Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran di Bandung dengan Layanan Pesan Antar Untuk Buka Puasa

List Artikel
20 April 2020 | 0 Komentar
Tidak seperti bulan puasa tahun sebelumnya, bulan puasa kali ini sepertinya group whatsapp atau aplikasi chat lain tampak sepi dari obrolan rencana untuk buka bersama atau bukber. Di tengah pandemik seperti sekarang ini, tentu kamu sangat dianjurkan untuk menjaga kontak antara satu sama lain dan sangat dianjurkan untuk di rumah saja. Tapi kamu nggak perlu sedih karena tidak bisa buka puasa bersama di luar ya, karena bukan hal yang buruk juga berbuka puasa di rumah bersama keluarga. 
Nah, biar buka puasa bareng keluarga kamu makin seru, kamu bisa nih "membawa" makanan khas restoran ke rumah. Gimana sih caranya? Pesan makanan dengan layanan pesan antar dong. Saat ini sudah banyak restoran yang menyediakan jasa layanan pesan antar #bebasongkir buat kamu yang harus tetap berada di rumah aja. Dan di Bandung, ada banyak restoran yang sudah menyediakan jasa tersebut. Jadi, kamu tetap bisa berbuka puasa makanan restoran walaupun di rumah. Pergikuliner sudah merangkum 10 restorannya untuk kamu nih, yuk cek di bawah ini!
Foto Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum

Transmart Carrefour Buah Batu, Lantai Ground
Jl. Bojongsoang No. 320, Buah Batu, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461068893

Satu Kata, Enak!

Sapi lada hitamnya enak, bumbunya pas enak meresap. Irisan daging sapinya juga cukup banyak & besar-besar. Ada paprikanya & sayuran lainnya juga. Tahunya enak juga, ngga akan nyesel. Luarannya kering tapi bagian dalamnya lembut & gurih.

Foto Justus Steakhouse

Justus Steakhouse

Jl. Buah Batu No. 157, Buah Batu, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519066716

Oh Dory🐟

Fish Me to the Moon (45.000) ikan dory di lapisi tepung, di atasnya di kasih lelehan keju mozarella, pendampingnya potato wedges, salad, dan saus mirip tartar sauce? creamy gitu rasanya cocok dimakan bareng ikan dory tepungnya😋👌

Foto Warung Talaga

Warung Talaga

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground, Broadway Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1555139964

Warung Sundaan di mall

Dari semua gw suka ikan colo komplit, pedasnya masih acceptable buat gw sih. Trus ada nasi campur talaga, isiannya ada ikan asin, kerupuk, gepuk sama sambal. Porsinya pas untuk seorang. Selain itu gw coba nasi bakar pepesnya, lumayan enak rasanya.

Foto Cafe Halaman

Cafe Halaman

Jl. Tamansari No. 92, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1545143158

Baique....

Nasi Kakap Asem Manis : ini enakk! Kakapnya lembut terus lumayan banyak juga. Digoreng tepung jadi crispy. Asemnya juga okk karena ada nanasnya

Foto One Eighty Coffee and Music

One Eighty Coffee and Music

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1554089405

Happy tummy in a cozy place

Food, beverage, theme, scenery, atmosphere all is good. I fall in love with the place and the food as well. Soooo yummmy!!!! If I have time, I will visit the coffee shop again and have a cup of the coffee.

Foto Delapan Padi

Delapan Padi

Jl. Dipatiukur No. 8, Dipatiukur, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530023415

Weekend in Bandung

Mozarella Blackpepper Chicken (39.5K)
- Chickennya super crunchy dengan mozarela rasanya ga buat enek, tapi mendingan kentangnya dibuat jadi wedges dibandingnya kentang utuh.

Foto Ojju

Ojju

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1556442583

Uwoowwwww wadidaw

Aku pesen rolling cheese, bude jjiggae sama beef bokkeumbab enak!! Porsinya rolling cheese yg drumstick tuh buat 3 org pas bgt, malah kenyang bgt. Cucok lah. Harga agak mehong sih tp ya standard

Foto Atmosphere

Atmosphere

Jl. Lengkong Besar No. 97, Lengkong, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

JATUH CINTA LAGI SAMA MASAKAN INDONESIA!

Koko cobain sapi lada hitam sama icip bebek betutunya. Ini si sapi lada hitamnya enak terbaiks sih, koko suka tekstur sapinya empuuk banget, tepungnya gak keras dan pas d campur sama lada hitamnya duhhh ngeblend semuaa.

Foto Brew & Chew

Brew & Chew

Jl. Sukabumi No. 53, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485003043

Cafe yang santai

Saya pesan pizza biar bisa sharing ama temen..dan pesen kentang gitu..Plus dengan latte panas..
Pizzanya tipis..porsinya ga banyak sih..tp enakk
Untuk kentangnya ukurannya gede banget.bisa buat berdua lho

Foto Bilbao Brasserie

Bilbao Brasserie

Jl. Cimanuk No. 12, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1573541040

Enak sih ini

Pesen us steaknya empuk enak. Sauce mushroomnya ok. Thai tea enak. Philly cheese steak enak. Hubby paling sk sm friesnya. Lol

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?