Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran di Plaza Semanggi yang Cocok untuk Makan Siang

List Artikel
4 Januari 2018 | 0 Komentar

Plaza Semanggi merupakan salah satu pusat perbelanjaan yang terletak di dekat kawasan simpang susun Semanggi. Plaza Semanggi mencakup Balai Sarbini dan Gedung Veteran RI sehingga mall ini seringkali dijadikan sebagai tempat acara. Tak hanya itu saja, Plaza Semanggi atau yang lebih dikenal dengan nama Plangi ini dikelilingi dengan pusat perkantoran sehingga tak heran jika restoran di Plaza Semanggi akan selalu ramai pada jam-jam makan siang. Nah! Buat kamu yang sedang berada di sekitaran Plaza Semanggi dan ingin mencari tempat untuk makan siang, kamu bisa coba beberapa restoran di Plaza Semanggi ini. Menu makanannya juga sangat beragam lho, sebut saja iga bakar, ayam goreng, burger, BBQ, pasta, dan masih banyak lagi. Jadi, penasaran kan apa saja restoran di Plaza Semanggi yang paling direkomendasikan teman PergiKuliner? Simak daftarnya di bawah ini ya!

Foto Kin No Taki

Kin No Taki

Plaza Semanggi, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489929718

Santai makan di resto ala Jepang

Yg pertama kali aku mau coba grill nya, dgn daging2 pilihan, selain grill nya aku pesan teppan jagacheese, okonomiyaki Chicken, gyoza,dan spicy seafood ramen.
Untuk beef nya aku pesan nakaochi karubi dan spicy tori teriyaki. Buat harga lumayan murah dengan makanan yg lumayan enak..

Foto Warung Leko

Warung Leko

Plaza Semanggi, Lantai 3A
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476880378

Iga Penyet ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Kalau udah makan di leko udah pasti selalu pesen iga penyet. Enaknya kalau pesen penyet pasti selalu ditanya "pedas apa ga", karena ga terlalu suka pedas pasti aku selalu pesen yang sedeng ajaaa cabe nya ๐ŸŒถ Iga penyet nya empuk dan sambel nya enak apalagi ditambahin sedikit kecap manis.

Foto Dabelyuw

Dabelyuw

Plaza Semanggi, Lantai 3A
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1481202193

porsi besar

Salah satu tpt fav kl mau mkn kentang + ayam dgn porsi gede hehe. Disini dijual berbagai jenis olahan ayam fillet yg digoreng tepung...
Semuanya enak2 menurut gw dan porsi ny banyak banget :p Harga ny bersahabat sih (utk ukuran mall).

Foto Ayam Goreng Karawaci

Ayam Goreng Karawaci

Plaza Semanggi, Lantai 3A, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Ayam goreng murmer dan enak

Nyobain paket Hemat B (26k++) 1 potong ayam negeri goreng kremes, nasi putih, tempe, tahu, sambal, lalapan, sayur asem dan air mineral.Untuk jaman sekarang ini happy banget bisa makan enak dengan paket yang benar2 affordable di kelas mall yang nyaman.

Foto Bebek Semangat

Bebek Semangat

Plaza Semanggi, Lantai 3A
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504783284

#5. Semangat makan di Bebek Semangat

Bagi pecinta menu bebek goreng, Bebek Semangat ini recommended dah, banyak paket menu pilihannya juga dan rasanya udah pasti Enak. Untuk menu paket dapat minum es teh atau green tea yang FREE REFILL ya, tapi ingat bukan untuk di take away alias dibawa pulang bro & sis..

Foto Carl's Jr.

Carl's Jr.

Plaza Semanggi, Lantai Upper Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438241182

Burger Favoritttt!

Gigitan pertama sampe ludes abis itu enak banget. Super guilty pleasure. Rotinya empuk, terus yang juara adalah patty-nya! Dagingnya tebal dan 'daging banget' kerasa. Terus baconnya juga kenyal mantap.

Foto Kopi Legit

Kopi Legit

Plaza Semanggi, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1472958430

Rangkaian makanan Indonesia lezat

Paket sayur asem ayam kremes
Paket nasi ayam kremes ini sudah di lengkapi dengan tahu tempe juga, kremesnya banyak berlimpah, ayamnya wangi dagingnya. Overall selama makan di Kopi Legit ini blum pernah mengecewakan sih.

Foto Roppan

Roppan

Plaza Semanggi, Lantai Upper Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445740734

Banyak variasi nya

Disini banyak banget variasi nya. dari roti2 yang lucu dan enak, rotinya nya ada yg manis dan asin juga trus ada juga makanan berat nya. Menu terbaru nya ada japanese burger, rasa nya enak! Gak nyangka awalnya bakal enak, tp pas uda pesan ini enak dan rekomen.

Foto Giggle Box

Giggle Box

Plaza Semanggi, Lantai 3A, Cosmo Food Plaza
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1466140999

Shabby chic resto

Yg aku suka disini itu restorannya konsepnya cewek bgt dengan warna warna pastel. Pelayanannya juga cepet. Untuk makanannya aku mesen smoked beef aglio olio. Smoked beef nya ga pelit, rasa aglio olionya cukup enak dan ga terlalu pedes, sesuai dengan harganya.

Foto Java Bean Coffee & Resto

Java Bean Coffee & Resto

Plaza Semanggi, Lantai 3A, Cosmo Food Plaza
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1472958430

Nasi goreng buntutnya juara!

Nasi Goreng Buntut
uar biasa enak! nasi gorengnya ga berminyak dan daging buntutnya pun banyak, bukan yg asal nyempil di nasi goreng aja.. Beneran harus banget nyobain nasi goreng buntut dsini.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?