Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Dessert di Tangerang yang Siap Bikin Hari Kamu Semakin Manis

List Artikel
6 Desember 2018 | 0 Komentar
Siapa sih yang bisa menolak jika disuguhkan semangkuk dessert? Rasanya yang dominan manis dan jenis yang berbagai macam membuat dessert menjadi menu yang cukup banyak diminati. Apalagi kalau dinikmati di saat cuaca terik, sambil bersantai ria di sebuah cafe lucu dan instagramable, pastinya semakin seru deh nuansa makan dessert-nya. Nah, kalau kamu sedang mencari tempat makan dessert enak, Tangerang jadi solusi yang tepat banget nih buat kamu. Karena ada banyak sekali cafe yang menjual menu dessert di Tangerang yang bisa kamu telusuri. Dari berbagai macam tempat dessert tersebut ada yang menawarkan menu gelato, es krim, aneka kue dan masih banyak lagi. Jadi, buat kamu yang berencana main ke daerah Tangerang, PergiKuliner sudah siapkan sepuluh dessert di Tangerang yang siap bikin hari kamu semakin manis nih. Langsung simak saja yuk!
Foto La Baia Gourmet Gelato

La Baia Gourmet Gelato

The Icon Business Park, Blok C No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471538534

Aduh gelatonya enak bgt! Tempat pewe!

Waktu cobain Choco Brownies aduhhh lgsg jatuh cinta! Enak bgt! Rasanya dark choco yg enak bgt gitu. Akhirnya ga tanggung-tanggung pesen yang 3 scoop dan rasa semua gelatonya enak! Sampe mau nambah lg buat ngescoop Choco Brownies aja hahaha.

Foto Creamery One-Seventeen

Creamery One-Seventeen

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 25
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530892983

Asik buat nongkrong

Buat yg nyari tempat buat nongkrong atau sekedar ngerjain tugas di daerah gading serpong, ini bisa jadi salah satu alternatif yg oke. Tempatnya cozy bgt. Buat menunya ada berbagai macam pilihan rasa buat gelatonya. Paling favoritt buat gue yg ferrero. Coklatnya berasa...tp gak yang over taste gt.

Foto Fat Bubble

Fat Bubble

Jl. Wahid Hasyim (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513078500

Dessert House

Mango Passion Special 28K (with Rainbow Jelly & Bubble). Perpaduan mango + passion fruit jadiin minuman ini punya rasa yang unik. Seger dan manis pastinya. Apalagi ditambah dengan topping Rainbow Jelly & Bubble jadi makin asyik deh.

Foto Soft Ice Cream

Soft Ice Cream

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506699608

Ritual abis makan sushi

Selalu kalo selesai makan sushi pasti kegoda sama ice creamnya, dan kebetulan bukan ice cream yang mix matcha dab dapet mix strawberry. Cocok banget cuaca terik gini enaknya jajan ice cream🍦🍦

Foto Ilvero Gelateria

Ilvero Gelateria

Ruko Golden 8, Blok E No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

One of a kind ❤

Order yang rasa mango, earl grey, sama oreo cheese. Mangonya berasa mangga bgt. Earl grey light bgt, ini saya suka sekali. Kalo oreo cheese oke, ttp enak jg. Krn belom puas akhirnya saya tambah lg yang bacio dan salted caramel n biscuit. Itu juga enak!

Foto WINC Collaborative Space & Cafe

WINC Collaborative Space & Cafe

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 19
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Cozy Banget

Menu yang ditawarkan cukup variatif dan masuk akal. Raspberry Honey Russian Cake idr 42. Satu tipe dengan chocolate cake tadi, raspberry cake hanya dibedakan bagian atasnya aja yang diberi raspberry jam, lebih segar dan jadi ngga terlalu manis

Foto Cold Stone Creamery

Cold Stone Creamery

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444876355

Yummm

Cold Stone ini emang salah satu tempat es krim favorit gue. Soalnya es krimnya enak-enak. Gue nyobain kreasi yang cokelat sama stroberi. Aduhaiii sedep banget! Cokelatnya berasa, terus yang stroberi juga asem manisnya dapet. Segerr~~

Foto Island Creamery

Island Creamery

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501832888

This Vegan Ice Cream...ENAK!!!

Meskipun eskrim vegan, tapi rasanya rame.. ada rasa pisang, selai kacang, dan cacao’s nibs gitu..
Enak bgt! Vegan gak selamanya gak enak kok..hehehehe..
alo di foto eskrim vegannya yg tanpa waffle ya..:)

Foto Scandinavian Coffee Shop

Scandinavian Coffee Shop

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 15
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444225330

Watermelon Cake!

Watermelon cake nya lucu rasanya ada manis2nya, ada rasa creamy nya, dan tiba2 ada sensasi segar dari semangka nya.
Kesimpulannya rasa cake nya lucu, hehe. Disini juga tempatnya enak dan cozy kalau buat santai2 dan bekerja, bolehlah kalau lagi main ke serpong main2 kesini.

Foto Legato Gelato

Legato Gelato

Ruko Golden 8, Blok D No. 30
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519907304

Gelato Yummy 😍

Ini varian tiramisu regal (kanan) dan kiwi regal (kiri)
Gelatonya enaaak 😋 Creamy, legit, dan lembut.. Untuk tiramisu kopinya light tapi enak, kiwinya asem manis segar.. Regalnya juara sih! Crunchy
Suasana tempatnya juga cozy

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?