Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran di Senayan Ini Wajib Dikunjungi Habis Nonton Asian Games

List Artikel
10 Juli 2018 | 0 Komentar
Perhelatan Pesta Olahraga Asia atau Asian Games ke 18 akan segera dimulai. Kali ini Indonesia menjadi tuan rumah untuk yang kedua kalinya setelah sebelumnya pernah menjadi tuan rumah pada Asian Games tahun 1962. Dan kali ini, tidak hanya Jakarta saja yang menjadi tempat perhelatan akbar ini. Kota Palembang juga menjadi kota yang terpilih untuk mengadakan pertandingan olahraga yang melibatkan atlet-atlet terbaik se-Asia. Di Jakarta, perlehatan Asian Games tentu saja mayoritas akan dilakukan di Gelora Bung Karno, Senayan. Nah, buat kamu yang kepingin nonton pertandingan olahraga favorit kamu, sebelum menonton pastikan kamu sudah beli tiketnya ya? Dan hal penting lainnya adalah jangan lupa untuk mengisi perut kamu baik sebelum maupun sesudah menonton Asian Games 2018. Untuk itu, kali ini PergiKuliner kasih kamu rekomendasi restoran-restoran di Senayan dan sekitarnya yang bisa kamu kunjungi untuk mengisi perut. Selain masakan Indonesia, kamu juga bisa menikmati aneka makanan khas negara yang mengikuti Asian Games seperti Jepang, Korea dan Vietnam lho. Jadi, langsung aja yuk lihat daftarnya di bawah ini!
Foto Marutama Ra-men

Marutama Ra-men

Sentral Senayan 1, Lantai Basement
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1505123086

Ramen dengan Kuah legit + dagingnya tebal dan lembut πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Ramen dengan tekstur mie yang halus, dipadukan dengan topping pork slice dan ada daging pork utuh kuah kecap.. Rasanya gurih dan legit banget.. kuah nya kental dan rasanya yummeh to the max.

Foto Mu Gung Hwa Snack Culture

Mu Gung Hwa Snack Culture

PT. Koin Bumi, Mu Gung Hwa Swalayan, Lantai 2
Jl. Senayan Blok S No. 43, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508432046

Resto Korea Super Fav

Ini resto korea super fav bgt.. Enak bgt makan di resto sini & harga super terjangkau, ga akan nyesel lah..Fav ak disini odeng, rapokki sama kimbabnya,

Foto Remboelan

Remboelan

Plaza Senayan, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1417758990

Indonesian Food

Remboelan ini salah satu resto favorit saya untuk makanan indo.. baru 2x sih makan disini tapi pesanan yang dipesan selalu enak. Kali ini saya pesan tahu isi, cumi goreng sambel mbe, nasi bakul, empal penyet dan dessertnya es kacang merah :)

Foto Roemah Rempah

Roemah Rempah

Plaza Senayan, Lantai 4
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496766449

Yummy Indonesian Foods !

Kambing Guling : Ini kambingnya super tender dan ga bau sama sekali. Bumbunya juga meresap sampai ke dalam, makin nikmat jika dinikmati dengan sambal kecapnya. Yum !! tempatnya cozy, sedikit remang, jadi menurut aku feel nya langsung relax gt.

Foto Seroeni

Seroeni

Plaza Senayan, Lantai 3
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Enak dan Murah Makanannya

Tempatnya cukup nyaman dan rapih,lighting juga simple tapi cakep buat pefotoan. Fried Mie Mamak idr 49k
Saya request mie-nya pedas banget dan pas datang hmm nyaam sesuai sama selera saya,pedas banget,bumbunya medok dan potongan tofu juga udangnya fresh,enak.

Foto Putu Made

Putu Made

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

Balinese food!

Tempatnya gede, spacenya luas, mau makan bareng keluarga sebanyak apa juga muat ya, staffny ramah (ini penting). Makanan yg kucoba juga rata2 enakk, nyaamm!

Foto Ming Palace

Ming Palace

Senayan City, Lantai 3
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Tempatnya gede juga

tempatnya keliatan kecil tapi ternyata dalamnya wouw besar juga. Ada beberapa ruangan yang bisa digunakan untuk private party. Well semuanya enak, terutama dimsumnya enak semua, terus yang kulit tahu goreng mantau, ini unik dan enak, ikan pedas saucenya gurih pedas enak.

Foto Katsutoku

Katsutoku

Sentral Senayan 1, Lantai Basement
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1502715006

Katsu nikmat

Hari ini lagi2 makan @katsutoku.id di Plaza Senayan. Emang enak sekaligus worth it banget sih lunch set nya, segini total cuma Rp.109rb++ dan kenyangnya banget banget deh. Perut kenyang, hati senang 😍😍😍

Foto Sanukiseimen Mugimaru

Sanukiseimen Mugimaru

Plaza Senayan, Lantai Lower Ground, Metro
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1486949743

Affordable and comfortable

Pilihan udon dan rice bowl tidak terlalu banyak. Harga yang ditawarkan juga tergolong affordable dengan kisaran Rp 35.000 s/d 60.000 per menu. Nuansanya juga nyaman untuk bersantap langsung. Sementara cita rasa makanan tergolong enak.

Foto NamNam Noodle Bar

NamNam Noodle Bar

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1482803539

My current favorite vietnamese restaurant

Phonya enak. Kalau pesen yg pho pake beef slices juga beefnya empuk dan ga berlemak. Kuahnya lezaaat apalagi dikasih peresan jerukk, nyammm! Overall I really recommend this restaurant. They have many branches as well. Would I go back? Yes of course, ini udah yang ke5 kalinya kali makan di Namnam.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?