Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran di Pondok Indah Mall Paling Asyik!

List Artikel
21 Oktober 2015 | 1 Komentar
Pondok Indah Mall merupakan salah satu mall terbesar di kawasan Jakarta Selatan, dengan area yang mencakup Pondok Indah Mall 1, 2, dan 3. Dengan luasnya area, terkadang membuat kita sedikit sulit untuk menentukan pilihan terutama ketika memilih restoran. Nah, kali ini PergiKuliner punya 10 rekomendasi restoran di Pondok Indah Mall yang bisa kamu jadikan pilihan ketika pergi ke Pondok Indah Mall. Yuk simak dan catat baik-baik!


Foto Honey Creme

Honey Creme

Pondok Indah Mall, Lantai 2, South Skywalk
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1431433298

very soft ice cream :)

rasa ice cream nya sih menurut gw enak ya, lembut banget terus ada honeycomb nya juga yang enak banget tapi emg agak mahal sih dr segi harganya. 1 cup itu sekitar 50 ribu kurang, sangat mahal buat ukuran segitu sih ya.

Foto The Playground

The Playground

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

Kuliner sambil mengayun

Martabak nya juara yang rasa pandan, kalo utk rasa cokelat keju nya kaya martabak pada umumnya. Sekarang banyak menu yg di out padahal menu itu yg jadi andalan salah satunya brule. Pelayanannya oke, venuenya lucu.

Foto Fish & Co.

Fish & Co.

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1438677779

Grilled Peri Peri Prawn, another food in Fish and Co that you must try! :D

Untuk rasa tdk perlu ditanyakan. Bener2 enak! Ini adalah beberapa makanan favorite saya disini mulai dari starter sneak preview yg bs sharing sm keluarga, grilled peri2 prawn, fish and chips, spagetti.

Foto KOBESHI by Shabu - Shabu House

KOBESHI by Shabu - Shabu House

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1427971532

Worth it!

Tempatnya nyaman dan pelayanannya juga sangat baik.
Untuk masalah rasa tentunya sudah tidak diragukan lagi. Semua makanan yang disajikan tasty dan cocok di lidah. Selain itu, harga all you can eat package yang ditawarkan juga terjangkau.

Foto Teritorri

Teritorri

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1409106013

Chicken Teriyaki-nya ga disangka-sangka ENAK!

Tempatnya biasa aja, tapi saya tertarik makan disini karena unik makanan-nya yaitu teriyaki. Ekspektasi saya ga terlalu tinggi sih, tapi pas dateng dan cobain, WAH! Saya kaget banget karena kematangan-nya itu pas banget!

Foto Monolog

Monolog

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1419141394

Ngopi paling enak

Disini tempat nongkrong paling enak sih menurut gue soalnya tempatnya cozy gitu dan enak juga buat 'me time'. Cappuccino nya wangi dan full secangkir, klo makanannya sih gue lebih suka cake yg ada di display sih dan gue pesen caramel cheese cake.

Foto Suntiang

Suntiang

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417170777

Hampir semua makanan yang di coba rasa nya enak.

Kalau soal rasa, jangan di tanya lagi, masakan Padang sudah pasti enak. Makanan yang saya makan waktu itu Rendang Roll, Ayam Pop Roll, Nigiri Teri Balado, Dendeng Roll, dll. Dari semua nya yang paling saya recomendasi kan adalah Ayam Pop Roll nya!

Foto Tjap Toean

Tjap Toean

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1430105879

Kuliner Hidangan Peranakan

Rasa nasi yang gurih ini disajikan dengan lauk pendamping seperti tumis kacang panjang, tempe orek, ayam panggang, telur, lalapan timur, kerupuk dan sambal terasi. btw tempe oreknya enak.. hihihihi.

Foto Remboelan

Remboelan

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1419141394

Indonesian Food

Ini termasuk restoran favorit keluarga gue. Makanannya enak-enak trus dessert nya juga banyak banget macemnya! klo favorit gue sih nasi goreng kambing, dendeng balado, kepiting soka, klo dessertnya yg paling enak ada pisang bakar remboelan.

Foto Pancious

Pancious

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412261798

blueberry & cheese pancake disini TOP banget

dan pancakenya gak lain gak bukan tentu saja blueberry and cheese. hehehe. pancakenya saya pesan yang single. LOOK AT THAT CHEESE!! yang disini enak banget parah bener bener berlimpah . suka banget perpaduan blueberry dan cheese

Punya rekomendasi tempat makan lain di Pondok Indah Mall? Tulis rekomendasinya di comment box ya!

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
saya baru tau lho ternyata ada masakan padang namanya Dendeng Batokok ini olahan daging yg paling enak yg pernah saya rasakan ingin mencobanya ini saya kasih no telp orangnya dijual dalam bentuk kemasan 08111003562 (WA)
hermantozubir@yahoo.com | 03 Apr 2016 pk. 09:57 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?