Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Korean BBQ di Bandung yang Rasanya Enak Banget

List Artikel
12 April 2020 | 0 Komentar
Korea memang begitu menarik untuk dibahas, tak hanya segi budaya dan musiknya, namun juga kulinernya. Akhir-akhir ini kuliner Korean BBQ begitu marak hadir di perkulineran Indonesia, salah satunya tentu saja Bandung. Cukup mudah menemukan restoran Korean BBQ di Bandung yang rasanya enak banget. Korean BBQ ini menyajikan begitu banyak pilihan daging sebagai menu utama mereka, mulai dari beef, chicken, hingga pork. Hidangan daging-daging ini tak disajikan polos, melainkan sudah dimarinasi dahulu dengan saus khas Korea yang membuat menu Korean BBQ ini begitu digila-gilai oleh para pecinta kuliner masa kini karena begitu enaknya. Restoran Korean BBQ di Bandung ini juga sebagian besar menyediakan konsep all you can eat lho, sehingga memungkinkan kamu untuk makan hidangan BBQ ala Korea ini sepuasnya.
Jadi nggak sabar mau mencobanya? Tenang aja, PergiKuliner sudah rangkumkan 10 Korean BBQ di Bandung yang rasanya enak banget ini buat kamu, langsung coba aja ya!
Foto Saranghaeyo BBQ

Saranghaeyo BBQ

Jl. Cendana No. 16, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518279766

AYCE Korean Bbq Murceu

Pilihan daging untuk Bbqnya lumayan banyak ada sekitar 10 pilihan daging yang sudah di marinate, terdiri dari daging sapi dan ayam. Paling favorite daging sapi yang sweet dan wagyu, enaaaak.
Pilihan fishball, sayur mayur juga lumayan lengkap.

Foto Pochajjang Korean BBQ

Pochajjang Korean BBQ

Jl. Bahureksa No. 21, Trunojoyo, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501644150

Korean BBQ with Very Good Value For Money

Personally, saya lebih merekomendasikan untuk memilih paket premiumnya saja karena lebih cuan. Kualitas daging untuk paket premium ini sebenarnya sudah lumayan OK

Foto Fat Oppa

Fat Oppa

Jl. Terusan Jakarta No. 43, Antapani, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535455623

Good 👍🏻

BBQ Platternya on point banget nih!
Semua Beef and Chickennya fresh dan dengan harga yang sangat terjangkau jadi bikin pengen balik lagi loh. Dan ditambah lagi dengan porsinya yang cukup banyak 😍

Foto Madam Lee Korean BBQ

Madam Lee Korean BBQ

Jl. Dewi Sartika No. 46, Dewi Sartika, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533014436

BBQ an nya Murceu loh

Ada 9 jenis daging dan tambahan nya ada sup rumput laut dan karage sejenisnya , diantara daging nya aku sih suka yang dengan lemak karena empuk,untuk ayamnya aku suka yang spicy karena bumbunya lebih berasa ada manis pedas, saus nya suka yang korean spicy lupa namanya

Foto Arang BBQ

Arang BBQ

Jl. Ir. H. Juanda No. 138, Dago Bawah, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519066716

Mirip di Drama Korea

Pesen paket supreme yang paling lengkap. Dagingnya ada 2 bumbu: spicy & sweet. Mimin lebih prefer ke bumbu yang sweet, bumbunya lebih keluar rasanya. Yang paling mimin suka ada jumeokbap, enak banget, nasinya pulen, rasanya gurih dan wangi,

Foto GAEMBULL

GAEMBULL

Jl. Sederhana No. 9, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461068893

AYCE Murmer

Aku suka banget sama penempatan daging mereka di tray yg ada di freezer, rapi banget. Rasa dagingnya juga oke-oke banget. Mereka ada 3 bumbu & aku suka semua. Tapi aku cuma makan yg sapi aja sih, ngga makan yg ayam. Pilihan side dish-nya juga cukup lengkap

Foto Cha Ra Da Korean Grill

Cha Ra Da Korean Grill

Setrasari Plaza, Blok B1 No. 3
Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 120, Sarijadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Korea BBQ with Best Value For Its Price in The Town!

Restoran ini menyediakan pilihan daging non halal seperti Galbi (Pork Ribs) dan Samgyeopsal (Pork Belly). Selain itu tersedia juga opsi daging sapi dan daging ayam. Kualitas daging nya sih superb for its price, fresh, dan well marinated, terutama untuk Bulgogi, Pork Ribs dan Samgyeopsal nya.

Foto Gogi Korean Bbq

Gogi Korean Bbq

Jl. Burangrang No. 3, Burangrang, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1514717180

Barbequean Yuk

Cuaca dingin enaknya emang panggang memanggang. Aku pesen bulgogi sama beef sausage. Tadinya pengen yang beef mozarela juga tapi lagi kosong. Selain pesen itu, ak pesen juga Sundubu Jiggae. Untuk harganya memang murah. Sundubu Jiggae-nya enak. Lumayan kenyang makan di sini

Foto Beken BBQ

Beken BBQ

Jl. Abdul Rahman Saleh No. 40, Pajajaran, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533014436

Kuliner paling jauh di bandung

coba paket nampan untung isinya 4 marinated chicken dengan pilihan bumbu Seblak, Tom Yum, Maranggi dan gulai Rempah. Yg paling enak Maranggi karena rasanya komplit manis Asin gurih,. Ada 3 marinated beef, yang paling enak selain Maranggi yaitu Rica rica karena gurih pedas.

Foto 788 Pocha

788 Pocha

Jl. Cibadak No. 205, Cibadak, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1554445896

Must try!!

Beli 3 varian beef grill disini yang original, spicy, dan marinated. Original: disajiinnya sama taburan garem diatas beefnya, jadi pas digrill harus diratain. Spicy:beefnya direndem di saus sambel gitu, pedesnya pas ,enak! Marinated : dominan ke manis, enak juga ini.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?