Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Dessert Enak di PIK yang Lagi Hits Saat Ini

List Artikel
26 Februari 2018 | 0 Komentar
Dessert memang selalu berhasil membuat kita menjadi happy. Apalagi kalau dinikmati setelah makan siang ataupun setelah makan malam. Pokoknya suasana hati yang sebelumnya sedang tidak bagus menjadi ceria kembali karena sebuah dessert. Nah! Sebagai referensi tempatnya, Pantai Indah Kapuk atau PIK adalah kawasan yang terkenal dengan semua kulinernya yang sedang happening di Jakarta. Di kawasan ini banyak dessert enak yang populer sekali di kalangan teman PergiKuliner. Agar tidak ketinggalan, kamu juga bisa nih mencoba beberapa tempat dessert yang katanya paling ramai dan terlaris di PIK Tertarik untuk mencoba? Yuk periksa rekomendasi lengkapnya di bawah ini!

Foto EIO Patisserie

EIO Patisserie

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KA, Lantai 1
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496021929

Kue Cantik dan Enak

Ini cheese cake tapi dengan toping buah segar yang mengimbangi rasa cheesecake secara keseluruhan. Dengan rasa yang ga bikin gumoh karena kemanisan tapi pas secara dari rasa dengan harganya. Overall untuk kue yang cantik tidak kehilangan dengan rasa yang yummy

Foto Latteria Gelato

Latteria Gelato

Ruko Crown Golf, Blok D No. 39, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1472958430

Urban Geisha is a must to try!

Akhirnya saya memutuskan untuk membeli 3 scoop gelato dengan rasa urban geisha (goma plus matcha), badabing (dark chocolate) dan mango. Ketiga rasanya juara! mangonya seger banget, chocolatenya ga terlalu manis.

Foto Sumoboo

Sumoboo

Ruko Crown Golf, Blok D No. 17, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1455612497

Mochi nutella enak πŸ˜„

Dulu waktu pertama nyoba kesini, makannya yang beruang itu karena lagi hits banget,habis itu jarang. Ke sumoboo karena slalu antri. Eh,pas lewat ternyata ga antri jadilah mampir dan cobain nutella bomb nya. Hanya 40 ribu dan cukup menyegarkan di hari yang super hott πŸ˜‚πŸ˜Š

Foto Union

Union

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Ube velvet

Tujuan kesini tentunya pengen memburu menu kue baru yang cuma ada di union pik yaitu ube velvet. Well, antriannya cukup ngeselin dan unprofessional, setelah beberapa menit akhirnya dapet juga si ube. Tidak diragukan lagi si ube velvet ini beneran enak banget, per slicenya sekitar 60rban.

Foto Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Ruko Elang Laut, Blok D No. 37
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501151922

Butter corn ice cream

Suka banget sama butter corn ice cream nya. Rasa soft creamnya light ga gitu manis cocok banget sama jagung bakarnya yg manis asin gurih. Duh jadi pengen lagi.

Foto Banainai

Banainai

Ruko Emerald, No. 16
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503591845

POPSICLES KEKINIAN!

Isinya ada buah-buahan, wah seger bgt deh makan popsicles sambil nongkrong cantik di bananai. Menurut gw rasa popsicles rainbow milknya enak ya!

Foto Ignasia's Cake Me Away

Ignasia's Cake Me Away

Ruko Cordoba, Blok D No. 15, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511840058

Cheese cake lover wajib coba

Instagramable tempatnya buat photo shoot oke banget hehe. Nah disana gue cobain cheese cakenya. Enak kuenya gak bikin enek. Cocok banget sama lidah gue hehehe
Ntabs soul dah !

Foto Hokkaido Icecream Puff

Hokkaido Icecream Puff

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508394789

ice cream puff

Cobain ice cream puff yg lg ngehits banget di jakarta.
Ternyata ini Franchise dr Malaysia. 🍦🍦
Puff nya gede n ice creamnya jg banyak montok bgt. Haha. Lumayan kenyang mknnya. 😁

Foto Koiyaki

Koiyaki

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476880378

It Looks So Cute 😍😍😍

Taiyaki (33K) : When the ice cream landed in the mouth, the chocolate ice cream was really sweet and solid, the flavour was so balanced with the various toppings. Taiyaki cake itself has a soft texture a little chewy, hmmm deliciousss 🍦🍦🍦

Foto Es Shanghai

Es Shanghai

Ruko Elang Laut, Blok D No. 18
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503680099

Pinky menggoda

Akhirnya memesan es kacang merah.

Manisnya pas, santannya berasa

Overall rasanya enak dan segar

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?