Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Jepang di Bandung yang Murah Tapi Nggak Murahan

List Artikel
27 September 2018 | 0 Komentar
Makan makanan Jepang identik sekali dengan makanan mahal. Harga seporsi sushi atau ramen bagaikan hanya bisa dijangkau saat tanggal muda atau sehabis gajian saja. Tapi hal itu tidak berlaku di Bandung. Meskipun tanggal tua, kamu tetap bisa menikmati aneka makanan Jepang yang enak-enak seperti sushi, ramen, kari Jepang, katsu dan lain sebagainya. Masa sih ada restoran Jepang murah di Bandung? Tentu aja ada dong. Kamu tidak perlu khawatir dengan cita rasa makanan di tempat-tempat ini, karena semua yang PergiKuliner rekomendasikan sudah pasti rating rasanya tertinggi. 
Nah, daripada kelamaan basa-basi, langsung aja yuk lihat sepuluh rekomendasi restoran Jepang di Bandung yang murah tapi nggak murahan di bawah ini!
Foto Nobu Ramen

Nobu Ramen

Jl. Gegerkalong Hilir No. 1, Gegerkalong, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518225596

Ramennya Mahasiswa!

Tempat yang cocok buat anak muda kalo cuaca lagi dingin makan ramen sama sushi yang ada disini. Ramen enak kalo pilih kuahnya pas, menurut kita kuah yang enak kuah nobu. Harganya murah untuk ukuran sushi dan ramen dan pas untuk kantong mahasiswa. Bikin nagih deh pokoknya! πŸ‘πŸ»

Foto Yagami Ramen House

Yagami Ramen House

Jl. Ir. H. Juanda No. 185, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1449028394

Ramen murah dekat kosan

Makan malam kali ini makan ramen aja deh kebetulan deket kosan dan harganya emg murah kaaan. Kali ini cobain pesen echa ramen+tambahan nori. Echa ramen nya pake kuah miso dan chilli oil jd pedes yaaa dan topping nya sih cuma telor wortel dan jamur. Kuahnya sendiri enak sih buat saya.

Foto Sushi Samba

Sushi Samba

Jl. Dr. Rajiman No. 150E, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510756329

Sushi SBA samba

Banyaaaaak bgt varian sushi di Bandung. Tapi menurut iia baru sushi Ini doang yang Emang bener-bener enak, harganya no tipu2 worth it bgt sama rasa. Dan yang pasti Ini Seriusan enak. Oiya halal jg kok hihi 😍
Menurut ku Kalau masalah rasa disini tuh no.1 deh ! Serius beneran enak

Foto Jigoku Ramen

Jigoku Ramen

Jl. Cikutra No. 143, Surapati, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1512468548

Ramen yg selalu ngantri 😁

Kuah ramennya enak, berasa bumbunya ,Byk aneka toppingnya πŸ‘Œ minumannya pun ada ukuran jumbonya jadi bisa share sama temen / pacar 😁 ga heran klo kesini selalu ngantri karena selain enak , tempatnya cozy , pelayanan ramah πŸ‘

Foto Qua Panas

Qua Panas

Jl. Citarum No. 32, Citarum, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514717180

Seger....

Aku suka sama spicy mongolian dan tomyum. Ada juga kuah yg rasanya seperti sayur tempe dipakain santan. Kita juga nambah beef shortplate dan chuck tender. Masih ada lagi yg dipesen yaitu cheesy roll sushi, california roll dan kashimura roll. Mengenyangkan semuanya.

Foto D'moners Home

D'moners Home

Jl. PH. H. Mustofa No. 73, Surapati, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510203273

Doraemon banget!

Kamu bakal disuguhkan dgn interior khas rumah Nobita, duduknya pun lesehan. Ada meja belajar, komik2 Doraemon, boneka, pokonyaaa all about Doraemon! Yg paling penting, menunya di sini jepang banget! Unik, enak, dan murah.

Foto Kare Express

Kare Express

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2, Paskal Food Market Terrace
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518279766

Currynya Mantap!

Aku pesen Chicken Cury, pas dateng porsinya gede banget kalo dibandingin porsi makan aku. Nasinya banyak, katsunya juga gede, dagingnya lumayan tebel, tepung di katsunya cukup. Kuah currynya mantappp, banjir banget juga ada potongan wortel kentang dan taburan nori. Cobain deh.... enaa........

Foto Cuisine Momiji

Cuisine Momiji

Dago Yui Cafe
Jl. Badak Singa No. 2, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518279766

Enak, murah tapi gak murahan!

Pas banget lagi ada promo Ramadhan juga, paket suki udah dapet nasi dan teh botol juga cuma 40k aja. Selain murah, rasanya juga enak, apalagi bbqnya, gak abal-abal loh gaes. Paket Meat Lovers Couple cuma 70k aja. Untuk sauce, sambel dan cutlerynya bisa self service.

Foto Ow My Plate

Ow My Plate

Jl. Buah Batu No. 164, Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Unikkk

Volcano Rice πŸŒ‹πŸŒ‹ [Rp 55.000] unik banget, udah coba belum? Jadi ini nasi goreng dengan sosis, baso sapi, keju, jamur, daun bawang, bawang bombai disiram dengan telur. Rasanya ngga usah di tanya lagi ya, beneran enak, bumbu rempahnya kerasa, telurnya fluffy, kejunya banyak dan gurih.

Foto Kobe Japanese Food

Kobe Japanese Food

Jl. Cibadak No. 101, Cibadak, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456972054

Japanese food Murah Meriah!

Kobe ini salah satu kuliner malam yang ada di jalan cibadak. Judulnya sih Japanese food, tapi variasi makanannya banyak banget dan semuanya murah-murah! Udang saus telur asin (42k) Ini seporsianya dapet 5 biji udang goreng yang disiram saus telur asin. Udangnya gede lo.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?