Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Dessert di Sukajadi yang Mampu Ceriakan Hari

List Artikel
19 April 2020 | 0 Komentar
Dessert merupakan hidangan penutup bercita rasa manis yang populer dan begitu banyak peminatnya. Bagi warga Bandung, kamu bisa coba melipir ke daerah Sukajadi untuk berburu dessert tersebut, Ada beberapa pilihan dessert di Sukajadi yang bisa kamu coba, bahkan sebagian besar dessert tersebut namanya bahkan sudah cukup populer. Shortcake, es krim, gelato, frozen yoghurt, puff, hingga waffle dengan topping manis adalah contoh beberapa jenis dessert di Sukajadi yang paling banyak dijumpai. Rasanya yang manis dan enak membuat dessert yang berada di Sukajadi ini menjadi incaran para warga sekitarnya. Dengan harga yang cukup terjangkau, tak heran jika dessert tersebut tak pernah kehilangan pelanggannya.
Nah, buat kamu yang butuh asupan gula untuk ceriakan hari, bisa coba salah satu dessert di Sukajadi yang ada di bawah ini aja ya!
Foto Bakerzin

Bakerzin

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501644150

Fancy and Tasty Afternoon Dessert.

Kombinasi antara kue gabus, whipped cream, dan potongan buah Strawberry segar berhasil memberikan sensasi yang fascinating: manis dan asam secara bersamaan, moist dan dry, creamy dan fresh, serta keras dan lembut dalam satu gigitan.

Foto Sumoboo

Sumoboo

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1556442583

Good dessert place

Kombinasi antara kue gabus, whipped cream, dan potongan buah Strawberry segar berhasil memberikan sensasi yang fascinating: manis dan asam secara bersamaan, moist dan dry, creamy dan fresh, serta keras dan lembut dalam satu gigitan.

Foto Waffle Cone

Waffle Cone

Paris Van Java, Lantai Upper Ground (Glamour Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1581834441

Pb!

Minta adonan rasa blackforest ditambah chocochip terus toppingnya pb. Enak bener garing kretek kretek dimulut terus kalo untung nih ya ps ngigit ada lelehan chocochip. Sayang pbnya bukan yg chunky, kalo chunky si aku makin suka

Foto Haagen - Dazs

Haagen - Dazs

Paris Van Java, Lantai Upper Ground (Glamour Level)
Jl. Sukajadi No. 137-139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1581945980

ENAK PAKE BANGET!😍😍

emang sih haagen-dazs gausah ditanya lagi enaknya gimana, wafflenya crunchy tapi tetep lembut, gurih jugaa nagih bgt! enak bgt sih! ini aku pilih ice creamnya yang macadamia nut & strawberry cheesecake, aku lebih suka yg strawberry cheesecake💖

Foto Sour Sally

Sour Sally

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Kemakan Promo🤤

Mango Fruyo, isinya ada potongan mangga dengan kulitnya, fruyo alias fruit yogurt rasa mangga, di tambah potongan mangga di dalamnya. Untuk rasanya nyegerin banget! Fruyo mangganya manis, asemnya dikit bangeeet, tapi agak cepet leleh di banding yang black sakura.

Foto White Cone

White Cone

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

I SCREAM FOR ICE CREAM 🍦⁣😆

Jadi disini es krimnya pake mesin gitu, semuanya serba manual loh. Rasa es krimnya enak, creamy, susunya kerasa, hanya ada rasa vanilla aja disini dan penyajiannya dengan cone aja, ngga bisa pake mangkok kertas/plastik 👌👌

Foto Chia-Yo

Chia-Yo

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Enak dan Gemes

Pertama kali makan froyonya mirip rasa permen, mirip s*gus rasa nanas haha enak gitu, gurih creamy sedikit asem. Untuk mochinya juga enak, asalnya beku gitu tapi dia cepet lembut dan kenyal kena suhu udara juga.

Foto Sweetale

Sweetale

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537537027

Pesta dessert

Banyak pilihan dessert yang bisa dipilih mulai dari es krim (termasuk Magnum) yang dikombinasikan dengan pastry (croissant, waffle cone, dll) hingga kombinasi es krim dengan minuman (soda dan susu). Untuk rasanya, seperti yang bisa kalian bayangkan, cukup manis buat saya yang manis ini.

Foto Dairy Queen

Dairy Queen

Paris Van Java, Lantai Upper Ground (Glamour Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Ice Cream Cone

Mimin cobain es krim conenya Dairy Queen nih 🍦🍦 btw kata temen mimin enak.
Pesen yang cone ukuran small, rasanya sih mirip soft serve kebanyak, sedikit lebih creamy aja, dan bentuknya lucu banget gemes ngga sih? beda dan unik gitu 😋⁣

Foto Hokkaido Icecream Puff

Hokkaido Icecream Puff

Paris Van Java, Lantai Upper Ground (Glamour Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

My Typical Matcha Ice Cream

Matcha Ice Cream Puff: Saya suka banget tipikal ice cream matchanya yang tidak terlalu manis dan masih ada pahit-pahitnya, es krimnya juga sangat lembut dan tidak gampang meleleh. Es krimnya yang lembut tersebut cocok banget dipadukan dengan puff nya yang sangat crunchy.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?