Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Enak dan Wajib Coba di Grand Indonesia

List Artikel
26 Juli 2021 | 1 Komentar
Siapa sih yang tidak tahu Grand Indonesia mall? Mall yang terletak di pusat kota Jakarta ini memang sudah terkenal menjadi salah satu mall elit yang ada di Jakarta. Semua tenant di sini merukapakan tenant-tenant barang-barang high end atau bermerk yang harganya mahal-mahal. Selain itu, di Grand Indonesia juga terdapat restoran-restoran yang jadi favorit para pebisnis atau kalangan ekspatriat buat makan siang, makan malam atau bahkan brunch

Nah! Dari sekian banyak restoran di Grand Indonesia Mall, ada 10 restoran yang sudah PergiKuliner rangkum agar memudahkan kamu untuk mencari restoran terbaik di Grand Indonesia. Dan kalau kamu punya rekomendasi restoran lainnya, bisa langsung tulis ulasan kamu di PergiKuliner atau kamu bisa tulis di kolom komentar di bawah ya!
Foto Paulaner Brauhaus

Paulaner Brauhaus

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1410258317

Welcome Back Paulaner Brauhaus!

Menu yang paling mantep yah tentu saja Paulaner Platter yang isinya udah komplit semua dan dijamin kenyang, bisa dibuat sharing juga lho...

Foto Social House

Social House

Grand Indonesia Mall, Lantai 1, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1412135366

The Casual Fine Dining Place

Selain suasananya yang sangat cozy dan eksklusif karena lokasi yang terpisah dari hiruk-pikuk kepadatan mal, opsi makanannya pun beragam, mulai dari deretan Eastern sampai Western foods, dan yang penting terbukti lezat.

Foto Publik Markette

Publik Markette

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1424748778

Publik Markette Presents "Food Gallery"

Jucy Lucy Burger jadi pilihan yang menggiurkan. Saat gigitan pertama, lelehan keju akan menyembur keluar menimbulkan kejutan yang istimewa.

Foto Tokyo Belly

Tokyo Belly

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413290357

Try Chicken Katsu Omurice. Yummy!

Pelayanannya cukup cepat dan ramah. Overall enak dan nyaman untuk having lunch maupun dinner bersama teman-teman maupun keluarga.

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, West Mall, SEIBU
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1440564346

Pengalaman baru makan sushi

kita ordernya pake ipad, tinggal pilih menunya, lalu confirm. Gak lama, makanannya langsung dateng. Bneran cepet banget, gasampe 3 menit kali udah dateng. Salmonnya fresh banget, salmon roe nya juga sukaa

Foto Taliwang Bali

Taliwang Bali

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539672405

One of the best Bali Restaurant in Jakarta

Sate Ayam Plecing Denpasar (Rp 38,000)
Cusss, yang pengen cobain sate dengan bumbu yang meresap sampai ke daging, sate ayam ini adalah pilihan yang tepat. 1 porsi terdiri dari 5 tusuk sate ayam. Daging ayamnya juga juicy banget, nyamnyam.👌

Foto Haidilao Hot Pot

Haidilao Hot Pot

Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1526396592

Hot pot enak

Personally enjoy everything here . Disini pilihan makanannya enak enak dan fresh banget , pilihan dagingnya juga enak banyak fresh , dan untuk soupnya yang ngak kalah enaknya

Foto Sugakiya

Sugakiya

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473605196

Mau jajan ramen😭

Kali ini aku pesen yang Spicy Ramen. Rasanya memang pedas oily dari chili oilnya sepertinya, aromanya cukup strong lho! Dan diatasnya ada daging cincangnya. Cukup enak lhoo ini, segerr.

Foto Supergrain

Supergrain

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535612305

Best Healthy food so far goes to this place

Rasanya juarak sih menurutku setiap sayurnya diolah dengan varian rasa yang beraneka ragam jadi ga boring buat dimakan, sensasinya ga brasa kaya makan salad. Palagi yang cauli bros aku punya dipotong” dan dibentuk kaya nasi jadinya berasa kaya no guilty at all sama kalori badan.

Foto Sushi Go!

Sushi Go!

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1471538534

Piring pasti numpuk

Hampir nyobain semuanya tp tetep Aburi Salmon dan Salmon sushi nya juara bgt! Seger dan menu ini harus dipesan (tidak tersedia di belt) variannya cukup banyak namun rasanya standart aja. Ukurannya juga cukup kecil tp lumayan ngenyangin.

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
publik markette boleh dicoba tuh bergernya ...
maliqkurniawan212@gmail.com | 17 Jan 2017 pk. 08:07 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?