Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Martabak Enak di Jakarta yang Pasti Bikin Ketagihan

List Artikel
1 Maret 2019 | 0 Komentar
Martabak merupakan cemilan yang sangat digemari dan banyak peminatnya. Meski sudah terkenal sejak dulu, namun martabak masih tetap menjadi cemilan pilihan di era modern ini, tak kalah dengan aneka kue kekinian lainnya. Namun martabak yang dulu dengan yang sekarang mengalami sedikit perubahan, contohnya dari segi topping. Jika dulu martabak hanya diisi dengan isian keju, cokelat dan kacang, kini martabak hadir dengan banyak pilihan seperti selai Nutella, Ovomaltine, green tea, oreo dan masih banyak lagi. Banyaknya pilihan topping yang nikmat ini semakin membuat penggemar martabak tidak bisa berpaling dari martabak. Nah, bagi kamu pecinta martabak, ada beberapa deretan martabak manis di Jakarta yang mampu membuat kamu ketagihan lho. Karena selain pilihan topping  yang beragam, tekstur dari martabak ini pun juga lembut dan sangat harum, sampai terkadang perut sekenyang apapun tak akan mampu menolak martabak terenak di Jakarta ini. Jadi buat kamu yang termasuk penggila martabak, kamu bisa berburu martabak enak di Jakarta ini ketika malam tiba ya. Jika masih belum ada ide mau membeli martabak di mana, segera simak saja yuk beberapa rekomendasi martabak enak di Jakarta yang sudah PergiKuliner rangkum berikut ini dan pastikan kamu langsung mendatanginya!
Foto Martabak Top 88

Martabak Top 88

Ruko Taman Palem Lestari, Blok AA1 No. 1A, Foodstation AA1
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525791907

Berbuka dengan yang maniss

Martabak kesukaan sepanjang masaaaa, ga bisa berpindah hati ke martabak lain. Rasanya yg wangi dan adonanya lembut, terus kalo uda lama ttep enak. Cita rasanya bkin pengen maem teruss

Foto Martabak Bangka Akim

Martabak Bangka Akim

Jl. Tanjung Duren Raya No. 44 (Seberang Bank UOB), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1475806230

Martabak Pandan Gulung!

This is one of the most happening martabak in J-Town. Base martabaknya lembut, mateng perfectly, topingnya tumpeh tumpeh dan uniknya digulung! harga martabaknya MURAH MERIAH! Cuma 36K untuk martabak gulung coklat keju 😍😍

Foto Martabak Orins

Martabak Orins

Jl. Muara Karang Raya Blok A7 Utara No. 129, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509422892

Martabak enak di muara karang

Lagi pengen yang manis” coklat nya tebel bangett martabak nya ga bikin eneg karena ga terlalu berminyak dan berlemak, suka nya itu dia coklat banget bisa di liatin di foto aku gimana coklat banget nya martabak coklat di martabak orins, 1Box bisa buat makan rame2, harganya terjangkau skalii

Foto Martabak Bandung 368

Martabak Bandung 368

Jl. Taman Daan Mogot III No. 1, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

• MARTABAK PANDAN ASLI •

Martabak Pandan disini aseli wangii beudd!! Mereka dijamin pakai 100% pandan asli. Untuk adonannya lembut, manisnya juga ga lebay dan toppingnya buanyakkk loh ~

Endes lalala ~ Kalian mesti cobain temans!!

Foto Martabak Alay

Martabak Alay

Jl. Tanjung Duren Timur VI No. 195 (Seberang Bimba Aiueo), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

Martabak De Best!

Soal tekstur martabaknya kenyal lembut, Ko Alay kalau kasih topping ga tanggung-tanggung bro. Buanyakkk banget!! Tapi ga terlalu berlebihan kok yang bikin cepet enek. Martabaknya juga oily. Kalau kita sukanya memang tidak yang kering. Very recomended! 😋

Foto Martabak Favourite

Martabak Favourite

Jl. Balai Pustaka Timur (Sederetan Tip Top), Rawamangun, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460545097

Martabak Keju Ter-Favourite!

Susu+wijsmannya udah meleleh ke mana-mana. Isinya ada 10 potong. gue akui ini martabak keju terenak yang pernah gue makan sejauh ini. Aseli!Teksturnya lembut & juicy, kejunya buanyak, dan manisnya masih acceptable buat gue.

Foto Martabak 7Fun

Martabak 7Fun

Ruko Green Garden, No. 6
Jl. Panjang Raya (Samping Duta Buah), Green Garden, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505225728

Padat berisi !!

, udah kedua kalinya gofood martabak ini karena menurut ku rasanya melebihi harga nya.. Liat aja tuh.. keju nya ga pelit, dan sesuai judulnya martabak ini padat - empuk - keju nya yang tebal nya udah sama kayak daging martabak nya haha mantap .. Recommended!

Foto Martabakku

Martabakku

Menteng Wok Street Food
Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1415372391

Martabak red velvet

Saya tergoda psan yg red velvet dgan isi cream cheese dan oreo Rasanya enakkk pollllllll. Lumerrr dimulut dan cream cheese plus sma oreo nya pas bgt di combaine .
Dan gak bikin enek . Harus coba nii recommended bgt klo ksni .

Foto Martabak Boss

Martabak Boss

Plaza Festival, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543994547

Beda dari yang lain!

Disini ada rasa yang unik yaitu Klepon dan Espresso, kalian gak bakal nemu rasa ini di warung sebelah. Untuk varian kleponnya enak banget loh, isiannya banyak dan rasa gula merahnya kental banget dimulut, aku suka banget karena ini rasanya lebih Nusantara.

Foto Martabak Bangka Permai

Martabak Bangka Permai

Jl. Kalideres Permai Blok C8 No. 12, Kalideres, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503379941

Martabak unik

Unik karena ada rasa pandan juga ... Dan enakk loh especially martabak manisnya... Sampe berapa hari berturut2 pesan mulu .... Untung ga lama2 khilafnya.. kalo ga bisa bengkak dehh... Secara harga juga murah meriahh..... Bisa gofood pula.... Porsinya gede...

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?