Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran di Green Ville yang Wajib Dikunjungi

List Artikel
11 Juli 2018 | 0 Komentar
Kalau kamu tinggal di wilayah Jakarta Barat atau sering berkunjung ke wilayah ini, kamu pasti tau beberapa spot-spot menarik untuk dikunjungi ketika ingin berburu kuliner. Selain Tanjung Duren, salah satu kawasan di Jakarta Barat yang juga menjadi favorit untuk mencari tempat makan adalah Green Ville. Kawasan Green Ville memang tidak begitu jauh dengan kawasan Tanjung Duren atau bisa dibilang sangat berdekatan. Kedua kawasan ini memang menjadi favorit orang-orang untuk menjelajah kuliner, bedanya jika di Tanjung Duren kamu bisa menemukan aneka makanan kekinian dan tempat-tempat makan favorit anak muda, di Green Ville justru kamu bisa menemukan aneka restoran dengan aneka makanan berat yang cocok disantap bersama keluarga. Nah, kali ini PergiKuliner akan kasih kamu rekomendasi restoran di Green Ville yang bisa kamu kunjungi ketika ingin mengisi perut dan restoran-restoran ini dijamin bisa bikin kamu balik lagi dan balik lagi karena menyajikan cita rasa makanan yang enak banget. Langsung aja yuk simak rekomendasinya di bawah ini!
Foto Sei'ra

Sei'ra

Jl. Ratu Kemuning Blok F1 No. 6, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507652203

Comfort food alert

The right one is dabu dabu and I don't know the other one. For me, those 2 chili sauces are a real deal. Remember about the 'little bomb' I'm talking about? I do think that those 2 are the bombs! A bit spicy, sour and garlicky, all at the same time.

Foto Waroeng SS

Waroeng SS

Jl. Greenville Blok BL No. 3, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501638942

Indonesian Food

Pesenannya super banyak, semua enak, parunya ternyata empuk disini, suka! Ikan jambalnya juga gendut2, asin dan pake sambel ijonya nendang banget jadinya dimakan pake nasi.

Foto Rasane

Rasane

Jl. Green Ville Blok AS No. 35, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487773160

Kepitingnya Ajibbb..

Akhirnya gw coba makan kepiting, ternyata rasanya ENAK BANGET, baru kali ini makan kepiting gw rasa pas dilidah.

Foto Ta Thao Chinesse Resto

Ta Thao Chinesse Resto

Ruko Green Ville Paradise, Blok C No. 8D
Jl. Mangga Raya, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505205916

Menunya unik

Go hiong (60k)
Kami paling suka menu yang satu ini. Bumbu go hiongnya terasa kuat, dibalut kulit yang garing.

Foto Seafood Aroma

Seafood Aroma

Jl. Mangga X No. 19B (Seberang Apotek Greenville), Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504855570

Fresh Seafood Resto

Pas dateng yang pertama menu udang tim bawang putih Disini udang nya enak banget rasa manis dari udang fresh ditambah dimasak pake kecap ikan nya trus di tim bawang putih.

Foto Saung Greenville (Saung Grenvil)

Saung Greenville (Saung Grenvil)

Jl. Greenville Blok AS No. 39, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1496133982

Tempat makan kepiting favorit

Kepiting saos padangnya lumayan enak. Kepitingnya padet, saos padangnya lumayan oke tpi ttp enakan yang lada hitam.
Ikan bakarnya seger, diapakarnya lumayan pas dan bumbunya meresap. Selalu suka makan ini pake sambel kecap.

Foto Jia Jia Chinese Food

Jia Jia Chinese Food

Jl. Gang Macan No. 102, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504855570

Babi merah nya mantap...

Akhir nya saya coba masuk pesan siobak,chasiu, bakmi & lindung cah fumak..
Pas dicoba makanan nya enak2 semua.. terutama chasiu ny.. wajib untuk dicoba kalo ke restoran jiajia

Foto Mizuya Japanese Steak and Sushi

Mizuya Japanese Steak and Sushi

Jl. Green Ville Raya Blok BK No. 7 (Sebelah Beatrice Clothing), Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1485833683

cozy

gue cuma cobain gambar yang gue foto, karena emang ngidam shasimi sih. overall gue suka dan rasanya ok kok. harganya sih kayak sushi ke atas ya haha. gue suka sama suasanannya sih

Foto Kadoya

Kadoya

Jl. Green Ville Blok BL No. 1, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1485833683

Black sesame nya enak

Untuk makanan, gue sih suka, kebetulan gue makan black sesame salmon noodle, itu enak dan mienya lembut banget, mereka handmade kali ya. Gue cuka campuran rasanya dan bikin gue pengen nambah.

Foto Tsurukamedou

Tsurukamedou

Jl. Ratu Kemuning Blok A2 No. 8A, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487754450

My New Fav Ramen

Saya pesan Tonkotsu Ramen dengan pilihan mie keriting. Toppingnya ada Telur Setengah matang yang meleleh bagian kuningnya, 2 potong daging Chasiu yang tender dan juicy, Rumput Laut serta irisan daun bawang. Sungguh sangat lezat, kekentalan kuahnya pas. Samgat rekomen bagi pecinta ramen.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?