Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran All You Can Eat Paling Enak di Jakarta

List Artikel
4 Juli 2017 | 2 Komentar
Suka makan enak? Porsi makanmu juga besar? Restoran all you can eat-lah jawabannya! Restoran berkonsep buffet atau all you can eat memang cocok banget buat kamu yang pengen menyantap makanan sepuasnya tanpa harus khawatir dengan harganya. Di restoran ini, kamu bisa memakan semua menu yang disajikan, nggak cuma satu atau dua menu makanan saja. Mulai dari appetizer sampai dengan dessert, semuanya bisa kamu cicipi sepuasnyan sampai kekenyangan.

Pada awalnya, restoran dengan konsep all you can eat di Jakarta banyak diadopsi oleh retoran-restoran Jepang dengan menu andalan shabu-shabu, yakiniku, dimsun, ataupun sushi. Namun, seiring dengan perkembangan jaman, banyak sekali menu-menu lainnya yang menawarkan konsep buffet, seperti masakan China, Korea, Barat, Italia, India, bahkan Indonesia. Gimana? Penasaran kan? Nah, ini dia restoran all you can eat paling enak yang wajib kamu coba di Jakarta!
Foto Enmaru

Enmaru

The Plaza Office Tower, Lantai 46, Altitude
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1413038797

sushi all you can eat

Bagi yang suka makan sushi all you can eat yang fresh, dengan suasana yang super pewe buat di dudukkin lama2 di sini lah tempatnya. Di sini kita bisa pesen sushi secara all you can eat, dan semuanya msh fresh, dan rasanya maknyus semuaa.

Foto Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Hotel Pullman Thamrin, Lantai Lobby
Jl. MH Thamrin 59, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1410170834

buffet lengkap di jakarta!

Jarang ada restoran buffet lengkap, enak, dan worth it. Di sana sini makanannya termasuk lengkapppppp. Dijamin worth it, ada Indonesian food, Japanese, western, dessert, dll. Ada chocolate fontainnya juga, jarang loh di hotel2 lain yang menyediakan chocolate fountain!

Foto Satoo - Hotel Shangri-La

Satoo - Hotel Shangri-La

Hotel Shangri-La
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1414346572

Best Buffet in Town!

Enak dan lengkap! Menunya lengkap banget, mulai dari western food, indonesian food, chinese food, bahkan sampai ada jamu dan popcorn corner sendiri. Seafood yang disajikan juga benar benar fresh.

Foto KOBESHI by Shabu - Shabu House

KOBESHI by Shabu - Shabu House

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1435831739

Buffet ter-worth it

Daging steaknya empuk, rasa soup shabu - shabunya juga beragam. My Fav is the kimchi and spicy miso one. Yang gua suka lagi itu saos kacang yang buat celupin dagingnya.

Foto Huize Van Wely

Huize Van Wely

The Papilion, Lantai 1
Jl. Kemang Raya No. 45AA, Kemang, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1427971532

New favorite all you can eat restaurant in South Jakarta

Favorite saya adalah deep fried mushroom because it was unique! Untuk dessert, Huize Van Wely menyajikan beberapa jenis mousse dan cakes. Favorite saya adalah room soos, matcha mousse, dan black sesame mousse. It was the best of all. Overall, it was good and worth a try.

Foto Ssikkek

Ssikkek

Ruko Mall of Indonesia, Kelapa Gading Square, Blok A No. 5 - 6
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1416838586

all you can eat korean bbq enak

Buat yg suka sm all you can eat korean bbq, bs coba ssikkek ini. daging babinya empuk dan enak, ayam dan sapinya jg empuk. daging sapinya ga bau plengus. pelayannya disini jg ramah.

Foto Sushi Joobu

Sushi Joobu

Jl. Pesanggrahan Raya No. 10G, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1412860708

sushi nya oke dan harganya pas dikantong ^^

Sashimi nya fresh! trus fusion sushi nya jg oke si. hehe buat harga segitu saya rasa worthed! trus kita bs mesen sashimi nya brapa slice gt hehe jd lebih leluasa nentuin jumlah yg kita mau. overall, wajib coba klo km lg ngidem sushi

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1420722548

The best all you can eat shabu-shabu in Jakarta

Ada 4 jenis daging yang kita bisa pilih tergantung gradenya. Kebetulan gw cobain yang US beef biasa dan itu aja uda enak banget buat gw. Sangat ga rugii buat makan disini and definitely bakal balik lagiii.

Foto Yakinikuya

Yakinikuya

Darmawangsa Square, Lantai Basement
Jl. Darmawangsa VI No. 38, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

User

All You Can Eat ENAK!!

Pas dateng, tempatnya kecil, tapi isinya orang Jepang. Biasanya sih enak. Lalu ga pake lama, gua pesen AYCE-nya yang Special. Paling recommended Harami-nya! Harus cobain!!

Foto Sense

Sense

Mangga Dua Square, Lantai 5
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User

All You Can Eat Dim Sum

Dim sum nya buanyaaaak jenisnya! Limit waktu 120 menit cukup banget untuk cobain semua dimsum. Fresh banget dimsumnya dan selain itu soup dan dessertnya juga all you can eat. Mantab

Artikel dibuat berdasarkan rekomendasi review dari user-user PergiKuliner.com. Kamu punya rekomendasi restoran All You Can Eat favorit? Share review kamu beserta fotonya ya!

Topik artikel ini:
2 Komentar
[ ... ]
User
5 dari restaurant di atas sudah saya coba , saya setuju kalau the best in Jakarta untuk restaurant buffet diatas
fwt02@hotmail.com | 25 Jul 2015 pk. 12:03 PM
Picture 1408429901
shaburi, sana sini dan kobe setuju banget!
thomasm | 05 Aug 2015 pk. 04:22 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?