Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Kuliner Bandung Murah Meriah dan Nggak Mengecewakan

List Artikel
15 Oktober 2018 | 0 Komentar

Kuliner yang enak dan murah tentunya selalu menjadi incaran setiap wisatawan. Apalagi buat kamu dan keluarga yang sedang berlibur ke Bandung nih. Pastinya yang ingin diburu nggak hanya kulinernya kan, tetapi juga ada pakaian, tempat wisata, dan oleh-oleh. Takut uangnya nggak cukup buat kulineran enak? Kamu nggak perlu khawatir lagi ya, pasalnya kuliner Bandung nggak melulu mahal kok, ada banyak juga yang murah dan terjangkau. Kuliner Bandung yang murah meriah ini terdiri dari berbagai tempat makan yang yang memiliki cita rasa makanan layaknya hotel bintang lima namun dengan harga kaki lima. Tempat makan yang dimaksud ini berupa restoran dan cafe lho. Pasti nggak percaya kan? Nah, buat yang sudah nggak tahan ingin menikmati kelezatan kuliner murah dan enak di Bandung, langsung saja yuk berburu kulinernya. Berikut ini Tim PergiKuliner sudah merangkum sepuluh kuliner Bandung yang murah meriah untuk para pecinta kuliner!

Foto Eat Boss

Eat Boss

Jl. Ir. H. Juanda No. 72, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504855570

Resto murmer di dago bandung

Lagi nyari tempat makan di daerah dago bandung mampirlah ke eat boss awal nya dari depan penampilan restoran nya cukup menarik,
T-bone steak: steak t bone dengan saos bbq nya cukup enak

Foto Nasgor Hotplate Duk Aduk

Nasgor Hotplate Duk Aduk

Jl. Pahlawan No. 72, Surapati, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1498917836

Kuy aduk aduk gais

Pas makannya udh dateng kata si masnya harus langsung diaduk.. Yaudahhh kitatuangin bumbunya terus adukaduk adukkk. Rasanya? Gausa ditanya cuy! Nasgor murah , enak, komplit , cums disini.... Ga akan nyeselllll

Foto Bakso Arief

Bakso Arief

Jl. Wira Angun Angun No. 20, Trunojoyo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1512468548

Baso goreng Ter enak & termurah ๐Ÿ‘

Baso goreng yg lembut didalam , garing diluar ๐Ÿ‘ rasanya enak , dalemnya ada keju ๐Ÿ‘Œ klo udah ngemil baso goreng disini ga berenti2 ngunuah terus

Foto Mie Rica Owe Poenja

Mie Rica Owe Poenja

NonStop, Lantai 1
Jl. Tubagus Ismail Raya No. 40, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1472958430

Mie Rica yang patut di coba

Mie Rica Owe Poenja ini merupakan salah satu mie rica Halal yang mulai banyak di gemari anak muda bandung. Tempatnya yang super nyaman karena berada di dalam ruko ini menjual semangkok mie nya starting 16 ribu aja!

Foto Smash and Shake

Smash and Shake

Jl. Sulanjana No. 1, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509592200

Best Milkshake in Bandung!

Restoran yang terletak di Jl. Sulanjana ini menyajikan western and asian food loh guys dan milkshake menjadi andalan mereka nih.
Overall kita puas banget dengan makanan,minuman, tempat dan service disini, MEMUASKAN! Harganya lun sangat bersahabat karena tidak rerlalu mahal

Foto Roempi

Roempi

Jl. Anggrek No. 27, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485003043

Good food good place

Tempat yang slalu rame pengunjung..Range harganya variatif dan ramah di kantong. Aku pesen Roti kampungan dan es gajah thailand.. Rotinya masih empuk dan ada manis manisnya gt. Untuk es gajah thailand a.k.a thai tea recomended sih menurut aku disini

Foto Cafe D'Pakar

Cafe D'Pakar

Jl. Dago Pakar Utara, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470933079

Greenery escape

Cafe ini menyajikan pemandangan pegunungan dan hutan pinus. Overall tempatnya oke banget. Masuk ke sini bayar 25rb bisa dipake buat beli makanan sama minuman. Cocok buat yang lagi mau nyari greenery escape.

Foto Bakmi Jogja Bengawan

Bakmi Jogja Bengawan

Jl. Taman Pramuka No. 183, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518343205

Jogja banget panggone cah

Suasananya dapet bangeeeeeet jogjanyaaaaa!!!
Menunya bakmi godhok, goreng atau nyemek harga mulai 23ribuan. Soal rasa menurutku, agak beda sama bakmi jawa lain yang identik rasa manis. Kalo disini bakminya ga banyak pake kecap sepertinya.

Foto Oseng Mercon

Oseng Mercon

Jl. Gegerkalong Girang No. 27D, Gegerkalong, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511082109

Pedesnya mantap djiwa!

Suami mesen yang paket 10k nasi & ayam halilintar. Ayamnya pun enak empuk, sambelnya hijau, pedess seger dan enak deh! Pantes ramai selaluu.....
Minumnya pesen es teh manis aja, 1 juga udah jumbo kok!
Harga-harganya ramah sekali dikantong

Foto Bakso Ikah Asgar

Bakso Ikah Asgar

Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 276 (Perempatan Riau - Laswi), Ahmad Yani, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1523872878

Bakso Ikah Asgar muantep

Dengan hanya 25.000,- kalian bisa menikmati satu paket bakso tetelan yang super komplit (mie/bihun/soun+bakso bawang+bakso polos+tetelan+tahu isi+toge & sayuran) memang juara, selain bakso nya yg lembut, kuah nya pun gurih dan yang khas disini yaitu sambalnya yg merupakan olahan cabe kering

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?