Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran di Living World yang Enak dan Wajib Coba

List Artikel
19 Oktober 2019 | 0 Komentar

Living World merupakan salah satu pusat perbelanjaan yang cukup populer di kawasan Alam Sutera Tangerang. Sebagaimana pusat perbelanjaan pada umumnya, Living World juga memanjakan para pengunjungnya dengan berbagai fasilitas dalam berbelanja, hiburan dan juga tentu saja dalam hal kuliner. Ada cukup banyak restoran di Living World yang nikmat dan menarik banget buat dicoba lho. Kamu bisa berburu aneka jenis makanan seperti makanan, seperti makanan khas Nusantara, makanan Jepang, Korea, China, hingga Barat semuanya bisa kamu temui di deretan restoran di Living World ini. Rasanya yang nikmat serta harga yang cukup wajar merupakan alasan mengapa restoran di Living World ini menjadi incaran para pengunjung mall.

Jadi, buat kamu yang berencana jalan-jalan ke Living World dalam waktu dekat ini, jangan langsung pulang sebelum mampir ke salah satu restoran di Living World berikut ini ya!

Foto Nama Sushi by Sushi Masa

Nama Sushi by Sushi Masa

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487913306

Mirip jg rasanya!😝

Pesen aburi salmon sushi, aburi salmon mentai sushi, salmon maki, maguro sushi sm salmon sushi. Semua sushinya fresh dan mnrtku harganya oke bgt utk sushi berkualitas kaya gini. Terus iseng pesen cheese tsukune yang chickennya, enak jg wangi bgt kejunya jg berasa.

Foto Thai Street

Thai Street

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535121908

Thai food enak

Aku psen thai tea cm 10rb donggg! Pakenya cha tra mue lg endes bgt. Makanannya aku yang minched chicken gt dimasak ala thailand sama yang chicken crispy pake kuah asem seger!! Both harganya masing-masing 50rban hehe. Family friendly juga tempatnya.

Foto Bebek Tepi Sawah

Bebek Tepi Sawah

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1483600209

Bebek gariiingg

Pesen bebek crispy, ini enak bgt, bebeknya gede, bener2 garing kulitnya, dalemnya empuk dan tebel2 dagingnya. Buncis nya jga enak, yang makin bikin mantep sambelnya dong! Super pedes, gurih, dan asin enak gt. Hahaha sate kintamani nya juga enak, empuk, tebel dan manis gurih gt rasanya.

Foto Fire Pot

Fire Pot

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1539434114

LOVE THIS HOTPOT PLACE!

Saya pesan yang set menu 2-4 orang udah include 2 pot kuah. Plus udah ada udang, mie, daging, dumpling dan satu pot sayuran. Komplit!Kuah saya recommend yang SZE CHUAN sih! Mantep banget, pedesnya nendang udah gak perlu cocolan bumbu lagi.

Foto Koba

Koba

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526113829

Affordable Korean Bbq

Trying this affordable Korean bbq. For the meat, I liked their beef meat. But, their prawns were not really fresh, they were a bit smelly. The price for their meat was around 99k and up. ⠀

Foto Golden Lamian

Golden Lamian

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Spicy Cheese Lamian🔥

Untuk menu "Spicy", dari warnanya tidak menggambarkan spicy ya, enggak merah pekat gitu. Tapi, pas suapan pertama aja langsung deh berasa pedesnya! Untuk kejunya, berasa banget! Untuk kejunya, berasa banget! Jadi creamy.. Overall enak banget tapi!

Foto Raa Cha

Raa Cha

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503379941

Bestt

Kalau lagi pengen makanan sehat plus pengen yang bakar2an juga. Disini pas banget, soalnya bisa porsi kecil juga ya, secara kalau makan macem2 steamboat ditempat lain kan kompor gede mau makan sendiri juga ga enak hati disini aman. Banyak pilihan paket pula dan rasanya pun enak.

Foto Sate Khas Senayan

Sate Khas Senayan

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445346497

Sate Enakkk!

Suka bangeet makan sate khas senayan, dagingnya tebel dan lembut. Pesanan saya biasanya adalah sate ayam campur, dapat sate kulitnya juga. Bumbunya bikin beda sih, disini bumbu kacangnya super halusss. Enaknya lagi, bakar satenya nggak sampai gosong banget yang sampai hitam gitu.

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1471176755

Daging + Keju = Mantab!

Daging yang paling yummy disini menurut aku adalah Gyu Kaku Karubi 😊 Dagingnya tidak terlalu tebal dan tipis + empuk 💃
Plus kalo yang suka keju-keju, bisa makan dagingnya pake keju yang dilelehin diatas apinya (itu mantap!). Worth it makan disini dan rasanya juga yuuuummm! 💕

Foto PUTIEN

PUTIEN

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443000134

WORTH IT!!

Hot Plate Bean Curd (69k++): Parahhhh, tahunya lembut banget. Tahu terlembut yg pernah ku temui hahahaa. Sausnya agak spicy, dasar hotplatnya ada telur dadarnya. Terus disausnya ada cincangan udang sama daging. Favoritos!!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?