Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Kedai Es Krim Enak di Bandung, Wajib Banget Dicoba!

List Artikel
6 Juni 2018 | 0 Komentar

Siapa sih yang nggak suka makan es krim? Rasanya yang manis dijamin bisa bikin siapapun yang menyantapnya akan merasa bahagia. Untuk itulah kenapa es krim sangat digemari oleh orang-orang. Tua, muda hingga anak-anak pun pasti jatuh cinta dengan makanan satu ini. Ngomongin soal rasa es krim yang enak, di Bandung ada beberapa kedai es krim yang sudah terkenal lho. Dari yang rasanya biasa sampai yang rasanya unik-unik, lengkap semua. Kamu tinggal pilih mau maka es krim rasa vanila atau salted egg? Itu semua tergantung selera kamu ya! Tapi, biar makin mempermudah kamu cari kedai es krim enak di Bandung, PergiKuliner punya nih 10 rekomendasi tempatnya yang top banget. Yuk, simak!

Foto Cremeria di Dee

Cremeria di Dee

Jl. Ranca Bentang No. 2C, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514717180

Banyak bgt variasi rasanya

Recomended sekali tempat ini. Banyak bgt variasi rasanya dan unik2 pula. Aku pesen yang cup regular. Hanya 26k. Terdiri dari 2 rasa. Aku pesen yg salted egg sama teh poci. Rasa salted eggnya kaya' egg rollnya monde serena, klu yg teh pocinya sumpah seger bgt. Bikin nagih.

Foto LOL (Lick Over Lips)

LOL (Lick Over Lips)

Jl. Emong No. 20A, Burangrang, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Eskrim Unicorn ­čĄô

Ternyata ada yg baru nih di LOL, rasa unicorn! Pertama dipikir ini rasanya ky eskrim rainbow paddl**** tapi ternyata rasa tutti frutti ­čśť pertama nyoba rasanya agak aneh, eh tp ternyata enak.

Foto I Scream for Ice Cream

I Scream for Ice Cream

Jl. Hariangbanga No. 17, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489802316

Worth to try!

Ice cream disini beda beda rasanya, dan semuanya home made loh! Harus coba pokoknya!

Foto Sumber Hidangan

Sumber Hidangan

Jl. Braga No. 20 - 22, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1490414200

Hidangan jadoel super cucok

Eskrimnya pun jadul dan berbagai macam rasa unik, rada susah inget" namanya tapi yang paling oke sih yang rasa rhum nama eskrimnya kalo gasalah marasquinoz rasa rhumnya enaaak banget.

Foto Cream on Wheels

Cream on Wheels

Jl. Braga (Samping Suga Rush), Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510967217

ice cream recomended

hari lg panas bgt kebetulan lewat di jln braga liat ada tempat jual ice crean iseng2 nyoba eh enak bgt. harganya murah cm 10 rb tp rsanya ga kalah sm yang lain . km wajib coba yaa... tempatnya samping sugarush braga

Foto Hulala Ice Cream Roll

Hulala Ice Cream Roll

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489851322

Ice cream yang sempat hitz

Suka sama penyajian es krim nya yang unik. Es krim nya dibuat langsung saat kita pesan. Jadi kesannya fresh from the oven gitu. ­čśü Nikmaaattt...

Foto Let's Go Gelato

Let's Go Gelato

Cihampelas Walk, Lantai 1, Skywalk
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478096520

Sexy gelato

Aku pilih sexy strawberry. Yap sesexy rasanya nih seger banget rasa strawbery nya asem2 gituu . Lalu blueberry chesse cake sumpah ini rasanya kaya kamu makan cheese cake rasa blueberry enak banget

Foto Terminale Gelato

Terminale Gelato

ChinaTown Bandung
Jl. Kelenteng No. 14, Cibadak, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519345203

Ice Cream Bandung

Conenya enak, sukaaa Rasa bubble gum & matcha nya juga berasa banget. Waktu itu makannya sore-sore sambil nikmatin pemandangan di China Town.

Foto Gio Mio Gelato

Gio Mio Gelato

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Es krim bunga

Menyambangi mall yang baru buka, eh nemu yang satu ini karna bentuknya unik banget es krim bentuk bunga jadilah beli yg 2 rasa (35 k) pilih yg rasa mango & mix berries 2-2 nya menyegarkan banget loh guys! Super love sih!

Foto Unforgettable Cafe & Gelato

Unforgettable Cafe & Gelato

Jl. Sukamaju No. 14, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510967217

tempatnya lucu

hari lg panas bgt coba gelato nya aja ah kebetulan lg sepi bgt jd coba naik ke atas untuk liat ruangan yg lain dindingnya unik ada2 sketsa2 org. pas buat nongkrong sklalian foto2 jg gelato nya jg enak ... km udh kesana blm

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?