Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran di Jakarta dengan Buffet Buka Puasa yang Menggoda

List Artikel
8 Mei 2019 | 0 Komentar
Mencari restoran untuk berbuka puasa sebenarnya hal yang susah-susah gampang lho, teman kuliner. Meskipun di Indonesia ini banyak sekali tempat makan maupun restoran, tapi tidak semuanya cocok untuk dijadikan tempat bukber. Apalagi, kalau bukbernya sekalian reuni, pasti kamu akan cari restoran dengan tempat yang luas bukan? Selain itu, yang menjengkelkan adalah sulitnya menentukan tempat yang pas karena pasti setiap orang memiliki keinginan sendiri untuk berbuka dengan jenis makanan apa. Apakah masakan Indonesia, masakan Barat, masakan Timur Tengah atau masakan Jepang. Perdebatan itu tidak akan ada habisnya, percaya deh.
Untuk itu, restoran buffet sangat cocok buat kamu dan teman-teman kamu yang banyak mau. Karena di restoran buffet, banyak jenis makanan yang disajikan, jadi kamu dan teman kamu bebas memilih berbuka puasa dengan makanan yang kamu inginkan. Apalagi, restoran buffet itu mengusung tema all you can eat atau AYCE, jadi akan lebih hemat dan kamu juga akan merasa puas.
Di Jakarta, ada banyak sekali restoran buffet yang bisa ditemui khususnya buffet hotel. Namun, kali ini PergiKuliner sudah merangkum 10 (sepuluh) restoran yang menyediakan promo buffet khusus untuk buka puasa di Jakarta. Mau tau apa aja restorannya? Cek langsung rekomendasinya di bawah ini yuk!
Foto Savior of Pakubuwono

Savior of Pakubuwono

Jl. Pakubuwono VI No. 51, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Italian x Japanese

Wow! Ambiencenya super nyaman, seating capacitynya banyak, dan servicenya excellent!

Foto Awtar By Hadramawt Palace

Awtar By Hadramawt Palace

Jl. Kemang Raya No. 24, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1515425030

Authentic middle east

my first sight when came to this restaurant was their warm welcome. and when i entered inside, woww.. it was such a beautiful and luxurious arabian restaurant ever visited by me. the food, all food is served with middle east style, really authentic

Foto Clovia - Mercure Jakarta Sabang

Clovia - Mercure Jakarta Sabang

Mercure Jakarta Sabang
Jl. H. Agus Salim No. 11, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1537457510

Ramadhan AYCE buffet : evening @ Marocco

Tema nya "Ramadhan evening at Marocco" yup menu yg disajikan ala apa timur tengah. Seriously chefnya handal nih ga mengecewakan lidah aku. Yg jelas bukber di hotel mewah worth it ada jg BBQ di sisi kolam renang, indoor & outdoor.

Foto Anigre - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel

Anigre - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel

Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Buka Puasa Bersama

Terasa cozy menempati sofa panjang empuk ber-cushions cantik di sudut ruangan dengan pemandangan interior anigre yang modern & classy. Menu yang ditawarkan sangat bervariasi,konsepnya internasional,tidak terkecuali indonesian food

Foto Collage - Hotel Pullman Central Park

Collage - Hotel Pullman Central Park

Hotel Pullman Central Park, Lantai L
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1472958430

One of rhe best Buffet in Jakarta

Range buffetnya amat sangat bervariasi...Tempatnya quite comfy, cukup luas dengan dua area besar, indoor maupun outdoor.

Foto Seasonal Tastes - The Westin Jakarta

Seasonal Tastes - The Westin Jakarta

Hotel The Westin Jakarta, Lantai 51
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

Good food, good place

Tempatnya cantik, interiornya didominasi warna coklat muda dan gold. Tempatnya cukup luas. Overall, I really enjoy my quality eating time in this place. Pengen ke sini lagi deh rasnaya tp ga mau rame kyk tadi.
Selamat mencoba!

Foto Food Exchange - Hotel Novotel Mangga Dua

Food Exchange - Hotel Novotel Mangga Dua

Hotel Novotel Mangga Dua, Lantai 5
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1475806230

Novotel's Newest Restaurant

Tempetnya luas dan bagus banget. The name Food Exchange itself menggambarkan kalo restoran ini punya banyak jenis makanan. Asian, Middle East, Western, semua ada disini.

Foto La Brasserie - Le Meridien Hotel

La Brasserie - Le Meridien Hotel

Le Meridien Hotel
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

Ring of fire

La brasserie ini juga menghadirkan banyak jenis buffet dari berbagai menu buffet khas asia dan indonesia tentunya. Mengusung konsep restoran yang simple tapi ambience hotelnya terasa

Foto Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Pakubuwono

Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Pakubuwono

Veranda Hotel Pakubuwono
Jl. Kyai Maja No. 23, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460393276

Good food with food ambiance

Overall, they have a good place, good service, good food with reasonable price. I'd like to come here again someday

Foto Canting Restaurant - Teraskita Hotel managed by Dafam

Canting Restaurant - Teraskita Hotel managed by Dafam

Teraskita Hotel managed by Dafam, Lantai 7
Jl. MT Haryono Kav. 10A, Cawang, Jakarta Timur

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Enak-enak loh

suka banget sama tempat dan makanannya. Oh ya disini juga cocok loh kalau mau buat acara gathering/wedding/party atau event2 lainnya, dengan kapasitas max 250 org.

Cari informasi tentang PROMO restoran untuk buka puasa bersama di PergiKuliner melalui fitur tema "Mari Berbuka"

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?