Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Minuman Segar di Jakarta yang Mampu Segarkan Harimu

List Artikel
21 November 2019 | 0 Komentar
Disaat cuaca panas seperti sekarang ini, minuman dingin dan segar menjadi salah satu buruan paling utama terutama di siang hari. Tujuannya adalah selain membuat badan kembali segar, minuman dingin yang memiliki cita rasa manis seperti jus, es kopi susu hingga bubble tea mampu membuat mood kembali membaik lho. Rasanya bukan hal yang sulit untuk menemukan kedai minuman segar di Jakarta sebagai pelepas dahaga karena jumlahnya yang sangat banyak seperti di pusat perbelanjaan maupun kedai-kedai pinggir jalan. 
Seperti yang diketahui kalau bubble tea dan boba drink sekarang ini menjadi minuman favorit bagi warga Jakarta. Dan semakin banyaknya trend minuman boba atau bubble tea, bahkan ada salah satu minuman boba yang terkenal sehat karena rendah kalori. Nah, berhubung cuaca di Jakarta lagi panas akhir-akhir ini ada baiknya kamu mencoba minuman-minuman segar di Jakarta yang mampu segarkan harimu. Yuk, langsung rekomendasinya di bawah ini!
Foto Whey To Go

Whey To Go

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463640845

Minuman Boba Rendah Kalori

Kyoto Matcha + Boba (158 Cal + 77 Cal). Matchanya sendiri cukup terasa walau agak ketutup sama rasa whey-nya. Whey-nya wangi banget dan rasanya gak terlalu milky, karena mereka no added sugar jadi rasanya gak terlalu manis. Bobanya sendiri kenyalnya pas

Foto ShuShu

ShuShu

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511160592

Crispy crunch matcha

My fav udh pasti crispy crunch matcha latte miss beli yg ukuran reguler dan tanpa cheese cream karena miss pikir bakal eneg.. untung nya rasa nya beneran enak.. matcha nya de best ada crunchy nya seperti rice cracker gitu.. im love it

Foto Yatta Coffee

Yatta Coffee

Pluit Village, Lantai 3
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530023415

NEW Regal Series

Disini jujur suka banget sama rasanya regal campur brown sugarnya super enak dan nge-blend banget rasanya. Nah tapi ga kalah juga yang lain coffee dan chocolatenya juga enak dan ga terlalu manis.

Foto Re.Juve

Re.Juve

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1565437470

I'm SO Addicted

Udah ga ngerti lagi bolak-balik ke rejuve melulu. Addicted banget karena emang nyegerin banget. Fresh banget jus beneran, tanpa tambahan gula. Tanpa tambahan air. Katanya dalam satu botol itu bisa up to 1kg buah/sayur. Cocok buat yang susah nelen sayur dalam bentuk sebenarnya hehehe

Foto Kokumi

Kokumi

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527405170

Unicorn drink n Okinawa Brown Sugar

Boleh dicoba ni Okinawa dan Unicorn Drink nya @kokumi_id
Both are tasty n refreshing.. brown sugar si okinawa nya pas n well balanced sama susunya yang creamy.. unicorn drink nya jg mantap...brasa berry n buah naga nya..thumbs up!

Foto BRUN Premium Chocolate

BRUN Premium Chocolate

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460824758

Premium chocolate yg affordable

Hazelnut Chocolate Hot/Cold: aku suka bgt hazelnutnya! Enak banget dan manisnya pas krn aku ga nambah gula lg. Coconut choco: yg ini unik karena ada parutan kelapa di dalam coklatnya. Overall, buat penggemar coklat wajib bgt ke Brun karena kualitasnya terjamin dan recommended bgt!

Foto Co.choc

Co.choc

Jl. KH. Syahdan No. 13C, Palmerah, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Susu Coklat ENAK BGT

Signature Dark Chocolate” seharga 15K saja.
Susu segar dgn saus coklat tebal lalu dikocok hingga merata dan siap dikonsumsi. Wihhh enakkkk deh. Susu coklat yg rich tapi less sweet, ga eneg, dan bikin nagih. Recommended!

Foto Tea Station

Tea Station

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535586659

Bikin ADEM luar dalem

Panas, haus, minum yg pakai es pasti bikin adem! Gue beinyg osmanthus milk tea (29k uk.regular) + aloe vera (6k). Tapi ini enak loh! Suegerrr walaupun tidak manis banget, apalagi tiap minum kesedot aloe veranya yg banyak banget. Tiap nyedot pasti ada aloe veranya. Puas ini bikin adem luar dalam !!!

Foto Goola

Goola

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Love you, my Es Doger 😍

Love you, my Es Doger 😍 Gila enak banget Es Dogernya, manisnya pas terus generous banget cendol, tape dan topping2 lainnya. Coconut foamnya juga nagih! Es Mutiara juga enak, bubblenya super chewy, pas banget sama minuman & rasa kelapanya 😋

Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

fX Sudirman, Lantai F2
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539672405

Cheese Red Velvet Cake

Tekstur cheese foamnya kental dan legit banget, asinnya pas, cocok sama seleraku. Untuk red velvetnya juga enak,berasa kayak makan cake versi minuman, manisnya pas dan di atas cheese foamnya ditaburin remahan redvelvet gitu. Pas diminum bareng enak banget.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?