Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Martabak di Jakarta Barat yang Bikin Kamu Lupa Sama Diet!

List Artikel
26 Juni 2019 | 0 Komentar
Siapa di sini yang suka bingung mau ngemil apa malam-malam? Bagaimana dengan martabak? Pesona martabak memang tak dapat dipungkiri, mulai dari martabak klasik berisikan keju susu, cokelat kacang, martabak telur hingga martabak kekinian dengan segala topping uniknya seperti green tea, nutella, ovomaltine dan lainnya. Melihat penggemar martabak yang cukup banyak, maka tak heran jika jajanan martabak mudah sekali ditemukan di seluruh penjuru kota. Bagi kamu yang tinggal di Jakarta, kamu bisa menemukan beberapa martabak di Jakarta Barat yang rasanya sungguh nikmat hingga mampu membuatmu melupakan diet sementara. Selain itu, deretan martabak di Jakarta Barat ini juga memiliki harga yang cukup terjangkau lho, sehingga kamu tak perlu merogoh kocek dalam untuk dapat menikmati cemilan tersebut. Berikut ini PergiKuliner sudah siapkan rekomendasi martabak di Jakarta Barat, yuk langsung simak saja ya!
Foto Martabak Bangka Akim

Martabak Bangka Akim

Jl. Tanjung Duren Raya No. 44 (Seberang Bank UOB), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539672405

PANDANROLL!

Harum adonan pandannya tuh bener2 asli pandan banget, dari warna nya aja keliatan loh cantiknya. Tekstur adonannya juga lembut banget, dicampur dengan margarin, coklat meses dan parutan keju yang super banyak bikin ngiler banget deh pokoknya

Foto Martabak Top 88

Martabak Top 88

Ruko Taman Palem Lestari, Blok AA1 No. 1A, Foodstation AA1
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525791907

MENU BARU

Kulitjya crispy dan ga berat dimakannya jadi kayak berasa cepet banget abisnya. Bisa request mau yg 2 telor atau 3 telor tentunya pasti beda harga. Daging sapi sama daun bawangnya juga selalu seger dan enak.

Foto Martabak Bandung 368

Martabak Bandung 368

Jl. Taman Daan Mogot III No. 1, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443000134

MARTABAK KESAYANGAN

Ihhh gak tahan deh liat tu keju, penuh melimpah udah kek kelebihan keju wkkwkk. Adonannya super lembut, kenyal-kenyal, pandannya wangi. Kata si koko-nya pake pandan asli makanya wangi. Terus yang bikin gak tahan tuh lelehan si wismannya.

Foto Martabak Alay

Martabak Alay

Jl. Tanjung Duren Timur VI No. 195 (Seberang Bimba Aiueo), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460439409

Martabak Klasik Favoritkuuuuu

Buat yang suka Martabak Klasik isi Kacang Coklat Wijen, kudu cobain yang satu ini!! Martabak Alay ini mungkin ga seterkenal martabak masa kini yang harganya selangit.. Tapi rasanya OKEEE bangett!!!

Foto Martabak Bangka Permai

Martabak Bangka Permai

Jl. Kalideres Permai Blok C8 No. 12, Kalideres, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503379941

Martabak unik

Unik karena ada rasa pandan juga ... Dan enakk loh especially martabak manisnya... Sampe berapa hari berturut2 pesan mulu .... Untung ga lama2 khilafnya.. kalo ga bisa bengkak dehh... Secara harga juga murah meriahh..... Bisa gofood pula.... Porsinya gede...

Foto Martabak 777 Sinar Bulan

Martabak 777 Sinar Bulan

Ruko Colosseum, No. 52, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1442403647

martabak manis topping ½ keju ½ coklat kacang wijen.

Isinya tebel, keju sama coklat kacang wijen nya dikasih nya banyak banget, susu kental manis nya pun dikasih nya juga banyak, dan ukuran martabak nya pun juga besar. Untuk rasa udah ga diragukan lagi lah. Rasanya bikin nagih banget.

Foto Martabak 7Fun

Martabak 7Fun

Ruko Green Garden, No. 6
Jl. Panjang Raya (Samping Duta Buah), Green Garden, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504773719

Lembut 😍

Seperti biasa pesannya yang martabak keju. Wanginya pas dibuka semerbak banget. Trus pinggirannya juga garing krenyez krenyez gituuu.. Nah adonannya juga oke, menurut kibul lembut dan ringan.. Topping kejunya juga lumayan banyak

Foto Martabak Holytop

Martabak Holytop

Jl. Pesanggrahan No. 16 (Seberang Pengadilan Agama), Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537626846

martabak pizza keju

Martabak keju nya suka dibanding martabak coklatnya, dan menurutku paling the best martabak telor dagingnya TOP.
Untuk martabak telor yang 2telor aja udah mantab👍

Foto Martabak Akhim

Martabak Akhim

Jl. Kosambi Baru No. 189, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503379941

Enakkk

Martabak rumahan yang enakk..... Gak kegosongan trus crunchy kulitnya, isinya juga rasanya enak merata..... Trus variasinya macam2 pula martabak telurnya, jadi kalau bosan bisa pesan menu yang lain dehhh

Foto Martabak Bangka Asia Plus

Martabak Bangka Asia Plus

Ruko Permata Taman Palem, Blok D6 No. 29
Jl. Taman Surya Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527405170

Martabak top

Untuk martabak nya jangan diragukan lagi deh ya, martabak nya tebel dan lembut, pandan nya berasa, topping keju coklat nya juga banyak dan aroma mentega nya juga nampol. Buat kita ini mantap dan cost over value masih reasonable

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?