Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran di Jakarta Ini Cocok Banget Untuk Arisan

List Artikel
20 Oktober 2018 | 0 Komentar
Kalau kamu termasuk wanita-wanita yang suka banget ngumpul bareng temen-temen kamu di cafe, pasti suka banget nih ngadain arisan. Arisan biasanya bisa bermacam-macam, ada arisan perhiasan, perlengkapan rumah tangga dan yang paling umum adalah arisan uang. Biasanya wanita sosialita khususnya di Jakarta akan memilih restoran atau cafe untuk ngumpul. Tempat-tempat yang dipilih pun biasanya memiliki tempat yang luas, suasana yang nyaman dan tentu saja dekorasi yang cantik atau instagramable. Baik dekorasi ruangan hingga penyajian makanannya. Hal ini karena wanita suka hal yang cantik dan indah untuk dipandang. 
Untuk itulah, PergiKuliner akan merekomendasikan 10 restoran di Jakarta yang cocok untuk arisan. Semua restoran-restoran di Jakarta ini sudah memiliki aspek-aspek yang kamu cari untuk dijadikan tempat arisan lho. Jangan lupa ya untuk memakai pakaian yang bagus dan cantik karena kamu bisa sekaligus OOTD di tempat ini. Langsung aja yuk, lihat rekomendasinya di bawah ini!
Foto The Garden

The Garden

Ruko Garden House, Blok B No. 27 - 28, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476960794

Makanan enak tempat cantik!

Tempatnya cantik banget, serasa kita lagi di kebun cantik! Siapin outfit yang cantik dong biar bs ootd! Nah makanan yang kucoba rata2 enak, dan staffnya disini nice, jd kalian tenang aja. Ramah dan helpful! So, yuk cobain kesini ga bakal nyesel deh..

Foto BEAU Bakery

BEAU Bakery

Jl. Cikajang No. 29, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1471176755

Too Cozy and Nice Foods

Tempatnya instagram-able banget dan pas buat quality time atau nongki lama deh ๐Ÿ˜‚ So, kalau bingung mau hangout dimana, bisa banget mamam cantik dan foto ala-ala disini ๐Ÿ˜‚ kapan kapan bakal balik lagi kesini ๐Ÿ‘Œ

Foto Peacock Lounge - Fairmont Jakarta

Peacock Lounge - Fairmont Jakarta

Fairmont Jakarta, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1496766449

High afternoon tea

Presentasi menunya benar2 unik dan mewah, jadi mungkin cukup worth it utk kamu yg mau mencoba high afternoon tea utk acara2 special.

Foto TWG Tea Salon & Boutique

TWG Tea Salon & Boutique

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

High tea like a duchess

Overall, TWG memang tempat yg coock buat afternoon tea party. Rasa teh dan cakesnya ga kalah sama salon & boutique di hotel bintang 5. Bon appetite!

Foto Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta

Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta

Hotel Aryaduta Jakarta
Jl. Prajurit KKO Usman & Harun No. 44 - 48, Senen, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444876355

Wooowww

Ke sini karena ada gathering gituuu. Nyobain berbagai macam makanan ala Italia. Rasanya enak-enak ya, terus tempatnya juga nyaman banget. Sophisticated, simple yet elegant. Suka banget sama lobster spaghettinya.

Foto Union Deli

Union Deli

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Central
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1416577369

Red Velvet Pie!

Red Velvet Pie (50K).Tempatnya yang nyaman sangat cocok untuk berkumpul dan mengobrol berlama-lama. Dekorasinya juga menarik dan terkesan vintage.

Foto Daily Treats - The Westin Jakarta

Daily Treats - The Westin Jakarta

Hotel The Westin Jakarta, Lantai 52
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461757992

Nge-Teh cantik dari ketinggian lantai 52

Bisa dibayangkan bagaimana pemandangan kota jakarta terpampang dari lantai 52.
Overall gw lumayan suka makanan disini ( chicken balinese and mascapone coffee). Salah satu best seller kata pelayannya adalah Tuna Croissant, dan gw akan balik untuk icip2 menu lainnya.

Foto Blue Jasmine

Blue Jasmine

Jl. Kyai Maja No. 39, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Tempatnya bagus

Begitu masuk suasananya nice banget, ada vertikal garden dan kolam kecil, tempatnya cukup besar dan cozy.

Foto Avec Moi

Avec Moi

Jl. Teluk Betung No. 44 (Dekat Lobby Arjuna dan Lobby Rama Grand Indonesia Mall), Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1421899597

Avec Moi - Thamrin

This restaurant looks so humble from the outside. The dining area is set out over two levels, with black tables, comfortable chairs and beautiful lighting. Overall, I really admire Chef Romano's skill and palate. Really love everything that he made.

Foto Paul

Paul

Pacific Place Mall, Lantai Ground, South Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463901444

betah banget!

Overall utk kuenya sih enak2, tempatnya pewe banget utk nongkrong lama2, dan pelayanannya juga ramah2. Utk harga agak mahal tapi worth it dengan pelayanan dan juga suasana tempatnya. Ga sabar pengen balik lagi kesini hihi

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?