Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran di Bandung yang Jadi Favorit Banyak Orang

List Artikel
4 September 2017 | 0 Komentar
Sudah bukan rahasia lagi kalau kota Bandung selalu menjadi tujuan wisata apalagi setiap akhir pekan. Bagaimana tidak? Selain banyak tempat wisata yang unik di Bandung, terdapat juga tempat makan yang juga tidak kalah banyak dan uniknya. Tidak heran kalau restoran-restoran di Bandung ini akan selalu ramai saat akhir pekan tiba. Dan kali ini PergiKuliner akan kasih kamu rekomendasi restoran di Bandung yang selalu jadi favorit banyak orang. Selain karena rasa makanannya yang enak, restoran di Bandung ini juga mempunyai dekorasi yang lucu, cantik juga sangat nyaman untuk dikunjungi berlama-lama. Nah, langsung aja yuk lihat daftar restorannya di bawah ini!
Foto Miss Bee Providore

Miss Bee Providore

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496909785

Yummyyy!

Udah 2x makan disini dan selalu puas krna makanannya enak ga ngecewain dan tempatnya juga oke dan pewe. - Crispy Burger: Burger ini recommended karna rasanya enakkk!

Foto Nanny's Pavillon

Nanny's Pavillon

Jl. LLRE Martadinata No. 125, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478096520

Pasta mewah tempat mewah

kali ini aku coba pasta disini fit'z carbonara pasta ini tuh fettucini pasta with cream apalagi ditambah smoked beef yang empuk dan suasana mewah seperti tema2 rumah. Apalagi pelayanan disini cukup baik
worth it !!! Bikin pengen lagi kesana.

Foto Hummingbird Eatery

Hummingbird Eatery

Jl. Progo No. 14, Progo, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1466301201

Nagih!!!

Wiih malem" diteranginnya pake lilin romatis sih haha.
Aku pesen chicken scallopini yg garnish nya bikin nagih dan lebih duluan abis ketimbang chicken nya haha .enak deh udah pas mantep pokonya

Foto Shingen Izakaya

Shingen Izakaya

Setiabudhi 45, Lantai 3
Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476374851

Makan ke negri sakura

disini kaya lagi di jepang banget si guys. Duduk di tatami, sambil makan yakiniku duuhh mantaap bangeet
Selain yakiniku & sukinya disini juga ada menu lain koo.ramennya juga kuahnya gurih bikin nagih ahh pokonya semua mantap, Pelayanannya baguuss!!

Foto Noodle Town

Noodle Town

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground, Broadway Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Mie Kampung yang Nikmat

Karena kunjungan terakhir yang sangat memuaskan, membuat saya kembali ke restoran ini. Kampung Noodle; Dry with Kari Soup : Menurut saya, cita rasa mie nya enak, tekstur nya pas, bumbu mie nya walapun belum diguyur kuah juga enak, tidak hambar.

Foto Nobu Ramen

Nobu Ramen

Jl. Gegerkalong Hilir No. 1, Gegerkalong, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1459337859

Ramen favorit nomor satu dari dulu hingga kini XD

Gw udah cinta banget sama ramen ini dari jaman kuliah. Kalau bicara soal rasa, gatau kenapa rasa kuah nobu-nya disini tuh (lebay-nya sih) takkan terganti wkwk cocok bgt sama lidah! Tekstur mie-nya yg ga lengket juga jadi salah satu point yg bikin gw doyan sama ramen disini

Foto Chingu Korean Fan Cafe

Chingu Korean Fan Cafe

Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458009525

RECOMMENDED!

Aku yang ga terlalu suka makanan Korea memberanikan diri makan di Chingu Cafe, karena menurut orang-orang, makanannya murah meriah dan tempatnya unik.
Ternyata bener banget!!! Yang paling menyenangkan buat aku sih makanannya, murah meriah dan enak!

Foto Donwoori Suki

Donwoori Suki

Jl. Lombok No. 53, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484916502

Resto korea lucu di bandungđŸ’™

Ngga sengaja lewatin resto ini dan memang terlihat lucu dr luar. kita cuma pesan sausage ramyeon dan spicy ttokpokki. And omggg surprisingly the taste is beyond our imagination! Rasanya bener2 tasty terutama ttokpokki nya, nagih, isinya pun cukup banyak.

Foto Rumah Lezat Simplisio

Rumah Lezat Simplisio

Jl. Karapitan No. 45A, Karapitan, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489802316

Good place, Nice food

Ini tempatnya menjelajah dunia lewat rasa, berbagai macam makanan dari seluruh dunia ada disini, kalo soal rasa jangan ditanya sudah pasti ENDEUS BANGET dan bikin nagih! Soal harga? Yhaa worth lah sama rasanya nggak bikin kecewa sumpah! đŸ˜‚ kalo ke bandung harus coba kesini!

Foto Seorae

Seorae

Jl. Dr. Setiabudhi No. 49 - 51, Setiabudhi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1500979731

Lunchie

Dari beberapa resto korean bbq yang pernah saya kunjungi, di sini ayam gorengnya paling enak.. Terus bisa minta life cooking juga... Mantap. Khusus disini kami full dimasakin dan tinggal am dan hmmm..
Wajib di coba guys...

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?