Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Dessert di Grand Indonesia Mall yang Terlalu Sayang Untuk Dilewatkan

List Artikel
18 September 2019 | 0 Komentar

Bagi para pemburu dessert enak dan unik, Grand Indonesia Mall yang berada di kawasan Jakarta Pusat wajib menjadi salah satu tempat berburu, karena ada cukup banyak dessert enak di Grand Indonesia yang menanti untuk kamu cicipi. Beragam dessert seperti aneka es krim, gelato, hingga cake bercita rasa manis nampak memenuhi salah satu pusat perbelanjaan ini. Tak hanya cita rasanya yang nikmat, namun deretan dessert di Grand Indonesia Mall ini juga terbukti bisa mengembalikan mood dan energi kamu yang sudah terkuras setelah berbelanja di sana. Bingung pilih dessert mana yang paling cocok dengan selera kamu? Tenang! PergiKuliner sudah merangkum 10 dessert di Grand Indonesia Mall yang bisa kamu jadikan rekomendasi jika suatu saat kamu berencana ke sana.

Langsung simak saja yuk!

Foto Colette & Lola

Colette & Lola

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1424748778

Dessert Lover

Jika Anda penyuka dessert, Colette & Lola adalah tempat yang wajib jadi destinasi. Display cake yang terpajang rapi di showcase tentu jadi kepuasan sendiri. Ada lagi Earl Grey Cake. Kue yang dibuat dengan campuran jenis teh ini tak kalah memikat. Rasanya ingin terus mengecap pesonanya.

Foto Sumoboo

Sumoboo

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443689810

Cuteness Dessert

we had Nutella bomb, one mixed grass jelly with green tea ice cream, big boba, red bean, mochi, taro and sumo bomb ball and also sumoboo kakigori. from taste, all dessert absolutely delightful, colorful and cold! My favorite is their green tea, it's taste real green tea, not sugar sweet.

Foto Kempi Deli

Kempi Deli

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1416838586

cake bintang 5 harga terjangkau

cake2 disini enak2 bgt. coklatnya bener2 terasa dan empuk yg cake triple choco nya. yg cake golden ball ini dr caramel gt. dalemnya lembut bgt dan manisnya ga bkin blenger. dalemnya jg asa beberapa lapisan cakenya.

Foto Sour Sally

Sour Sally

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1415372391

Best frozen yogurt

Rsnya black sakura nya gak terlalu asem dan saya kombinasikan dengan topping longan almond dan cerela yaa dan warnanya item klo lg makan gigi nya pda item smua nya hehehe ...

Foto Union Deli

Union Deli

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Central
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1416577369

Red Velvet Pie!

Red Velvet Pie (50K): Mirip seperti Red Velvet Cake namun hadir dengan versi pie. Cream cheese nya banyak dan memiliki rasa manis yang pas, lalu diatasnya ditaburi crunchy crumbles dan red velvet crumbles yang cukup banyak. Perpaduan antara kelembutan dan kerenyahannya sangat sempurna!

Foto Pancious

Pancious

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443209241

Enak buat makan siang bersama teman2

Choco bailey crepe cake: This one should be their signature desserts instead of pancakes! Enak, even semua teman2 ku suka bgt.. Ukurannya jg lumayan besar with one huge scoop of ice cream. Yuumm..

Foto Aroma Gelato

Aroma Gelato

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470322421

Green tea & Mocha Chocolate w/ Coffee

Kali ini aku pesan greentea dan mocha chocolate with coffee. Suka banget sama tekstur gelato di sini.. Creamy & pekat banget.. Rasanya juga pas, ga terlalu manis. Greenteanya berasa banget, msh ada pait2nya dikit. Mocha chocolatenya juga oke.. Enakkk deh pokoknya

Foto Cold Stone Creamery

Cold Stone Creamery

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, The FoodHall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1515425030

Delicious ice cream

One of best ice cream Shop in jakarta.They really make delicious and richfull ice cream with premium ingredients. I always love the chocolate flavor, taste So good, heal stress and keep me enjoy life with a cup of ice cream :) They have unique way serving ice cream and have many toppings

Foto Dairy Queen

Dairy Queen

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463901444

blizzard strawberry yummy!

Rasa eskrimnya tetep enak, teksturnya lembut banget dan rasanya asem2 milky dan ad potongan coklatnya yang agak pahit. Ga bosen dan ga eneg juga, super enak! Dairy queen ini selalu reommended banget

Foto Patbingsoo

Patbingsoo

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1561351102

Dessert Mantapppp ya patbingso

Kangen dessert aku Nyobain Patbingsoo
Suasana nya enak dan juga banyak pilihan dessert nya lucu dan jadi pengen semuaaaa

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?