Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Es Krim di PIK Paling Recommended yang Bisa Kamu Coba

List Artikel
25 September 2018 | 0 Komentar
Siapa sih yang nggak suka es krim?  Makanan ini banyak sekali penggemarnya, baik anak-anak hingga orang dewasa pun suka dengan makanan satu ini. Es krim memang paling favorit kalau disantap saat siang hari. Apalagi kalau cuaca sedang panas. Selain bisa memberikan kesan segar, es krim juga bisa membuat mood seseorang menjadi lebih baik. Selain itu es krim biasanya juga disajikan sebagai dessert karena kandungan rasa manisnya yang bikin perut kenyang.
Nah, kalau kamu kebetulan lagi kepingin makan es krim enak cobalah untuk melipir ke kawasan PIK di Jakarta Utara. Di sini kamu bisa menemukan ragam makanan enak seperti bakso, bakmi, chinese food dan tentu saja aneka dessert seperti kue dan tentu saja es krim. Banyak pilihan es krim enak di PIK dan kamu akan menemukan berbagai macam bentuk es krim kekinian seperti berupa gelato, popsicle, cone dan lain sebagainya. Dan untuk memudahkan kamu mencari es krim di PIK yang paling recommended, PergiKuliner sudah menyiapkan 10 rekomendasi tempatnya buat kamu di bawah ini!
Foto Latteria Gelato

Latteria Gelato

Ruko Crown Golf, Blok D No. 39, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535121908

Gila sih!

Okeh ini my #1 gelato place in PIK
They have RICH texturee
NOT EXPENSIVE AT ALL
Ga cpt meleleh
Dann porsinya banyakk :) pilihan rasanya jg banyaak...!
In love at the first sight

Foto Gaya Gelato

Gaya Gelato

Ruko Crown Golf, Blok D No. 37, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503680099

Nongkrong dulu ya

Pertama masuk kesan akan ruangan yang luas dan bersih dikarenakan interior ruangan yang baik. Pesan gelato rasa :
1.Rum Raisin
2.Strawberry
3.Coffee
Teksturnya lembut, rasanya ga terlalu manis

Foto Wooyoo

Wooyoo

Ruko Cordoba, Blok D No. 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Es krim lezzaatt

Gw pesen salty choco. Rasa esnya cukup enak dan teksturnya lembur. Ditambah suasana tempatnya yang sangat nyaman dan cozy. Cocok banget untuk nongkrog2. Overall its so good

Foto Banainai

Banainai

Ruko Emerald, No. 16
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505225728

Healthy and fresh

Mereka menjamin semua makanannya tanpa pengawet, dan terbuat dari buah2 segar loh guys!
Mayoritas produk nya serba buah2an gitu, dan tempat nya juga cozy dan instagramable loh apalagi kalo kalian suka foto diri dan foto makanan udah cakep deh!

Foto Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Ruko Elang Laut, Blok D No. 37
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Ice Cream Cone

Salah satu es krim yang menurutku rasanya enak, matcha nya gak strong, lebih ke creamy, dan tekstur rasa vanillanya lebih kuat. Cone nya sendiri rasanya netral, dan harga nya pas di kantong.

Foto Hokkaido Icecream Puff

Hokkaido Icecream Puff

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528014472

Must Try !!

Jadi disini ice cream nya di sajikan dengan puff / choux.. Puff nya super garing dan freshly bake. Ice cream matcha nya enak berasa matcha nya, lembut dan manisnya pas.. Plusnya lagi mereka kasih ice cream nya gak pelit.. 😍😍

Foto MOONI Artisan Gelato

MOONI Artisan Gelato

Ruko Crown Golf, Blok B No. 12, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526307241

Gelato Enaaaaak

Aku suka banget suasana disini rasanya cozy banget 😊
Untuk gelattonya aku suka banget sama rasa Bacio dan Pistachio. Creaaamyyy bangeeeet... Utk harga menurutku masih worth kok.. Bakalan balik lagi deh kesini someday 😍

Foto Leggero Gelato

Leggero Gelato

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1523012128

Gelato kekinian

Sekarang banyak bertebaran gelato salah satunya @leggerogelato ini yg rasanya unik2 loh boleh minta tester dulu lagi. Plus fav saya nih disajikan di waffle cone yg panjanggg dan rasa wafflenya juga enak harga 48K bisa pilih 2 rasa.

Foto Fred

Fred

Ruko Garden House, Blok A No. 35, Bukit Golf Mediterania
Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Sea Salt ice cream

Soft ice creamnya tiap minggu ganti flavor. Pas saya datang adanya yang Sea salt dan yakult. Saya pilih yang Sea Salt. Ice creamnya berwarna biru, teksturnya lembut tidak terlalu asin, enak juga tapi bukan yang special banget juga. Harganya agak pricey juga sekitar 42k

Foto Koiyaki

Koiyaki

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533358826

Matcha Koiyaki

Warbisyaahhh, green tea nendang buangeett... Sama sekali ga eneg dan manis nya pas, LIGHT gitu, tapi tetep yaa matcha nya pretty strong. Kalau kamu bukan penggemar Matcha, ada flavour lain yaitu Vanilla dan Chocolate.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?