Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Barat di Riau Bandung Paling Mantul

List Artikel
1 Februari 2020 | 0 Komentar
Masakan Barat merupakan kategori masakan yang cita rasanya paling aman sekaligus paling mudah ditemui di berbagai daerah yang ada di Indonesia, salah satunya yaitu kawasan Riau yang ada di Bandung. Restoran Barat di Riau ini memiliki beberapa pilihan menu seperti steak, burger, serta fish and chips. Tentunya para pecinta Western food sudah familiar sekali kan dengan menu-menu tersebut? Restoran Barat di Riau ini selalu ramai oleh pengunjung lho, salah satunya karena cita rasa masakan Barat ini memang cocok di hampir semua lidah. Disamping itu tentu saja karena masakan Barat ini memang memiliki rasa yang mantul, gurih serta nikmat ya.
Jadi, buat kamu yang termasuk pecinta masakan Western, PergiKuliner sudah siapkan beberapa rekomendasi restoran Barat di Riau yang paling mantul nih buat kamu!
Foto Justus Steakhouse

Justus Steakhouse

Jl. Cimanuk No. 9, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501644150

Still My Favorite Steak House

Rib eye adalah menu yang saya pesan jika sedang menginginkan steak dengan tekstur yag lebih kenyal. Rib eye yang saya pesan lumayan tender, juicy, dan tentunya perfectly cooked untuk kematangan medium. Barbeque sauce, potato wedges, serta balsamic salad nya juga not bad all as always.

Foto Flip Burger

Flip Burger

Jl. LLRE Martadinata No. 81A, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Lebih Dari Sebuah Fastfood Restaurant

Flip A Combo: Roti nya sangat lembut, rasanya sedikit manis. Isian burger nya berupa patty dan beef stripes. Beef patty tebal dan citarasa daging sapi nya lumayan kuat. Beef stripe nya juga enak, agak kenyal tapi juicy. Bumbu nya lumayan menyerap sampe ke dalam.

Foto Dandy's Steak and Coffee House

Dandy's Steak and Coffee House

Jl. Progo No. 5, Progo, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535686719

Dandy's terbaic ❤️

Wagyu roast beef: Ini yang juara! Daging Wagyu nya empuk sekali, potongan nya tipis. Buncis tumis nya pun enak dan masih crunchy, tidak terlalu asin. Saus mushroom nya pun enak gak terlalu asin, dan melimpah!

Foto Suis Butcher

Suis Butcher

Jl. LLRE Martadinata No. 201, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Good Local Premium Sirloin Steak

Suis Prime Sirloin Steak (95K) daging yang digunakan menggunakan Sirloin Lokal Premium. Saya memesan steak dengan doneness medium. Dagingnya fresh, empuk, dan juicy. Steak yang saya pesan disajikan bersama Lyonaise Potato--olahan kentang goreng khas Lyon, Prancis.

Foto Hummingbird Eatery

Hummingbird Eatery

Jl. Progo No. 14, Progo, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1538987732

Nagih deh kalo udah coba makan di sini ...

Seriusan .. pasti ketagihan .. enak banget makanan nya ... minuman nya juga donk ..
Fish and chips : astagah .. fish nya lembut banget .. dan halus skali .. tepung nya kering pula .. dikasih mayo . Aduh enak banget . Cita rasa fish chips sesungguh nya ini ..

Foto Meatology

Meatology

Jl. Lombok No. 61, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473767696

One of the Finest Steak House in Bandung

Grilled Tenderloin with Fresh Herbs: kita bisa pilih tingkat kematangan, sauce, dan jenis kentang. Overall, porsinya pas (ga kebanyakan dan bikin begah), penyajiannya cantik, dagingnya empuk (sesuai dengan tingkat kematangan + juicy)

Foto Bilbao Brasserie

Bilbao Brasserie

Jl. Cimanuk No. 12, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Outstanding Western Food

Saya mencoba Bleu Chicken (65K) dengan rasa yang sangat outstanding, dada ayam nya sangat empuk, smoked beef nya gurih, keju nya lumer dan sangat creamy. Bagian luar nya juga sangat gurih. Chicken cordon bleu nya disajikan bersama potato wedges yang gurih, salad yang segar, serta saus barbeque.

Foto Jumbo Eatery

Jumbo Eatery

Jl. LLRE Martadinata No. 22, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1543418844

Makan BBEESSAARRR !!!

Ukuran nya itu loohh..GGUUEEDDEEE. Menu pertama tenderloin steak tingkat kematangan medium. Sausnya black pepper. Daging nya empuk banget & masih kerasa jus daging nya..karena medium nya cucok banget. Sausnya manis pedes..pas banget sama daging nya.

Foto Fish Streat

Fish Streat

Jl. Ciliwung No. 24, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537537027

Puas banget!

Aneka olahan seafood mulai dari ikan, udang, cumi, kerang, bahkan lobster dan kepiting diolah dengan sangat baik sehingga menimbulkan citarasa yang meledak di mulut dan perut! Pelayanannya juga tanggap, cepat, dan ramah.

Foto Roasted Bar

Roasted Bar

Samasama Food Collective
Jl. Progo No. 34, Progo, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

Affordable Roasted Chicken with Good Quality

Quarter Chicken with Butter Rice (27K): Saya memilih saus Hot China Flavour dan Mustard Sour Onion. Ayamnya dibakar dengan metode slow-roasting alhasil ayamnya jadi empuk banget dengan kulit yang sangat crunchy, namun masih sangat juicy dengan bumbu yang lumayan kuat dan meresap.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?