Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Enak di Bogor yang Wajib Dicoba

List Artikel
28 Juni 2018 | 0 Komentar
Siapa di sini yang suka berpergian jauh hanya untuk mencicipi kuliner di setiap daerahnya? Nggak usah terlalu jauh kalau kamu mau mencicipi aneka makanan lezat. Kalau kamu mau keluar kota, Bogor bisa menjadi salah satu kota tujuan yang pas. Selain banyak tempat wisata, di Bogor juga terdapat banyak sekali restoran enak yang mengantre untuk kamu datangi satu persatu. Dari seafood, soto dan aneka jenis masakan lainnya baik dari dalam negeri maupun luar negeri semuanya tersedia. Dan dari sekian banyak tempat makan enak di Bogor, PergiKuliner punya 10 rekomendasinya buat kamu seperti di bawah ini. Yuk langsung datengin tempatnya saat akhir pekan nanti!
Foto King Seafood

King Seafood

Sentul City, Ruko Pasar Bersih Sentul City, Blok A3
Jl. Raya Babakan Madang No. 40, Sentul, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501151922

Hidden gem at Sentul

Ternyata di area Sentul Bogor ada resto seafood enak banget .... ga nyangka deh. Tempatnya sih biasa aja di ruko 2 lantai, cukup bersih hanya AC di lt 2 mesti ditambah karena ga berasa adem.

Foto Shabu Hachi

Shabu Hachi

Jl. Raya Pajajaran No. 75, Bogor Timur, Bogor

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1515017794

Bela belain ke BOGOR

Kualitas daging dan sayurnya bukan main, selain potongannya besar2 citarasa freshnya jg gak kalah. Disiapkan berbagai macam saus untuk โ€œcocolanโ€ dagingya sampe2 sy bingung ngeraciknya hehe.

Foto Yelo Eatery

Yelo Eatery

Jl. Pajajaran Indah V No. 9, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503967168

Platting ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Harga ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ

Ini nih menu yang ga kalah cantik tapi enak bangetttt di bogor. Salah satu yang jadi favorit aku. Tempatnya oke banget buat foto2, luas, nuansa biru kuning, ada outdoor, indoor, dan upstairnya.

Foto Kluwih

Kluwih

Jl. Bina Marga No. 12, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453560734

Resto Sunda Enaakk

Untuk makanan semuanya memuaskan, rasanya pas dengan selera saya dan keluarga. Sop guramenya asem seger porsinya banyak bisa sharing untuk 3-4 orang.

Foto Bavarian Haus Bratwurst & Grill

Bavarian Haus Bratwurst & Grill

Jl. Raya Puncak KM 72, Puncak, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1521558093

Beef menu Idea for Lunch

Dagingnya disini bener-bener lembut saat digigit dan dikunyah, dimungkinkan karena mereka menggunakan daging impor dan diolah sendiri langsung, selain itu juga dagingnya bener-bener tender dan juicy. Sausnya disini gurih banget, not too salty, manis on the point ๐Ÿ‘

Foto Iga Bakar d'Jogja

Iga Bakar d'Jogja

Jl. Jend. Ahmad Yani No. 32, Tanah Sareal, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508231867

Iga bakar pedesnya perfect

Iga bakar pedas. Iganya empuk, enak dan ada bumbu gurih yang bikin enak trus sambelnya juga pedes banget. Untuk iga bakar pedes nya perfect sih menurut kita.

Foto Sultana Restaurant

Sultana Restaurant

Jl. Achmad Adnawijaya No. 54, Bogor Utara, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Kambingnya Uendess

Sultana Rice Lamb idr 99k, Ngga nyangka banget,harga segini bisa untuk 2-3 orang porsinya. Kambingnya the best banget,kering ngga berlumur bumbu,empuk dan gurih juga ngga berbau sama sekali.

Foto Adamar Asian Bistro

Adamar Asian Bistro

Jl. Bina Marga No. 8, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

masakan Asia bergaya elegan...

Vietnamese Pho Noodle (Rp.63.000,-) semangkuk mi beras khas Vietnam yang berkuah bening dan disajikan bersama irisan daging sapi, bakso dan sayuran. Kuahnya cukup gurih dengan potongan daging yang empuk dan juicy.

Foto Tako Suki

Tako Suki

Cibinong City Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1509694628

Nyobain makanan chinesee di tempat suki? why not?

Pertama kali kesini, penasaran karena outletnya penuuuh banget orang yang makan. Terus nyobain deh makanan yg ada disini. Kita pesen Kangkung hot plate cah sapi. Meskipun jagoannya suki, tapi chinese food disini nggak kalah enak lho. Gak nyesel makan disini, nyummmyyy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ -

Foto Sahabat Yun Sin

Sahabat Yun Sin

Jl. Jend. Sudirman No. 12, Bogor Tengah, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504855570

Mie babat uenaakkkk

Salah satu kedai bakmi legendaris di daerah bogor ini uda sering makan bakmi nya kalo ke bogor. Saya disini pesan lamian manis: salah satu mi favorit nya disini bakmi nya rasa nya manis dan dikasih daging ayam suwir.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?