Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Jepang di Grand Indonesia yang Paling Banyak Dikunjungi

List Artikel
24 Februari 2017 | 1 Komentar
Masakan Jepang memang terkenal memiliki cita rasa yang unik dan penampilannya yang eksotis. Maka dari itu, tidak heran bahwa saat ini banyak bermunculan restoran-restoran khas Jepang di Indonesia. Bahkan dalam satu mall saja, sudah dihuni oleh berbagai restoran khas negeri matahari terbit. Misalnya seperti di Grand Indonesia Mall yaitu salah satu pusat perbelanjaan terbesar di Jakarta Pusat. Kalian bisa menemukan berbagai jenis makanan di mall yang terdiri dari dua bagian ini, yakni East Mall dan West Mall. Bisa dibayangkan luasnya mall yang satu ini bukan? Kalian tidak hanya dimanjakan oleh gerai berbelanjanya saja, tetapi juga lidah kalian akan dimanjakan dengan berbagai kuliner dari berbagai negara. Untuk restoran Jepang yang ada di mall ini ternyata sangat beragam lho! Dijamin deh 10 restoran Jepang ini tidak hanya terkenal kelezatannya saja, tetapi juga akan merasakan seperti makan di negara asal karena keotentikan restorannya. Yuk kuliner makanan Jepang di Grand Indonesia Mall!
Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1441102853

Best AYCE Shabu Shabu!!!!

Di GI sendiri tempatnya luassss dan tetap aja suka waiting list. Pilihan AYCE banyak. Pelayanannya ramah dan cukup cepat walaupun ramai. Harganya udah pas sama makanan yang tersedia dan kualitasnya!

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1440564346

Sushi Set!

Overall, puas juga sih pesan sushi set ini, udah dapet macem-macem pula. Oiya, sushi set ini sudah termasuk ocha free refill juga lho. Silahkan refill sampe kembung huahaha!

Foto Sushi Kiosk

Sushi Kiosk

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438241182

Murce

Disini 1 boxnya terdiri dari 4 roll volcano tapi ukurannya gede-gede. Spicy mayo di atasnya cukup banyak dan rasa pedesnya cukup kerasa

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1470291866

Fav Place to Eat Some Sushi

BEST SUSHI PLACE IN TOWN, enough said. Ga ada yang ga enak di sini.

Foto Itacho Sushi

Itacho Sushi

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1414346572

New Fav Sushi Place in Town!

Sushi disini fresh banget dan kreasi fusion sushinya juga menarik. Saya memesan Salmon Sashimi, Chawanmushi, Rice Curry with Chicken Chop, dan juga Supreme Eel yang menjadi andalan mereka.

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1411901587

Udon porsinya ngenyangin

Untuk rasa fav gw tuh beef curry udon! Kuah curry nya enak dan pedesnya tuh bs kita tambahin dr rawit dan ad kremesnya enak!

Foto Abura Soba Yamatoten

Abura Soba Yamatoten

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1446443268

Puas bgt makan disini👌🏻👌🏻

Original abura soba with extra pork (59k)
Terfavorit. Cara makannya adalah tuang dulu 2x oil dan vinegar lalu diaduk dan tada!rasanya mantapppp bgt.

Foto Sushi Groove

Sushi Groove

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1415518541

yummy & cheap salad!!

Ketika salad keluar, saya pikir rasanya biasa-biasa saja, tapi ternyata ENAK BANGET (murah lagi, cuma 29k)! The best chicken karaage salad i ever had!

Foto Suntiang

Suntiang

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1412277049

PADANG + JEPANG = PERFECT !

Makanan pertama yang menarik perhatian kami adalah gulai ramen, dan pada saat memakannya rasanya adalah ENAK BANGET. B

Foto Coco Ichibanya

Coco Ichibanya

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1416244584

Best curry so far!!!

Menu yang saya pesan adalah Fish Fry, Ini adalah menu yang saya pesan, nasi dengan ikan yang di goreng dan curry. Rasanya enak banget!! Ikan nya juga sangat lembut, rasa curry nya enak banget, sangat recommended !!

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
OK
sriaryaniazwar@gmail.com | 23 Nov 2018 pk. 03:12 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?