Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran di PIK yang Cocok Untuk Makan Bareng Keluarga

List Artikel
26 Agustus 2017 | 0 Komentar
Sudah bukan rahasia lagi kalau kawasan Pantai Indah Kapuk mempunyai banyak spot terbaik untuk memanjakan lidah para pecinta kuliner. Restoran, cafe, coffee shop hingga kedai makanan kaki lima pun tidak luput dari incaran para pemburu kuliner di Ibukota. Ragam pilihan menu makanan tersaji di sini. Kamu tidak perlu repot-repot pergi ke satu negara ke negara lainnya, karena berbagai restoran di PIK ini menyajikan ragam kuliner khas Indonesia maupun mancanegara. 
Buat teman PergiKuliner yang ingin mencari restoran di PIK untuk makan bersama keluarga, kali ini PergiKuliner akan kasih kamu sepuluh rekomendasi tempatnya. Restoran di PIK pilihan PergiKuliner kali ini dilihat dari segi cita rasa makanan yang enak dan suasananya yang nyaman untuk dikunjungi berlama-lama bersama keluarga. Selain itu, ada juga restoran AYCE atau all you can eat yang tentunya cocok banget untuk dimakan ramai-ramai bersama keluarga besar. Penasaran kan, apa saja sih restoran di PIK yang cocok untuk makan bareng keluarga versi PergiKuliner kali ini? Langsung aja lihat jawabannya di bawah ini!
Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Ruko Crown Golf, Blok D No. 18 - 19, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1453560734

Authentic shabu shabu & sukiyaki ala jepang

Yang biasanya 1 plate bisa berisi banyak potongam daging tapi tipis tipis kayak lembaran kertas. Disini walaupun 1 plate cuma terdiri dari 4-6 potong daging, tapi irisannya jauh lebih tebal, dagingnya juga lebih empuk dan gurih, puas deh makannya..

Foto Holyduck

Holyduck

Ruko Crown Golf, Blok B No. 52 - 56, Lantai 2, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453986154

One of the best balinese restaurant 😋😋

So far makanan disini enak-enak semua, bebeknya gak amis dan yang pasti harganya afforable. Pelayanannya ramah dan bagus, pastinya ini bakal jadi makanan wajib kalau kita lagi kangen masakan bali

Foto Saine Daise

Saine Daise

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KA, Lantai 2
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1453994568

Tempatnya kereeen!

Utk makanannya enak banget, seafoodnya ga bau sama sekali, dagingnya empuk, platting nya cantik, pegawainya cepat dan ramah. Overall puas!

Foto Huang Ji Huang

Huang Ji Huang

Ruko Crown Golf, Blok A No. 50 - 51, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1445053695

Chinese Spice on a big Bowl of Soup

[Meat Combo, Veggies Combo, 1 portion of Chicken, total Rp.770.000]
We choose meat combo containing mutton, fish, chicken and beef. The taste was quite amazing. The herbs and spices were so thick you can tasted it through every bite and the meat was quite generous.

Foto Korbeq

Korbeq

Ruko Crown Golf, Blok A No. 8, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444876355

Surprisingly Delicious !!

Saya sih suka dengan suasana di sini. Adem, nyaman, dan senantiasa damai. Dari sekian banyak menu, saya paling rekomendasiin wagyu chuck roll, beef fingers, dan pork loin. Pokok e ga akan kecewa makan di sini karena kualitas makanannya patut diacungi jempol.

Foto Little Sheep Shabu - Shabu

Little Sheep Shabu - Shabu

Ozone Mall, Lantai 2
Jl. Pantai Indah Utara III, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1502715006

Hangat2 buat Malam dingin

Salah satu shabu2 terenak dan paling worthed kalo suka makan Buffet. Kuah nya wangi rempah2 obat traditional Chinese gitu dan daging2 nya Lean and not fatty. Yummy banget deh buat malem2 dingin.

Foto Bo & Bun Asian Eatery

Bo & Bun Asian Eatery

Ruko Garden House, Blok B No. 18C, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470322421

Cozy Vietnam Restaurant

Tempatnya nyaman banget, interiornya bagus & keliatan elegan..
the 12 hour pho = phonya porsinya cukup besar, dagingnya banyak jg.. Suka banget jg sama pho di sini, kuahnya gurih banget, phonya lembut, dagingnya jg lembut banget..

Foto Ubud Spice

Ubud Spice

Ruko Cordoba, Blok F9 No. 10, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443689810

Rekomen makanan Bali

Dengan area yang cukup luas dan dilengkapi sofa-sofa yang terlihat nyaman.Salah satu menu signature yang harus dicoba adalah Ubud Spice Signature Duck. Bebek khas Bali dengan tekstur yang begitu garing dan bumbu yang gurih tentunya lezat sekali.

Foto Thai Jim Jum

Thai Jim Jum

Ruko The Plaza, No. 9AG
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464622311

The taste that takes you back to Thailand

Harus banged pesen seafood tomyumnya, kuahnya 👍👍rasanya asam, pedas, dengan bumbu tomyumnya yang medok bikin pengen nambah lagi lagi dan lagi. Seafoodnya juga gak pelit, ada udang, kepiting, cumi, kerang dan jamur

Foto Tsubohachi Izakaya Hokkaido

Tsubohachi Izakaya Hokkaido

Ruko Crown Golf, Blok D No. 39 - 40, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1426242429

Restoran Jepang yang menu-menunya menarik!

Resto ini buka belum lama, di dalemnya banyak ruangan untuk ber4 yang disekat-sekat, private banget. Untuk pertama kalinya gw cobain Ochazuke. Rasanya enak! Nagih banget sih ini.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?