Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Minuman Enak dan Hits di Gading Serpong yang Paling Diburu

List Artikel
21 Maret 2020 | 0 Komentar
Belakangan ini, minuman enak dan hits semakin bertambah jumlahnya, tak hanya di Jakarta namun juga kawasan Tangerang. Kamu bisa menemukan beberapa minuman enak dan hits di Gading Serpong Tangerang yang layak kamu coba. Minuman enak dan hits di Gading Serpong ini terdiri dari beragam varian menu, baik itu jenis es kopi susu kekinian, minuman milk tea, minuman boba, minuman cokelat, hingga jamu-jamuan. Minuman-minuman tersebut begitu digandrungi oleh para pecinta kuliner lho, khususnya dari kalangan muda. Hal ini tidaklah mengejutkan, pasalnya minuman enak dan hits ini memang memiliki rasa yang sungguh enak dan memiliki ciri khas masing-masing yang membuatnya berbeda. Untuk berburu minuman enak dan hits di Gading Serpong ini, kamu bisa mengunjungi salah satu pusat perbelanjaan paling populer di sana ya yaitu Summarecon Mall Serpong.
Nah, nggak perlu berlama-lama lagi, ini dia beberapa rekomendasi minuman enak dan hits di Gading Serpong yang bisa kamu serbu. Langsung datangi aja yuk!
Foto ShuShu

ShuShu

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

rasa baru

Banana choco crunch: perpaduannya enak banget dan pas. manisnya juga pas. creamnya juga rasa banana. topping mochi rasa banana serta choco crunch di atasnya.
Tokyo banana milk: Ini full banananya dan berasa banget! lalu ada cream banana juga di atasnya

Foto Tuku Kopi

Tuku Kopi

SPBU BP Mendrisio Gading Serpong
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Still My No 1

Kopi susu Tuku masih jadi es kopi susu nomor 1 buat saya. Teksturnya yg bold bikin nagih, harganya juga murah meriah 18K saja.
Tempatnya cukup besar, bersih, nyaman, dan luas dibanding outlet Tuku yg l

Foto Jamu Mbak Suni

Jamu Mbak Suni

Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 31
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539434114

HANGAT DAN NIKMAT

Penolong di kala butuh yang sehat alami dan hangat. Di sini aku cobain beras kencurnya, enak nih buat ngangetin badan dan perut. Kebetulan waktu itu lagi period juga, abis minum langsung enakan. Aku coba latte nya juga yang lebih modern, pake susu gitu, unik dan nikmat loh, wajib coba!

Foto King's Cup

King's Cup

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444876355

Honey Boba!

Akhirnya gw cobain yang King of Club, milk tea dengan brown sugar dan boba. Overall, rasanya enak ya. Manisnya sih pas buat lidah gw. Boba nya kenyal, terus enak karena infused dengan rasa madu.

Foto Gooma

Gooma

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530618558

ber-gooma !

Dear Kukki, katanya sih isinya pake Speculoos Cookie sama susu yang segaaaar. Yeess… ini gue suka sama tastenya. Dibilang susu banget yaa betul, tapi disamping itu ada sentuhan rasa cookies juga. Cobain aja deh, ini sih enak menurut gue.

Foto Co.choc

Co.choc

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF3 No. 11
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1554547539

One of the best kept secret

The chocolate is generoussss. And not the overwhelmingly sweet kind of chocolate, but the kind of chocolate you do not mind drinking again and again and again and again. Kind of like falling in love, you would not mind falling over again and again for the same person.

Foto Happy Lemon

Happy Lemon

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527405170

Delicion Lemon Drink in Serpong

When life gives u lemon, make Yakult Lemon Jasmine Green Tea...seger, yakult nya brasa, jasmine green tea ny berasa..kita pesen no sugar tp manis ttp ada (ga berlebihan krn dr yakult n lemon juice).. dpt 3 slice gede lemon jg..super love dan akan dtg lg buat coba minuman lain mereka😍

Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

Summarecon Mall Serpong, Lantai 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

red bobbanya enak banget sih 🥰

sebelumnya udah pernah cobain red bobba di outlet GI kan dan kali ini cobain lagi dr outlet SMS; ternyata enaknya sama ya, brarti kualitasnya konsisten. manis buah cerinya berasa banget tiap bobanya tersruput. minumannya sendiri ga kemanisan dan teksturnya cukup creamy, suka!

Foto Kedai Kopi Kulo

Kedai Kopi Kulo

Ruko 1A, Blok AF1 No. 32
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1467101580

Avocatto

Pilihan menunya banyak dan menarik. Sesuai rekomendasi dari temen, gue cobain Avocatto (Rp 27,000). Perpaduan espresso, avocado, susu kental manis cokelat, dan es krim cokelatnya benar-benar menyatu sempurna. Rasa kopi dan alpukatnya masing-masing juga seimbang dan pas.

Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507086966

Wangi kopinya

Rasa kopinya enak dan kuat pas order. Es kopi kenangan mantan menjadi pilihan, tanpa gula biar terasa original kopi ini. Wangi harum dari kopinya membuat nyaman dan ketagihan. Selalu ramai disini.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?