Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Minuman Segar di Pluit yang Enak Banget

List Artikel
17 April 2020 | 0 Komentar
Minuman segar memang enak sekali disantap di saat cuaca panas dan terik. Rasanya yang enak dan dingin mampu menyegarkan dahaga siapapun yang meminumnya. Ada cukup banyak nih minuman segar di Pluit yang begitu nikmat dan wajib dicoba, terutama buat kamu yang berdomisili di Jakarta Utara. Minuman segar di Pluit ini bisa kamu temukan di beberapa pusat perbelanjaan populer, seperti Pluit Village dan juga Pluit Junction. Untuk pilihan minuman segar ini pun juga cukup lengkap lho, seperti jus, minuman kelapa, cheese tea, milk tea dan minuman lainnya. Enak dan segar kan ya pastinya? Soal harga pun pastinya sangat terjangkau kok, sehingga kamu tak perlu galau ya buat mencoba minuman segar tersebut.
Jadi penasaran? Langsung aja simak 10 minuman segar di Pluit yang enak banget ini yuk!
Foto Jusyu

Jusyu

Pluit Village, Lantai 3
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533358826

Mr. Green

Aku di rekomen untuk Cobain si Mr Green yang terbuat dari caisim, Nanas,mangga Dan jeruk nipis. Bisa minta less sugar, dengan takaran 50%.Dari segi Rasa cukup enak, tekstur nya creamy Dan light

Foto Cocowell

Cocowell

Pluit Junction, Lantai 1
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1410258317

Coconut Orange

Pesan yang Coco Orange seharga IDR 25.000. Pas sudah diminum, diseruput memang menyegarkan banget. Paduan air kelapa dan air jeruknya pas banget manisnya. Daging kelapanya juga ada meski kecil2 untuk bisa lebih nyaman disedot pakai sedotan.

Foto Summer House Mini Bar

Summer House Mini Bar

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok O8 Timur No. 27 (Depan Restaurant Penang), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Ga Usah Takut Jajan

Semua makanan dan minuman di sini sudah rendah kalori semua. Tanpa ada tambahan gula untuk semua minumannya. Rasanya juga enak,segar dan sehat

Foto Yatta Coffee

Yatta Coffee

Pluit Village, Lantai 3
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1546477551

Pei p koa dicampur buat minuman ternyata enak juga wkwk

dia ada keluarin rasa minuman baru namanya Pei Pa Koa Lemongrass, harganya cuma 25k 😄, enak lho.
Rasanya lemongrass blended sama pei pa koa yang gua pikir bakalan aneh turns out lucu rasanya ada aroma cherry gituuu. malah jadi nagih buat diseruput2 terus 😂

Foto PUSH Juice

PUSH Juice

Pluit Junction, Lantai 1
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1568126460

YELLOW DETOX Jus 20ribuan aja rasanya Wort it banget..

Woaah seger sekali minumannya baru tahu kalau pisang dan jeruk kalau di mix bisa seenak ini.

Asli murni dari buah asli, ini minuman termurah dan terenak yang aku temui di Pluit Junction.

Foto Kokumi

Kokumi

Pluit Village, Lantai Ground, Elevation
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460824758

Rainbow drink enak

Baru 1x cobain Rainbow drink Kokumi yg warnanya kyk pelangi. Ada pink, putih, biru muda. Demen bgt liat warnanya, tnyt ini isinya yoghurt kental. Rasanya manis asem segar. Enak deh trs ada white jelly gt

Foto Bogatea

Bogatea

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

Cheezo

Kiwi Cheezo
Request no sugar dan ice nya normal. Enak banget rasanya, seger gitu kiwi blended dan ada rasa manis dari buahnya. Cheese bagian atasnya agak manis jadi pas dicampur ya lumayan rasanya

Foto D.O.J Juice Bar

D.O.J Juice Bar

Pluit Village, Lantai Ground, Elevation
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501638942

Jus baru ni!

Nyobain cholestrol booster, rasanya lebih condong ke nanas sama wortelnya.
Overall rasanya enak, dari buah2an murni dan menyehatkan.

Foto Re.Juve

Re.Juve

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

Sehat dan Enak

Kali ini cobain yang I-Glow, ga salah sih uda pernah cobain yang ini juga.
Campuran nya apel, wortel dan nanas. Rasanya seger banget dan sedikit asem.
Katanya sih ga ada tambahan air dan gula, jadi pure pressed juice.

Foto Rinne Cheese Tea

Rinne Cheese Tea

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530023415

Authentic Cheese Tea

Untuk rasanya sendiri aku lebih suka "Cocoa Hershey Cheese" nya untuk rasanya manis tapi karena dicampur cheese jadi netral dan jadinya enak banget karena komposisinya yang pas. Nah untuk matchanya aku lebih suka tanpa cheese. Minumannya seger dan enak banget loh

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?