato

Figaro Gelato

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508343211

Fruit sorbetnya refreshing

Aku pesen menu sorbetnya ukuran grande dengan pilihan rasa mango dan lemon jasmine (IDR 40K). Teksturnya cukup lembut dan light, rasanya juga buah banget dan fresh. Menurut aku kedua rasa ini cocok dimix bareng, apalagi rasa asamnya lemon diseimbangi dari rasa manisnya mangga

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?