Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran BBQ Enak di Surabaya yang Selalu Diburu

List Artikel
26 Juli 2019 | 0 Komentar
BBQ merupakan jenis makanan yang begitu hits dan cukup digemari di Indonesia. Hampir di semua daerah kamu bisa menemukan restoran BBQ ini, salah satu daerah yang bisa kamu kunjungi yaitu Surabaya. Restoran BBQ di Surabaya ini menyajikan hidangan utama berupa beberapa macam daging seperti daging sapi, ayam, hingga babi yang sudah dibumbui dengan bumbu spesial kemudian dibakar. Kamu bisa menelusuri restoran Korea dan Jepang untuk dapat menikmati menu BBQ enak di Surabaya ini. Beberapa restoran BBQ di Surabaya menerapkan konsep all you can eat dalam menunya, yaitu kamu bisa makan sepuasnya dengan sistem sekali bayar. Restoran BBQ enak di Surabaya ini juga memiliki range harga yang bergam lho, mulai dari yang cukup terjangkau hingga yang mahal, jadi kamu bisa menyesuaikannya sendiri ya dengan kondisi kantongmu.
Buat kamu warga Surabaya yang sudah penasaran akan lezatnya menu BBQ tersebut, tak perlu bingung lagi ya, karena PergiKuliner sudah menyiapkan list restoran BBQ enak di Surabaya yang selalu diburu. Simak langsung yuk!
Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1513072149

Premium taste!

Favorit saya adalah dragon karubi, king karubi, aust wagyu king karubi, karubi, dan rosu. Ini enak bangettttt, dagingnya juicy parah deh. lembut, kenyal, dan manjain lidah banget. Overall, saya suka banget makan daging disini

Foto Manse Korean Grill

Manse Korean Grill

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 12, Manyar, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1513072149

Nagih banget.

All you can eat yang simple. Apalagi buat para pecinta daging yang di grill begitu. Harga 99k belum termasuk pajak. Dikasih waktu 1.5 jam. Bisa makan daging sapi (US beef certified) dan daging ayam sepuasnya.

Foto BBQ Frenzy

BBQ Frenzy

Jl. Imam Bonjol No. 125, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1498204046

cocok buat grup

Banyak banget loh bikin kenyang nih. dari daging sapi yang diiris tipis2, jamur enoki yang di hinggapi daging sapi dan ayam (best), rolade (best), dory crispy fillet, dll.
oiya disini kalian juga bisa milih saus seeepuasnya!! ada banyak macam saus yang bikin kamu kebingungan buat milih

Foto Hayaku Steamboat And Yakiniku

Hayaku Steamboat And Yakiniku

Jl. Klampis Jaya No. 10G, Klampis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1521731274

Broth, Love you so BAD

Yakiniku spesial beef terdiri dari beef dan chicken.Setiap pesanan yakiniku dilengkapi dengan margarin. Dilengkapi juga dengan saus sambal, bon cabe, garam dan lada.
Beefnya dicampur bumbu dan taburan wijen. Entah bumbunya dari apa, yang jelas enak banget, manis .

Foto Cocari

Cocari

Jl. Indragiri No. 20, Wonokromo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1523885084

Makan besar gw

Ini adalah tempat makan fav aku.
Sumpah yaaa menu buffetnya lengkap banget ๐Ÿ˜‚ rasanya parah enak banget.
Cocok banget buat makan siang bareng temen-temen.
Pokonya recom banget. The best ๐Ÿ’•

Foto Raa Cha

Raa Cha

Tunjungan Plaza 6, Lantai 4
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513072149

Beef marble is my favorite

Favorit saya adalah menu yang grill aja, terutama menu marble beef nya, baik yang bentuk dadu ataupun yang lembaran. Menu wajib lah, bisa dibilang begitu. Semoga raa cha juga bisa mempertahankan kualitas dagingnya sih.

Foto Hanamasa

Hanamasa

Jl. Gubeng Pojok No. 31, Gubeng, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1497684776

All you can eat

Terdiri dari daging sapi original, daging sapi pedas,iga sapi, lidah sapi, hati+ampela, daging ayam original, daging ayam pedas, berbagai macam seafood.Tinggal dipanggang aja dipemanggang setelah itu tinggal dicocol pake saos yang disuka. Dijamin bakal nagih banget saosnya.

Foto Rahmawati Suki & Grill

Rahmawati Suki & Grill

Jl. Gayungsari Barat No. 43, Gayungan, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513072149

Suki dan Grill murah meriah

Menurut saya sih, harga berbanding lurus dengan rasa. Kualitas daging yang cukup lumayan. Worth to try kalo menurut saya. Kalo lagi pengen suki n grill dengan harga miring, traktiran rame2 dengan harha yang bersahabat, bolehlah kemari.

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Ruko Pakuwon Square, Blok AK2 No. 37
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1454295183

Kalap daging

Kita pesen beef & pork combo, isinya ada boneless short rib, pork belly, pork collar, mushroom, pineaple, trus dapet soup sama short rib sushi juga. Dagingnya ngga ada yang gagal dong rasanya enaaaak semuaaa bikin bahagia, apalagi pork bellynya empuk, juicy, dan gurih parah.

Foto Mashu

Mashu

Jl. Musi No. 35, Wonokromo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1513072149

Dagingnya oke banget, tom yum nya nggak ๐Ÿ˜

Dari menu daging sihhhh,,, saya suka banget.. dagingnya juicy dan enak gitu. Biasanya saya suka daging yang plain, tapi di mashu ini saya suka banget dengan yang berbumbu. Mantab betul. Bumbumya khas dan nggak biikin aroma khas dagingnya hilang. Top markotopppp

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?