Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Enak dan Wajib Coba di Grand Indonesia

List Artikel
20 April 2018 | 1 Komentar
Siapa sih yang nggak tau Grand Indonesia mall? Mall yang terletak di pusat kota Jakarta ini memang sudah terkenal menjadi salah satu mall elit yang ada di Jakarta. Semua tenant di sini merukapakan tenant-tenant barang-barang high end atau bermerk yang harganya mahal-mahal. Selain itu, di Grand Indonesia juga terdapat restoran-restoran yang jadi favorit para pebisnis atau kalangan ekspatriat buat makan siang, makan malam atau bahkan brunch. Nah! Dari sekian banyak restoran di Grand Indonesia Mall, ada 10 restoran yang sudah PergiKuliner rangkum agar memudahkan kamu untuk mencari restoran terbaik di Grand Indonesia. Dan kalau kamu punya rekomendasi restoran lainnya, bisa langsung tulis ulasan kamu di PergiKuliner atau kamu bisa tulis di kolom komentar di bawah ya!
Foto Paulaner Brauhaus

Paulaner Brauhaus

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1410258317

Welcome Back Paulaner Brauhaus!

Menu yang paling mantep yah tentu saja Paulaner Platter yang isinya udah komplit semua dan dijamin kenyang, bisa dibuat sharing juga lho...

Foto Social House

Social House

Grand Indonesia Mall, Lantai 1, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1412135366

The Casual Fine Dining Place

Selain suasananya yang sangat cozy dan eksklusif karena lokasi yang terpisah dari hiruk-pikuk kepadatan mal, opsi makanannya pun beragam, mulai dari deretan Eastern sampai Western foods, dan yang penting terbukti lezat.

Foto Publik Markette

Publik Markette

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1424748778

Publik Markette Presents "Food Gallery"

Jucy Lucy Burger jadi pilihan yang menggiurkan. Saat gigitan pertama, lelehan keju akan menyembur keluar menimbulkan kejutan yang istimewa.

Foto Tokyo Belly

Tokyo Belly

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413290357

Try Chicken Katsu Omurice. Yummy!

Pelayanannya cukup cepat dan ramah. Overall enak dan nyaman untuk having lunch maupun dinner bersama teman-teman maupun keluarga.

Foto Olivier

Olivier

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1438086734

Pork and Escargot

Restoran yg terletak di west mall Grand Indonesia ini tempatnya ada sdikit outdoornya dan indoor. Klo siang" yg dioutdoornya tempatnya bagus soalnya terang trus ga panas, enak aja buat ngobrol". Trus makanannya enak apalagi escargotnya.. kyaknya kebanyakan yg ke sana pasti ada yang mesen escargotnya.

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1462334583

BEST OF THE BEST

Pertama liat all you can eat station mereka, rasanya kalap sekalap kalapnya. Karena penyajian mereka bener2 rapi, bersih dan menarik. Plus point yang lain adalah waitress nya sangat2 helpful banget.

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1440564346

Pengalaman baru makan sushi

kita ordernya pake ipad, tinggal pilih menunya, lalu confirm. Gak lama, makanannya langsung dateng. Bneran cepet banget, gasampe 3 menit kali udah dateng. Salmonnya fresh banget, salmon roe nya juga sukaa

Foto Pancious

Pancious

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473151463

Fettucini mushroom favorit

Gua biasa pesen mushroom dengan pasta tipe fettuci. Fried mushroomnya itu crispy, walaupun udah tapi rasa jamurnya tetep ada dan pas kita gigit itu melelh dimulut jamurnya pokoknya enak bangettt.

Foto Tomtom

Tomtom

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507652203

Authentic Taste

Traditional thai style stir fried noodles with yellow tofu and shrimp served with ground peanuts, chives and fresh bean sprouts. Good food, great ambiance and fresh ingredients. Everything you need in one spot.

Foto Benedict

Benedict

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519466528

Benedict in Town

Benedict Loco Moco
Japanese curry with half boiled egg as a hat. This one is quite nice from the taste angle. This is a must try for me, since there's not so many restaurant specialized in Benedict gourmet. Seems like I will make a next visit only for their Benedict.

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
publik markette boleh dicoba tuh bergernya ...
maliqkurniawan212@gmail.com | 17 Jan 2017 pk. 08:07 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?