Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Hotel di Jakarta untuk Rayakan Hari Valentine di Tahun 2018

List Artikel
2 Februari 2018 | 0 Komentar
Selain restoran mewah biasa, rupanya beberapa pasangan memilih restoran hotel sebagai salah satu tempat yang pas untuk merayakan hari kasih sayang atau Valentine. Alasan restoran hotel dipilih karena selain pelayanannya yang sudah pasti bagus dan berkelas, suasana dan makanannya pun sangat cocok untuk dinikmati ketika romantic dinner bareng pasangan. Dan kali ini, PergiKuliner sudah merangkum 10 restoran hotel di Jakarta yang direkomendasikan sebagai tempat untuk menghabiskan hari kasih sayang bersama pasangan kamu. Meskipun harganya terbilang mahal, namun kamu nggak akan merasa rugi karena sebanding dengan apa yang kamu dapatkan. Yuk, bikin pasangan kamu senang di hari Valentine ini!
Foto Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Hotel Pullman Thamrin, Lantai Lobby
Jl. MH Thamrin No. 59, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

One of the best buffet

Sana sini restaurant ini lokasinya persis di lobi hotel pullman, tempatnya besar, interiornya simple tapi elegan. buffetnya terbagi jadi 4, indonesian, chinese, japanese dan western. Pilihan setiap area disini cukup banyak juga, ditambah area appetizer (ada aneka salad dan roti2an), vegetarian dan dessert.

Foto Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel

Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel

Raffles Jakarta Hotel, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio No. 3 - 5, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1489908283

Worth to try!!

I really love the ambience and enjoyed the food very well especially the food buffet.
They served international buffet with variety kind of food such as Indonesian food, Western, Chinese food, Indian food, Japanese food and many more...

Foto Satoo - Hotel Shangri-La

Satoo - Hotel Shangri-La

Hotel Shangri-La
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Happy Tummy

Supreme Brunch at Satoo (and Shang Palace). Indonesian, Japanese, Chinese, Western, Indian Food, you name it! Pas pulang dapet Coffee To Go juga loh! One of the best buffet in Jakarta!

Foto Le Gran Cafe - Hotel Gran Mahakam

Le Gran Cafe - Hotel Gran Mahakam

Hotel Gran Mahakam, Lantai Mezzanine
Jl. Mahakam I No. 8, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1503907866

Homelike dining in 5-star hotel

Dua kali berkunjung kesini tidak membawa hasil mengecewakan sama sekali. Walaupun tempatnya tidak terlalu luas, dan pilihan makanan tidak terlalu banyak, namun justru membuat suasana "homelike" dan pengawasan mereka terhadap kualitas hidangan menjadi sangat terjaga.

Foto Collage - Hotel Pullman Central Park

Collage - Hotel Pullman Central Park

Hotel Pullman Central Park, Lantai L
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1467101580

Acara Sangjit di Collage

Secara keseluruhan, tempatnya lumayan nyaman dengan makanan yang juga lumayan enak. Favorit gue di sini ada Wagyu, Roasted Chicken, dan Roasted Pork dengan saus BBQ dan curry yang kental. D

Foto Lyon - Mandarin Oriental Hotel

Lyon - Mandarin Oriental Hotel

Mandarin Oriental Hotel, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1412860708

Best french cuisine!!!!

Suasana high class, susah deskripsiin si hahaha yg pasti aura pas masuk tuh berasa beda ketimbang resto lainnya. Trus makanannya tuh bukan skdar nyajiin doank tp bnr2 mereka memperhatikan rasa yg mereka sajikan. Jadi tuh untuk rasa tuh uda average keatas.

Foto Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Pakubuwono

Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Pakubuwono

Veranda Hotel Pakubuwono, Lantai Lobby
Jl. Kyai Maja No. 23, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1439645376

Super Nice Ambiance

Ini tempat yang bener-bener fotogenik! bagus banget tempatnya, ga heran banyak orang makan di tempat ini buat bridal shower maupun ngerayain anniversary. makanan disini cukup oke dan sepadan dengan harganya.

Foto The Cafe - Hotel Mulia

The Cafe - Hotel Mulia

Hotel Mulia, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1479372766

Worth to try!

Bbrp minggu yg lalu aku makan mlm disini utk merayakan anniversary sm pacarku. Ohiya the cafe itu cukup luas jd bbrp makanan tersebar dimana2 gitu kalian harus keliling ya haha. Overall makanan disini enak2 semuaaa dan worth it juga bayar mahal tp bisa kenyang sampe besok hehe

Foto Rosso - Hotel Shangri-La

Rosso - Hotel Shangri-La

Hotel Shangri-La
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Sunday Brunch : It's all about Pasta, Pizza, seafood,dessert and other yummy food

Italian Fine dining resto di Hotel Shangri-La ini interiornya mewah dan sangat elegan. Dekorasinya juga cantik, saya suka sekali dengan ambiance di tempat ini. Saya pasti akan kembali ke tempat ini bersama dengan keluarga. Recommended.

Foto Sea Grain Restaurant & Bar - Double Tree by Hilton Hotel Jakarta

Sea Grain Restaurant & Bar - Double Tree by Hilton Hotel Jakarta

Double Tree by Hilton Hotel Jakarta, Lantai 3
Jl. Pegangsaan Timur No. 17, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

Suasana nya romantis banget hihi

suasana nya romantis yah.. berasa banget fine dining nya. Pemandangan gedung-gedung jakarta di malam hari buat suasana nya makin terasa fine and romantic banget hihi.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?