Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran di Jakarta Untuk Meeting

List Artikel
11 April 2019 | 0 Komentar

Meeting di kantor mungkin sudah menjadi rutinitas sehari-hari yang kamu lakukan bersama rekan-rekanmu. Dengan suasana kantor yang flat dan materi presentasi yang berat pasti bisa menambah beban pikiranmu. Bosan dengan rutinitas seperti itu? Tak ada salahnya kalau kamu mencoba meeting di luar kantor sambil menyantap makan siang nih. Saat ini, sudah banyak restoran di Jakarta untuk meeting yang dilengkapi pula dengan fasilitas ruangan VIP lho. Sehingga suasana meeting kamu terjamin nyaman tanpa gangguan bising dari pengunjung restoran lainnya. Biasanya restoran di Jakarta untuk meeting ini juga mempunyai ruangan yang luas, nyaman, serta tidak terlalu berisik sehingga bisa mendukung tercapainya meeting yang berkualitas. Ada cukup banyak pilihan makanan yang disajikan di beberapa restoran di Jakarta untuk meeting ini ya, mulai dari aneka makanan Indonesia, Malaysia, hingga Italia. Hidangan yang disajikan oleh restoran tersebut juga pastinya memiliki rasa yang nikmat yang pastinya tak akan membuat kamu menyesal sudah meeting di sana. Ingin tahu di mana kamu bisa menemukan restoran untuk meeting yang nyaman? Intip informasi lengkapnya melalui list 10 restoran di Jakarta untuk meeting pilihan PergiKuliner berikut ini ya!

Foto Omah Sendok

Omah Sendok

Jl. Taman Empu Sendok No. 45, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520226731

Resto with Nice Outdoor

Tempatnya luas dan memiliki outdoor yang bagus ada poolnya. Untuk indoornya pun ada khusus meeting roomnya gitu buat kalian yang mau meeting sambil lunch. Selain tempatnya yang bagus disini makanannya enak loh. Mostly menunya khas Indonesia banget.

Foto Meradelima Restaurant

Meradelima Restaurant

Jl. Adityawarman No. 47, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534760190

Nice place

Suka banget sama tempat ini, gak susah buat parkir, tempatnya juga nyaman banget, tidak rame dan design interiornya bagus. Ayam asemka, aku suka banget sama ayamnya, rasa madunya terasa banget, dan segar rasanya.

Foto Happy Day

Happy Day

Jl. Ir. H. Juanda No. 19, Gambir, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530891114

Suasana cozy, nyaman , makanan enak

Kita mesen somay, smoked beef bruschetta dan nasi goreng. Semuanya enak, kecuali bruschettanya itu bukan enak lg tapi enak banget, kejunya melted dgn taburan smoked beef. Buat nongkrong,meeting maupun makan keluarga, kayaknya pas bgt tempat ini dan harganya juga terjangkau.

Foto Aromanis

Aromanis

Jl. Suryo No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539672405

Indonesia Food

Tempatnya cukup luas, buat kalian yang pengen bikin acara private, mereka ada ruangannya juga loh di sini. Pelayanannya juga bagus, makanan datangnya cepet, dan kita juga dapat condiment selama menunggu pesanan kita.

Foto Plataran Dharmawangsa

Plataran Dharmawangsa

Jl. Darmawangsa Raya No. 6, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1536826820

Authentic Restaurant

Disini masakan lokal semua dan kita suka tempatnya! Tempatnya kekeluargaan banget sih menurut kita, serunya kalo ada acara keluarga ataupun untuk gathering kantor kali ya karna kalo buat makan berduaan doang kayanya terlalu formal hehe.

Foto Penang Bistro

Penang Bistro

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534061084

Tempat Bagus Makanan Enak

Tempatnya kaya 'formal' dan bagus banget. Semacam tempat untuk ketemu rekan bisnis/client/makan-makan keluarga/kantor. Pesan Tom Yum Soup penuh banget isiannya. Rasanya cenderung ke asam lemon, dan gurih kaldu seafood. Seger banget sih.

Foto Seribu Rasa

Seribu Rasa

Jl. H. Agus Salim No. 128, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1497119025

Superb!

Gue suka banget sama semua makanannya, ga ada yg mengecewakan satu pun. It’s pricey indeed, but it all worth the price since you get really great food and ambience too. Really recommend if you have a formal meeting or romantic dinner.

Foto Plataran Menteng

Plataran Menteng

Jl. HOS Cokroaminoto No. 42, Menteng, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

Mother's Day Celebration

Kali ini gw celebrate Mother's Day di Plataran Menteng. Terdiri dari 4 lantai dan beberapa private room, kamu bisa merayakan acara private di ruangan khusus.Kari Ayam Deli
Must try! Terdiri dari 5 potong ayam yg digoreng dengan tepung dan dibumbui dengan racikan bumbu kari yg enak.

Foto Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta

Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta

Hotel Aryaduta Jakarta
Jl. Prajurit KKO Usman & Harun No. 44 - 48, Senen, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Tempatnya cozy banget, makanannya enak

Sangat cozy, ruangannya terbagi menjadi beberapa seating area, ada private roomnya juga. fettuccine verdi al pollo: fettuccinenya berwarna hijau yang terbuat dari spinach. Topingnya chicken ragout dan rosemary. Enak juga ini, pastanya al dente. Makanannya disini enak semua, suasananya juara.

Foto Eastern Opulence

Eastern Opulence

Jl. Cipaku I No. 85, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Jagung Melintirnya endol

Jagung Melintir – Jagung manis yang digoreng kering. Bentuknya terlihat seperti melintir,enak banget, rasanya manis, asin gurih mantab. Kremesannya juga enak. Resto ini recommended banget untuk tempat arisan, acara kantor atau acara keluarga dan private event lainnya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?