Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran di SCBD yang Wajib Kalian Coba Satu Persatu

List Artikel
26 September 2017 | 0 Komentar
SCBD atau Sudirman Central Business District adalah salah satu pusat perbisnisan terbesar di Jakarta. Meskipun kawasan SCBD terkenal sebagai wilayah perkantoran, tapi di kawasan ini juga menawarkan berbagai tempat kuliner seperti, cafe, restoran, maupun coffee shop. Berbicara tentang restoran di SCBD, kamu dapat dengan mudah menemui restoran di tempat ini. Karena bukan hanya di pusat perbelanjaan saja, beberapa gedung pencakar langit di SCBD juga memiliki restoran dengan taraf internasional yang patut dikunjungi. Beberapa restoran di SCBD ini selain cocok sebagai tempat makan bersama keluarga atau rekan bisnis, tetapi juga sangat cocok untuk dijadikan tempat makan romantis lho!
Nah, buat kamu yang punya rencana makan di SCBD nggak ada salahnya kalau kamu baca sepuluh rekomendasi restoran di SCBD yang sudah PergiKuliner rangkum di bawah ini!
Foto PEPeNERO

PEPeNERO

Energy Building, Lantai Mezzanine
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1472277715

Italian foods!

love the foods tho! Especially for their pasta. Saat kalian makan disini, kalian akan diberikan compliment berupa roti, cheese stick, and kulit pangsit. Kalian bisa pesan lg for free hahaha.

Foto Ippudo

Ippudo

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502534970

Ramen is The Best👍👌

Baru kali ini makan ramen betul2 enak terutama kuahnya.Kuah dan ramennya sangat lezat! Gyokai Ramen(79k) enak sekali, kuahnya gurih sekali, dagingnya empuk apalagi ramennya👍

Foto The Dutch

The Dutch

18 Parc SCBD, Tower E, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473155111

Highlight on Meat Dishes and Desserts!

Grilled Ox Tounge (95k) Lidahnya gedee bgt haha! Tapi lembut dan rasanya enak. Penampilannya juga unik karena ada buncis yang diiket gitu :D Tempatnya agak remang2 gitu sih tapi cukup spacious..

Foto Kila Kila by Akasya

Kila Kila by Akasya

Gedung Lot 4, Lantai 7
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444225330

Sate Wagyu Kila2 Enak Banget!

Semua makanannya enak loh, favorite banget sih sate wagyu dan udang telor asinnya. Kumpul2 dan makan2 kesini rekomen banget.

Foto Kintan Yakiniku

Kintan Yakiniku

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453560734

Kiwami Wagyu Plate FTW

Kiwami wagyu plate
Ini bisa sharing buat 2-3 orang. Puass banget makannyaSemua isi kiwami wagyu plate diatas kesemuanya enak enak walaupun tanpa dimarinated ketika disajikan.

Foto Bistecca

Bistecca

18 Parc SCBD, Tower C, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

Signature Baked Alaska

florentine butter chicken (190k) menurut g ini enak loh, butternya berasa, terus wangi banget aromanya, ayamnya disajikan ada 4 potong, dan ditaro hotplate panas, ayamnya juicy dan moist didalem, bener2 recommend

Foto Pizza Grand Lucky

Pizza Grand Lucky

Grand Lucky Superstore, SCBD Lot 12, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Still the best

Trakhir kmarin kesini lagi coba pizza cheesenya, gile sih rasanya masih sama seperti 20 taun lalu gw makan, besar, tebel empuk dan cheesenya juga ga pelit. Harga 1 pizzanya 30rban, sesuai dengan kualitas dan ukurannya. Still the best pizza deh pokoknya!

Foto D'Kevin Bar, Bistro & Steak

D'Kevin Bar, Bistro & Steak

Intiland Tower, Lobby
Jl. Jenderal Sudirman No. 32, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460393276

2 thumbs up

Wagyu mushroom burger, Ini enakkkkk banget. Dengan harga gak lebih dari 150k, bener2 worth it. Burger bunnya besar dan tebal, wagyu pattynya tebal dan lembuttt banget.

Foto Chicken Phong

Chicken Phong

Blossoms Building (Gedung Millenia), LOT 6, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Still The Best!

The best Chi-maek in town! Hot Spicy Seasoning Chickennya juaraaa! Kali ini mesen yang 1 porsi isinya ada 14 potong ayam.

Foto Birdman

Birdman

18 Parc SCBD, Tower B, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476880378

Kalbi Steak 😋😋😋

The gravy is wonderful and really complement the meat. sweet, sour, and savory combined beautifully in your mouth. Without any doubt, This Kalbi steak is definitely the winner 😋😋

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?