Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Dessert Enak di Puri Indah Mall yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan

List Artikel
19 September 2019 | 0 Komentar

Dessert menjadi salah satu jenis makanan yang banyak penggemarnya di Jakarta. Untuk itulah, tidak sulit mencari tempat makan yang menyajikan dessert, dari mulai cafe, restoran hingga kedai penjual dessert mandiri. Salah satu tempat yang terkenal sebagai surganya dessert di Jakarta adalah di dalam Puri Indah Mall, Jakarta Barat. Ada beragam dessert yang bisa ditemui di sini seperti es krim, kue, yoghurt dan lain sebagainya.

Nah, buat kamu yang lagi kepengen mencari dessert untuk cuci mulut atau sekedar iseng mencari makanan manis buat bangkitin mood, langsung aja yuk lihat 10 rekomendasi dessert enak di Puri Indah Mall!

Foto Sour Sally

Sour Sally

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1442403647

BLACK SAKURA

yang gue incer itu rasa barunya sour sally yang BLACK SAKURA. katanya sih itu buat detox. jadi selain rasanya enak , yogurth nya juga bisa bantu lu ngurangin berat badan. rasanya sih black sakuranya enak. ukuran juga lumayan gedelah.

Foto Colette & Lola

Colette & Lola

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1411901587

Cake lucu dan harga nya juga masi ok

Cake shop satu ini memang hits banget karena cake nya yang unik dan beda banget. untuk cake nya doyan karena emang ga manis ya cocok sama gw.. Plus teh emang uda pas banget..

Foto Haagen - Dazs

Haagen - Dazs

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533787412

Es Krim Enak

Terdiri dari 8 mini scope varian rasa ice cream. Ada Vanilla, Strawberry, Beligian Chocolate, Caramel Biscuit cream, Coffee and Cookies, Mango, dan Rasberry. Dan d sajikan dengan beberapa potong wafer yang crunchy. Ughh, mantap deh pokonya. Seger dan manis jadi 1

Foto D'Crepes

D'Crepes

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507086966

Ice cream dengan topping pisang

Habis makan iseng mau cari pencuci mulut mampirlah ke dcrepes yang memiliki aneka crepes yang enak. Kali ini pilihan ke es krim dengan tambahan cokelat, oreo dan pisang yang bikin tambah enak dan segar.

Foto Joe & Dough

Joe & Dough

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534857146

Joe & Dough

Hari ini kami coba pesen sesame butterscotch rasanya enak tapi terlalu manis yang bikin enak ada peanut di pinggirnya jadi ada sensai crunchynya and butternya sih berasa yang suka cake boleh coba ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Foto Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504855570

Es krim jagung

Jagung nya diolesin butter lalu di burn kemudian baru dikasih es krim di atas nya. Pas mau dimakan wangi banget aroma jagung bakar nya. Ini harus cepat2 dimakan soal ny cepat meleleh nya. Rasa jagung nya enak manis dan dingin.
Emang harus cobain es krim jagung di ezo.

Foto ONEZO

ONEZO

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535108012

Akhirnya buka di Mall Puri Indah!! โค๏ธ

Mango milk with mango bobba: Rasanya bener2 unik banget sih dimana kita bs nemuin rasa sedikit creamy yang di padukan dengan mangga.
Dipadukan dengan mango bobba nya bikin rasanya makin enak poll.. suka banget.. ๐Ÿ˜

Foto Baskin Robbins

Baskin Robbins

Puri Indah Mall, Lantai Ground, Hero
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503379941

Favoritkuu

Es krim yang enak bangett apalagi rasa mint choco chip nya.... Ga ada yang lain yg lbh enak.... Haha.... Makanya pas lagi ada promo ga mau ketinggalan deh.... Apalagi cone nya yang manis juga enakkk

Foto Pooki Bbang

Pooki Bbang

Puri Indah Mall, Lantai 2, Food Court
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1496133982

Nutella cheese melimpah

Ak pesen yang nutella cheese. Jadi basically kuenya ini seperti adonan pancake gitu tpi dalemnya ada isi. Nutella cheesenya si melimpah dan ga oekit, terasa di setiap gigitan.

Foto Toast Box

Toast Box

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1568543893

Toast Box

Rotinya enak BGT dan empuk BGT, selai srikayanya juga banyak dan butternya juga enak dan saya memesan es cendolny, es cendolnya santannya berasa BGT dan isinya ada cendol, kacang merah dan kolang kaling

Punya dessert favorit di Puri Indah Mall? Tulis reviewmu di pergikuliner.com yuk!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?