Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Chinese Food di Jakarta Pusat Untuk Makan Bareng Keluarga

List Artikel
22 September 2018 | 0 Komentar
Makan bersama adalah salah satu tradisi turun temurun warga etnis Tionghoa yang biasanya dilakukan untuk merayakan momen tertentu atau pada perayaan hari besar. Biasanya banyak keluarga yang memilih untuk makan besar di restoran-restoran chinese food. Selain tempatnya yang luas, tentu saja makan di restoran merupakan pilihan yang simple karena kamu tidak perlu memasak sendiri.
Di Jakarta sendiri sudah banyak restoran chinese food yang berdiri dan beberapa restoran chinese food terbaik ada di Jakarta Pusat. Kamu bisa menemukan aneka macam dimsum, seporsi bebek peking, fu yung hai, cap cay, dan jenis makanan lain di restoran chinese food di Jakarta Pusat ini. Nah, kalau akhir pekan ini kamu kepingin makan besar bersama keluarga kamu, PergiKuliner sudah meyiapkan 10 rekomendasi restoran chinese food terbaik di Jakarta Pusat yang bisa kamu lihat di bawah ini!
Foto Liyen Restaurant

Liyen Restaurant

Jl. Batu Tulis Raya No. 37, Pecenongan, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1534327744

Best hakka food

Nahhh, klo maw makan makanan hakka wajib hukum nya ke sini. Sudah di akui sama turis hakka sedunia. Rasanya masih mempertahankan ciri khas makanan hakka tradisional. Jadi udah pasti terjamin enaknya. Menu wajib disini itu, yong tofu, leher babi sama lindung cah fumak nya.

Foto Li Feng - Mandarin Oriental Hotel

Li Feng - Mandarin Oriental Hotel

Mandarin Oriental Hotel, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1519708031

Best DimSum

Black Swan Dumpling (10/10) : this is the signature dish in here. The dumpling was crunchy yet the blackpepper duck filling didn't taste too spicy also. It was so delicious, and I can call this dish a masterpiece.

Foto Jia Dining - Hotel Shangri-La

Jia Dining - Hotel Shangri-La

Hotel Shangri-La, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

My favorite chinese restaurant

Ipoh Special Two Salted Fish Fried Rice:
Salah satu nasi goreng favorit yang Oppa coba disini, rasa saltednya pas dan menyebar secara rata di dalam setiap sendok nasi. Love this a lot

Foto Angke Restaurant

Angke Restaurant

Komplek Ketapang Indah, Blok B1 No. 1
Jl. KH Zainul Arifin, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535121908

Classic chinese resto

Their fumak, cumi gabe garam and their ice cream using haagen dazs!
Fumaknya favorit sih ini emg pasti makan tiap kesini. Cumi cabe garam jg pas, ga asin bgt dan ga pedes bgt. Gaperlu khawatir buat kalian yg ga suka pedes hehe

Foto Imperial Shanghai La Mian Xiao Long Bao

Imperial Shanghai La Mian Xiao Long Bao

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1504497846

Mie nya the bestttt

Rasa makanan disini rata - rata enaakkk, dan gk bikin kecewa. aku sama temen aku selalu suka makan yang rasa ny gk monoton.

Foto The Grand Duck King

The Grand Duck King

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Elegant dan city view

Menunya semua chinese food dan sangat bervariasi. Aku disini pesan dimsum siomay, bakpao isi daging, lumpia udang kulit tahu dan nasi goreng. Semuanya enak, semua masakannya dimasak dengah baik dan tasty,

Foto Soup Restaurant

Soup Restaurant

Plaza Indonesia, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

Ayam jahe + tahu claypot menu wajib disini!!

•ayam jahe ala samsui
Iniiiii enak banget! Menuuu wajib pesen disini ya ini, serius ga bakal rela bagi2 dehh kalo uda mamam menu yang satu ini, ga deh canda, ya harus dibagi ini kan restoran keluarga, tp kalian bakal nagih ambil teruss

Foto Fook Yew

Fook Yew

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1531450270

Halal Chinese Food Resto

. Guo Tie Sapi Goreng
Kulit kuotienya dibungkus dengan rapih sehingga saat diangkat dgn sumpit sangat mudah tidak pecah berantakan,dan untuk rasa sapinya terasa hanya gorengnya tidak sampai yg crispy dan sausnya terasa asem mirip dengan cuka sepertinya

Foto Wee Nam Kee

Wee Nam Kee

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1417758990

Kalau makan nasi hainam plus ayam disini aja

Saya lagi kepengen makan ayam ala kayak di singapore gitu hehe jadi ke sini.
Half chicken (roasted & steamed):
2" nya enak kok. Cuma kalau di suruh pilih, saya lebih suka yang roasted hehe..

Foto Sun City Restaurant - Sun City Hotel

Sun City Restaurant - Sun City Hotel

LTC Glodok, Lantai 5, Sun City Hotel
Jl. Hayam Wuruk No. 127, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1533358826

Mie Goreng Ulang Tahun enak

Their chinese food always mesmerizing my tase bud. The quality of the food are so good, and the services are not bad. The birthday fried noodle really good, and love the jelly fish in cold salad. so yummyyy... 😊😊😊

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?