Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Dessert di Tebet yang Bisa Bikin Hati Bahagia

List Artikel
30 Januari 2019 | 0 Komentar
Siapa sih yang tidak suka dessert? Makanan yang masuk ke dalam kategori makanan penutup dan cenderung punya rasa manis ini begitu banyak peminatnya. Selain tampilannya yang cantik dan rasanya yang nikmat, dessert juga dipercaya mampu membuat bahagia lho, menarik bukan? Kini dessert juga tidak hanya dicari saat selesai makan makanan berat saja, melainkan bisa dimakan saat kapanpun. Bagi kamu yang termasuk pecinta dessert, kamu bisa coba main ke kawasan Tebet ya. Pasalnya di Tebet kamu bisa memilih beragam dessert yang lumayan banyak lho. Ada beberapa jenis dessert di Tebet yang bisa kamu temui dengan berbagai bentuk dan rasa. Mulai dari yang rasanya asam dan lezat hingga dessert yang manis dan creamy. Tempatnya pun juga nyaman sehingga bisa jadi tempat nongkrong juga ya. Nah, buat kamu yang sudah tidak sabar untuk menyantap si manis ini, kamu bisa simak rekomendasi dessert di Tebet yang bisa kamu telusuri ya. Simak dulu yuk!
Foto Haagen - Dazs

Haagen - Dazs

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507732217

Es krim enak

Haagen dasz adalah salah satu es krim yang terkenal dengan kualitasnya. Gw paling suka dengan rasa maccadamianya, rasanya bener bener gurih dan seger. Untuk ukuran mini harganya sekitar 50 ribu per cup

Foto Fat Bubble

Fat Bubble

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47C, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Tempat Dessert Asik di Tebet

Kali ini gue pesen dessert yang Milky Series C2. Isinya ada es krim matcha, mochi, grass jelly, dan fatQ bubble. Paling gue suka ya eskrim matcha-nya hehe karena rasanya nggak terlalu manis dan masih ada pahit-pahitnya gitu. Grass jelly nya juga enak karena lembut banget.

Foto Shirokuma

Shirokuma

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502102653

Glow in the Dark

Saya pesan soft cream blue banana-pink vanilla mix. Di ruang gelap, nanti dessert ini akan menyala. Untuk rasanya sendiri, jujur ini adalah salah satu es krim terenak Shirokuma, khususnya yang pisang.

Foto Island Creamery

Island Creamery

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535455623

Enakkk

Tempatnya lucu dengan konsep yang unik. Ice creamnya juga ga terlalu mahal dan enak banget.
Manisnya berasa tapi juga ga terlalu manis dan ga bikin enek. Kalu yang buat suka ice cream dan pengen nongkrong sambil nyemil ice cream sih enak cocok banget

Foto Paul

Paul

Kota Kasablanka, Lantai Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

Dessert place

Kalau soal dessert atau cake kayaknya Paul emang ahli di sana deh, aku pesen Millefeuille aux fraises mereka dan as always cocok banget sama lidah aku ya. Topping strawberry di atasnya dan filling di dalamnya pas banget dan rasanya not too sweet for me

Foto Koiyaki

Koiyaki

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Little Tokyo Kota Kasablanka
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508860064

Nyummy~~

HOKKAIDO MILK TAIYAKI (35k). Hokkaido milk itu eskrim vanilla. Kita pake fillingnya itu yg red bean, pilihan selain itu ada cornflakes & popcorn. Nah toppingnya jg ada chocochips sama marshmallow. Seru bgt sih eskrimnya, lembuuuut bgt

Foto Bakerzin

Bakerzin

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1504773719

Ini cake enak pake banget!!

White Castle. Bentuknya imut,di atasnya ada Dark Chocolate dan juga White Chocolate yg dibentuk seperti bunga..
Untuk rasanya... Enak bangeett!! ENAAKKK BANGEETTT!!! Wew.. rasanya pas.. manis, tp ga manis2 bngt.. PAASSS!! Di dalemnya seperti ada es krimnya gt

Foto Sumoboo

Sumoboo

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Refresh your mood

Kalau lagi cape keliling mall, lurusin kaki sambil menikmati yg manis itu nikmat banget lho. Grass jelly, big boba, matcha ice cream, suma bomb ball, mochi, red bean, taro, fruity mochi: ini da bestttt banget, kenyang, nikmat, manisnya ga bikin eneg, porsinya bisa sharing

Foto Sour Sally

Sour Sally

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Fruyo mantap!

Cusss deh beli fruyo favorit saya. Pesan Black Sakura ukuran Large dgn 3 topping: kiwi, oreo crumbs, dan saus choco wafferino. Sausnya sih gokil, enak bingittt coklatnya plus ada garing2nya, yogurtnya juara, pokoknya mau balik lagiiii

Foto Puyo Silky Desserts

Puyo Silky Desserts

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507732217

Silky dessert

Dari dulu kenal ini sampai sekarang ga pernah bosen makan ini. Pudding silkynya bener bener lembut dan banyak varian rasa yang ditawarkan. Gw paling suka sama rasa taro dan bubble gumnya. Barusan ini mereka keluarin rasa baru yaitu silky orange dan rasanya oke banget!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?