Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran di Tebet Buat Kamu yang Bosan Makan di Mall

List Artikel
27 Agustus 2017 | 0 Komentar
Tebet merupakan salah satu kecamatan di Jakarta yang juga termasuk ke dalam kawasan terpadat di Jakarta. Bagaimana tidak, berdirinya permukiman penduduk, gedung perkantoran hingga pusat perbelanjaan ada di kawasan yang terletak di Jakarta Selatan ini. Untuk itulah mencari tempat makan di Tebet bukanlah hal yang sulit kan? Ditambah lagi Tebet juga dikenal memiliki banyak hidden gems dibidang kulinernya sehingga tidak heran kalau banyak pemburu kuliner di Jakarta yang menyambangi berbagai restoran di Tebet satu persatu demi memuaskan hasrat kuliner mereka.
Dan kali ini, PergiKuliner akan kasih kamu rekomendasi restoran di Tebet yang bisa kamu jadikan wishlist ketika ingin berburu kuliner enak di Jakarta Selatan. Tapi, kali ini PergiKuliner hanya kasih kamu bocoran tentang restoran di Tebet yang bukan berada di dalam mall ya. Karena pasti bosan kan kalau harus makan di mall terus? Kamu juga bisa pilih mana restoran di Tebet ini yang akan jadi wishlist kamu dengan menyesuaikan budget yang kamu punya. Dan juga kamu bisa temui beberapa menu makanan dari Indonesia maupun mancanegara di sini. Tunggu apalagi, yuk lihat dafar 10 restoran di Tebet buat kamu yang bosan makan di mall, di bawah ini!
Foto Akasaka Japanese Steak & Ice Cream

Akasaka Japanese Steak & Ice Cream

Jl. Tebet Barat Dalam No. 48, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489929718

Resto ala Jepang di tebet

Untuk restonya sendiri kentel sama dekorasi ala jepang. Untuk makanannya enak dan bumbunya berasa steak nya lembut dengan daging burger homemade. Kalau dilihat2 mereka lbh byk memakai bawang putih untuk rasa dari makanannya jd gurih dan wangi.

Foto S2 Super Suki

S2 Super Suki

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44A, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496819166

Thailand cuisine affordable price

sampe sini gue pesen paket dream team (88.000) isinya ada sayur2an, cikwa, crabstick, crab claw, baso sapi, tofu, daging ayam dan sapi, ikan dori dan telur. Paket ini adl paket shabu2. Utk paket shabu nya, sumpah banyak bgtttt. overall gue puas kok dgn makanannya.

Foto Bebek Kaleyo

Bebek Kaleyo

Jl. KH Abdullah Syafei No. 49, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1466114236

Worth it !

Gatau udah keberapa kalinya kesini hahaha setiap kesini selalu pesan bebek muda bakar. Deuh enak banget bebeknyaaaas lunak sampai ketulang tulang walaupun bukan tulang lunak at least tulangnya gak sekeras bebek biasanya.

Foto Frenchie

Frenchie

Jl. Tebet Barat Dalam No. 29A, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470926025

Makanan enak & harga affordable banget

saya mencoba beberapa menu disini yaitu Ilahe, Binthebiluhuta, Pilitode Lobuyu dan Bilenthango. Ilahe, merupakan sup ikan bening bercita rasa asam. Kuahnya seger banget, ada asam, pedas dan asin. Cocok dinikmati dengan nasi hangat.

Foto Burgreens Eatery

Burgreens Eatery

Jl. Tebet Barat Raya No. 49C, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1472958430

Vegie Burger not so bad

choux sable ala mode : nah ini favorite mereka kalo makan ini ya kayak berasa makan kue sus cmn bedanya ini dalemnya dikasi ice cream coklat, vanilla & cookies , creme. Ini tempatnya walaupun kecil enak bgt deh, harganya murah tapi rasanya enaknya dahsyat banget

Foto Bebek Malio

Bebek Malio

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 117, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Bebek Nikmat,Sambelnya Puedess Mantap

Baru kali ini makan burger yg berbahan dasar selain daging, pertanyaannya emang enak? Dan saya bilang ini enak! I don't really like something greens, i usually eat meats.. Tapi waktu nyobain ini, burgernya berasa kyk ada daging di tengahnya hehehe.. Good job guys! I really like burgreeens ❤️

Foto Nasi Bebek Ginyo

Nasi Bebek Ginyo

Jl. Tebet Utara Dalam No. 12, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1419141394

Bebek sambal ijo

Bebek Goreng Remuk :Wahh ini favorit saya,tasty banget,rasanya pas buat makan siang. Diberi taburan kremes dan cabe rawit gerus,yang suka pedas pasti cocok karena level pedas bisa di request. Intinya disini ngga ada istilah cabe mahal,semua sambel-sambelannya pedas bikin puas.

Foto Abuba Steak

Abuba Steak

Jl. Tebet Raya No. 56, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1486422362

Steak legendaris!

Souce bbq nya juaraa dehh. Souce bbq khas abubanya juga udah disediain sih di mejaa, jd bisa ambil sepuasnya. Untuuk rasa enaak bgt dan harganya masih terjangkau. Biasanya aku pesen yg New Zealand atau Local gt yg ga terlalu mahal (hehe)

Foto Olamita Gorontalo

Olamita Gorontalo

Jl. KH Abdullah Syafei No. 51B, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

satu-satunya restoran otentik Gorontalo di Jakarta...

saya mencoba beberapa menu disini yaitu Ilahe, Binthebiluhuta, Pilitode Lobuyu dan Bilenthango. Ilahe, merupakan sup ikan bening bercita rasa asam. Kuah bening asam ini berasal dari beberapa bumbu dan rempah. Kuahnya seger banget,

Foto Smarapura

Smarapura

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 43, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1435124030

Tempat makan kuliner Bali yang cozy abis!

Nasi Campur Bali (35k)
Menu yang paling komplit yang terdiri dari sate ayam, nasi, pepes nangka, dan sayuran-sayuran lainnya. Kombinasinya pas dan porsinya cukup besar.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?