Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran BBQ di Tangerang Buat Para Pecinta Daging

List Artikel
9 September 2019 | 0 Komentar
Mencari restoran BBQ di Tangerang saat ini sudah sangatlah mudah. Hal ini bukan sesuatu yang mengherankan, lihat saja jumlah restoran BBQ yang meningkat secara pesat, terutama restoran BBQ murah. Restoran BBQ di Tangerang digandang-gandang menjadi salah satu tempat makan favorit untuk ngumpul bareng temen ataupun keluarga, karena restoran BBQ memang memberikan sensasi makan yang berbeda, dimana kita harus memasak sendiri daging-dagingan tersebut sebelum kita makan. Nah, selain itu tempat makan BBQ di Tangerang juga tidak hanya berkonsep ala carte, tetapi juga AYCE (all you can eat), jadi cocok banget buat kamu yang suka makan daging dan punya ruang di perut untuk makanan yang sangat luas. Meskipun banyak restoran BBQ di Tangerang, kamu mungkin akan kesulitan jika harus mencari-cari sendiri, untuk itulah PergiKuliner sudah merangkum 10 rekomendasinya buat kamu di bawah ini!
Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Ruko De Mansion, Blok A No. 3 - 5
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1499341704

PORK BELLY-nyaaa OMAYGAT!

PIlihan menunya lengkap mulai dari appetizer sampai dessert, variatif pula.Pork Belly. Dari semua daging yang kita pesen, kita paling suka sama yang satu ini. Omaygat surga dunia! lembut kenyel gurih enak bangetannnn deh pkknya. Ga rugi makan all u can eat karena kita bolak balik pesen ini.

Foto Hachi Grill

Hachi Grill

Jl. Sutera Niaga III No. 2, Alam Sutera, Serpong, Tangerang

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1538577910

Grill dan Shabu yg mantapz

Shabu dan grill disini sih mantep abis... Dagingnya ga terlalu tipis.. alat masaknya enak.. ga gampang gosong, trus daging nya beraneka ragam.. tempatnya adem.. abis makan disitu ga terlalu bau asep...

Foto Su Bu Kan

Su Bu Kan

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground, Gourmet Walk
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1478065053

Spicy bulgoginya enak!

Pilihan bulgoginya ada 2 macem, yang original & spicy. Tapi pas awal2 ga ditanyain sih mau milih yang mana. Keduanya enak, bumbunya meresap, dagingnya juga empuk. Gw lebih suka yang spicy bulgogi. Selain bulgogi, side dishesnya juga cukup bervariasi & enak.

Foto Myeong Ga Myeon Ok

Myeong Ga Myeon Ok

Karawaci Office Park, Ruko Pinangsia, Blok G No. 6 - 7
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501638942

Tempatnya Jadul, Makanannya Sempurna

Uenaaakkk bangettt guys! Dagingnya seporsinya tuh banyaaakkk banget. Gak lebay ini mah beneran. Makannya daging dibungkus sama selada pake bawang putih yang di panggang pake sambelnya sama garem n minyak wijen.

Foto Hunter's Grill

Hunter's Grill

Ruko L'agricola, Blok A No. 37
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520226731

Enak & Murah!

Cobain deh nge-grill murah, nyaman, dan enak! Tempatnya di ruko gitu terdiri dari 2 lantai. Disini menunya ala carte, jadi kita pesan dagingnya per-plate. 1 plate isi dagingnya lumayan banyak loh bukan yang cuma 3-5 helai gitu. Pokoknya kenyang dan puas deh makan disini

Foto Simhae Korean Grill

Simhae Korean Grill

Kavling Commercial III - B5
Jl. Letnan Sutopo (Deretan Polsek Serpong), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535115696

BBQ Murah Yang Beneran Enak

Simhae ini masuk kategori enaakk.. Dimulai pelayanan nya yg gercep & ramah. Disini ada variant ikan, ayam, beef (lemak), beef (non-lemak) & premium beef. side dish nya ada fish cake, cikhuwa & kimchi.. Kimchi nya enak loh, seriusan. Kalo pilih yg premium udah dapet beef premium AYCE & Ice Cream.

Foto PSY Steamboat Yakiniku

PSY Steamboat Yakiniku

Jl. Elang Blok No. 17 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508231867

Murah & enak

Kali ini kita cobain yang yakiniku nya aja pesen 2 plate yaitu yang new zealand beef dan tenderloin sumpah ini dagingnya per plate banyak banget kita sampe udah kenyang masih ada dan ada trus dagingnya berasa kaya makan all you can eat. Rasanya enak didagingnya bumbunya meresap.

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1493214302

The best AYCE ❤️

Bisa dibilang gyu kaku ini japanase bbq Ayce terenak yg pernah aku coba 👌🏻
Disini aku order standard buffet (228k belum termasuk pajak)
(+) rasanya juaraaa, dagingnya juicy dan ga minyakan. Bikin nagih. My fav disini : suki shabu n spicy korubi.

Foto Korbeq

Korbeq

Gedung One PM, Lantai Ground
Jl. Raya Boulevard Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534857146

Korbeq

Menu yang kami pesan hari ini;
- full set wagyu rasanya enak" dari daging sapi , ayam dan ikan mau di grill or shabu"nya sedapp bener" worth it ada babinya jugaa jadi bisa halal dan non halal makannya.
Harga terjangkau denga rasanya

Foto Koba

Koba

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1527527159

Woo Samgyup

Woo Samgyup:
Thin sliced beef brisket yang selalu kami order kalo makan di restoran korean bbq. Karna daging nya yang tipis dan juicy banget. Kami pilih yang uda berbumbu jadinya uda enak juga.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?