Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran di Alam Sutera yang Wajib Kamu Datengin

List Artikel
29 Juni 2018 | 0 Komentar

Kawasan Alam Sutera pastinya sudah tidak asing lagi ditelinga kamu bukan? Yup, kawasan yang terletak di Tangerang dan berdekatan dengan Jakarta ini memang menjadi salah satu kawasan yang terbilang maju. Kenapa begitu? Karena di sini banyak terdapat tempat asik untuk nongkrong, dari mall, cafe hingga restoran. Nah! Ngomongin soal restoran, pernah terlintas nggak dipikiran kamu kalau kepingin banget kulineran di Alam Sutera? Kalo iya, artikel ini tepat banget buat kamu jadiin panduan. Karena kali ini PergiKuliner akan kasih kamu 10 rekomendasi restoran di Alam Sutera yang wajib kamu datengin, baik sama keluarga maupun sama teman-teman kamu. Dan kali ini PergiKuliner kasih rekomendasi restoran dengan aneka makanan khas Nusantara yang pastinya menggugah selera banget kan? Penasaran ada apa aja? Yuk, lihat daftarnya di bawah ini!

Foto Momentum

Momentum

Ruko Prominence, Blok 38H No. 26 - 27
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1447948578

menu liwetan The Beatles

Saya sama temen-temen cobain menu liwetnya. nama menunya The Beatles yang isinya ada nasi goreng, irisan telur dadar, ayam bakar, ayam goreng, chicken wings, acar, kerupuk, 3 jenis sambal (sambal matah, bajak, dan satu lagi lupa). rasa liwetnya enak kok!

Foto Bandar Djakarta

Bandar Djakarta

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1505048438

Bandarnya Seafood Enak hahahaha

Sdh Lama jg ngak Ngumpul Keluarga Makan Rame2 Gini...Overall Semua Masakannya Oke Oke Rasanya, semuanya Cocok....yg jadi Favorite Udang Telor Asinnya pada suka semua...untung pesannya banyak krn lg disc udang.

Foto Le' Mangano

Le' Mangano

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501151922

Menu Indonesia yg otentik

Selain tempatnya asik buat nongki dan merayakan acara2 spesial. Gulai kepala ikan 4/5: Enak suerrrr .... kepala ikannya gede, kuahnya kental medok dan very tasty. Bakwan jagung 4/5: kriuknya pas .... tepungnya jg ga kebanyakan. Khas menado banget.

Foto Kayu - Kayu Restaurant

Kayu - Kayu Restaurant

Jl. Jalur Sutera No. 28A, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Nice Indonesian Cuisine

Kembali lagi kesini dan two thumbs up servicenya sudah jauh lebih baik dan sigap! Sate Maranggi (IDR 150,000)
Sate Daging Sapi yang rasanya manis dan super empuk! Disajikan dengan Sambal
Oncom. Per porsi isi 10 tusuk. My favourite!

Foto Ahan Bakso Ikan Telur Asin

Ahan Bakso Ikan Telur Asin

Ruko Pasar 8, Blok RD No. 19
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501151922

Bakso ikan khas ponti

Pesen komplit isinya ada bakso ikan kecil, bakso ikan telur asin, kekian, tahu isi. Sedangkan utk mienya bisa pilih kwetiaw, bihun or soun dan saya pilih bihun. Rasa baksonya enak..kenyal, ga amis tp kerasa daging ikannya trus kuahnya berasa kaldu tp ttp bening ga gitu asin dan micin jg ga banyak.

Foto Kepiting Cak Gundul 1992

Kepiting Cak Gundul 1992

Living World, Lantai 2, Ubud Paradise
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1470926025

Kepiting super jumbo nya mantap

Tempatnya lumayan besar & cozy banget.
-kepiting super jumbo (sauce yang hitam) enak banget seriusan dagingnya manis banget! Puasss. Gurame telur asin : one of my fav, suka banget sama telur asinnya pas banget rasanya. Servicenya trmasuk cepat! Suka banget pokoknya. Will come back laterr.

Foto Warung Bu Kris

Warung Bu Kris

Ruko Prominence, Blok 38E No. 72 - 73
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Nagih

Bu krissss ini sambelnya selalu bikin nagih. Bisa request lg mau sambel yg gak pedes, sedang atopun pedes banget.Selain ayam goreng, iga nya jg recommended. Gado gadonya jg enak lho, saus kacang nya kyk ada campuran santan nya gt makanya rasanya gurih.

Foto Restaurant Sarang Oci

Restaurant Sarang Oci

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483600209

Makananya enak semuaa !

Makanannya enak2 semua looh! Tempatnya juga lucu gitu kayak jadul2 tapi mewahh! Ikan cakalang juga enak banget, asin pedes gurih, cocok diaduk pake nasi. Wajib pesen kalo kesini

Foto Bebek Tepi Sawah

Bebek Tepi Sawah

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

One of the best crispy duck 👌

Daging bebeknya banyak! Puas bgt makannya. Gurih jg rasanya. Kacang panjangnya ga panas, mungkin uda ready punya. Sambelnya mantap! Pedes! Suka bgt deh sama menu ini. Recommended 👌

Foto Ikan Bakar Cianjur

Ikan Bakar Cianjur

Jl. Alam Utama Kav. 20, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428070018

cocok utk makan tengah bersama keluarga/rekan kerja

Menu yg dipesan paketan gitu. ada gurame bakar, ayam goreng, tumis kangkung, tahu telor dan bbrp menu lain yg terlihat pada foto. overall rasanya oke. Tempatnya cocok banget utk makan tengah bersama keluarga atau kumpulan rekan kerja. ada 2 lantai, bahkan ada ruang vip yg bisa direserve pd lantai 2.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?