Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran All You Can Eat Paling Enak di Jakarta

List Artikel
27 Agustus 2021 | 2 Komentar
Suka makan enak? Porsi makanmu juga besar? Restoran all you can eat-lah jawabannya! Restoran berkonsep buffet atau all you can eat memang cocok banget buat Teman Kuliner yang ingin menyantap makanan sepuasnya tanpa harus khawatir dengan harganya. Di restoran ini, Teman Kuliner bisa memakan semua menu yang disajikan, nggak cuma satu atau dua menu makanan saja. Mulai dari appetizer sampai dengan dessert, semuanya bisa kamu cicipi sepuasnyan sampai kekenyangan.

Pada awalnya, restoran dengan konsep all you can eat di Jakarta banyak diadopsi oleh retoran-restoran Jepang dengan menu andalan shabu-shabu, yakiniku, dimsun, ataupun sushi. Namun, seiring dengan perkembangan jaman, banyak sekali menu-menu lainnya yang menawarkan konsep buffet, seperti masakan China, Korea, Barat, Italia, India, bahkan Indonesia. Gimana? Penasaran kan? Nah, ini dia restoran all you can eat paling enak yang wajib kamu coba di Jakarta!
Foto Steak 21 Buffet

Steak 21 Buffet

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

PUASSSS!!!

Kita mencoba Paket C (Super Sirloin, dll), potongan beef-nya gokil tebal dan besar yg tersedia dengan berbagai macam bumbu marinate. Setelah dipanggang, bumbunya meresap sangat baik, rasa bumbunya bold banget, kualitas dagingnya pun high grade.

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1527077110

All you can eat yang ga kalah enak

Saya pesan yang kintan buffet dengan pilihan 18 daging. Saya sangat suka daging kintan karubi nya, enakkkkk banget kayak ribs. Menurut saya semua gadingnya memang enak enak,

Foto The Social Pot

The Social Pot

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1546477551

INI ENAK BANGETTT CIYUS DAH

Makanannya enak enak sumpah. Mulai dari grillnya sampe shabunya, bener bener puas banget gue makan.

Foto Asia - Hotel The Ritz Carlton Mega Kuningan

Asia - Hotel The Ritz Carlton Mega Kuningan

Hotel The Ritz Carlton Mega Kuningan, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

HAPPY TUMMY!

Pilihan buffetnya banyak, penyajiannya cantik (in love with the Sushi so Instagrammable!), dan yang terpenting rasanya enak!

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1507086966

All you can eat juara rasanya

Lagi pengen makan all you can eat dengan aneka daging yang enak cuma ada disini. Banyak pilihan daging yang bisa dipilih dan langsung bisa dimasak. Dagingnya fresh dan lembut loh.

Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Jl. Senopati No. 92, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1531749862

Shabu Shabu Enak di Jakarta

MOMO PARADISE menurut kita Restaurant ini adalah tempat Shabu Shabu dan sukiyaki yang enak guyss kuah nya bikin nagih banget dan daging nya tebel tebel bikin kenyang guyss dan Kuah nya itu No MSG 100% guys jadi aman buat kesehatan

Foto Kappa Sushi

Kappa Sushi

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1503967168

Huge variations of sushi is here

Jujur pengalaman aku kesini ga WOW banget deh. Harga aycenya 228k, untuk child/senior itu 138k. Jujur sih jenis sushi mereka ini unik, dan ada yang memakai beef!! Baru kali ini nemu lohh, biasanya kan di atasnya kalau ngga tuna ya salmon. Banyak banget sushi yang aku cobain,

Foto Golden Sense International Restaurant

Golden Sense International Restaurant

Mangga Dua Square, Lantai 5B
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1462334583

Best AYCE Dimsum

Jenis dimsum disini memang gak main2, mulai dr gorengan, steam, bahkan sayur2an pun semua ada disini.
Rasa nya enak, gurihnya pas, porsinya lumayan besar untuk one bite, isinya semua real meat.

Foto Fogo Brazilian BBQ

Fogo Brazilian BBQ

Metro PIK Ruko Galery
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1570280924

Brazilian Buffet

Makanan disini paling utama yang harus kalian coba adalah beef (bagian rump, sirloin, dan belly), chicken, pineapple, dan sausage. Paling suka dari mereka sajikan adalah bagian rump dengan bumbu garlic, sirloin dengan garlic, chicken peri-peri, belly garlic dan caramalized pineapple.

Foto BAWBAW

BAWBAW

Jl. Taman Ratu Indah Blok AA2 No. 33, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1615349881

Bawbaw Greenville

Makan all you can eat masakan khas Jepang cuma Rp.189.000 ini sih worth it bangett ! Sesuai dengan namanya bisa makan sepuasnya dengan harga yang udah di patok di awal. Semua makanan disini fresh, wangi dan nagih karena begitu order langsung di buatin sama chef-nya.

Artikel dibuat berdasarkan rekomendasi review dari user-user PergiKuliner.com. Kamu punya rekomendasi restoran All You Can Eat favorit? Share review kamu beserta fotonya ya!

Topik artikel ini:
2 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
5 dari restaurant di atas sudah saya coba , saya setuju kalau the best in Jakarta untuk restaurant buffet diatas
fwt02@hotmail.com | 25 Jul 2015 pk. 12:03 PM
Picture 1408429901
shaburi, sana sini dan kobe setuju banget!
thomasm | 05 Aug 2015 pk. 04:22 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?