Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Jepang di Jakarta Selatan Buat Kalian Pecinta Makanan Jepang

List Artikel
18 Desember 2020 | 1 Komentar

Berbicara soal restoran Jepang di Jakarta, memang tidak akan ada habisnya. Bagaimana tidak? Terdapat banyak restoran Jepang enak yang tersebar di setiap pelosok kota Jakarta, termasuk salah satunya di wilayah Jakarta Selatan. Beberapa restoran Jepang di Jakarta Selatan ini, selain menawarkan sajian khas Jepang dengan rasa yang autentik, ada juga yang menawarkan menu fusion masakan Jepang dan ada pula yang cita rasanya sudah disesuaikan oleh orang Indonesia. Selain itu, beberapa restoran Jepang di Jakarta Selatan juga menawarkan suasana yang "Jepang banget" loh. Tak heran, walaupun harus merogoh kocek cukup dalam, banyak orang yang akhirnya kembali lagi ke restoran-restoran Jepang di Jakarta Selatan berikut karena merasakan worth it dengan yang telah didapatkan. Berikut rekomendasi dari PergiKuliner bagi kamu yang ingin mencoba restoran Jepang di Jakarta Selatan dengan cita rasa terbaik. Yuk disimak!

Foto Yoisho

Yoisho

Jl. Gunawarman No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1555921077

Yumm☺️

wah!!! ini spicy nya juara bgt. dan bisa dibedain gitu mau yg polosan atau yg spicy (beda harga) pedasnya pun ada levelnya, level 1 - 5!! tp ini pedasnya bukan cabe bubuk loh! pedesnya tuh nampol bgt jujur bgt iniiiii

Foto Nara

Nara

Jl. Senopati No. 86, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Modern Japanese Cuisine

Chutoro Pizza (IDR 180,000)
Thin crust Pizza yang dioles dengan homemade Sauce yang rasanya asem segar. Tampilannya cantik, rasanya enakkk dan gurih, Tuna Bellynya gak amis sama sekali. Recommended!

Foto Yakinikuya

Yakinikuya

Darmawangsa Square, Lantai Basement
Jl. Darmawangsa VI No. 38, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1608362165

ENAKKK PARAHH

Udah ke 2 kali makan kesini ga pernah kecewa sama rasanya saikoro the best banget, daging freshh banget banyak jenis daging sama sidedish yang enak parah kesini harus booking dulu karena tempatnya ga terlalu besar , es cream ogura & matchanya enakk juga 👌

Foto Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky

Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky

Jl. Gunawarman No. 21, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1511160592

Japanese food

Makanan disini selalu enak ga pernah ngecewain, miss selalu pesen chicken nanban rasanya manis dengan tartar sauce dan pork belly syogaki yaitu teppan grilled pork belly dengan bawang bombay dan ginger sauce... hao ce sen cin pingg

Foto Kintaro Sushi

Kintaro Sushi

Jl. Suryo No. 20, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

gyukatsu

Menu terbaik hari ini jatuh kepada gyukatsu mereka yang sampai sekarang masih legendaris aje dan emang seenak itu dan worth to try. Agak Chewy teksturnya dan rasa saucenya BAM.

Foto Abura Soba Yamatoten

Abura Soba Yamatoten

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1546477551

Best soba in town bukan cuma slogan

Yamatoten Abura soba , the best soba in town 😍, Ini soba favourite banget super dan poll, i choose abura soba pork. Kenyal sobanya, lembut pork bellynya, crunchy bamboo shoot nya, everything blend so perfect 😘 love it so much

Foto Ramen SeiRock-Ya

Ramen SeiRock-Ya

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 22A, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Ramen yang aman bagi semua orang

Rasanya enak, kekenyalan ramen pas, kuahnya gurih dan creamy. Topping telur memiliki kelembutan yang menambah kenikmatan ramen dan potongan daging yang menambah sedap rasa ramen

Foto Okuzono Japanese Dining

Okuzono Japanese Dining

Jl. Suryo No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461757992

Chirashi Donburi

-Chirashi Donburi (110k)
Chirashi is one of my favorite Japanese meals! Di okuzono toppingnya ada tuna, salmon, ikura, egg, etc. Salmon, tuna and ikuranya si fresh dan gak pelit dikasinya. Overall puas dengan chirashi donburi di okuzono.

Foto Katsutoku

Katsutoku

Sentral Senayan 1, Lantai Basement
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

The best katsu di Jakarta! Kesukaan banget!

Dari zaman sekolah, namanya masi katsusei, sampe sekarang jadi katsutoku dan cuma ada di satu tempat, ga pernah berpaling kalau pengen katsu pasti kesini.. The best katsu ever!

Foto Sushi Sei

Sushi Sei

Plaza Senayan, Lantai 4
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501142076

One Of The Best Authentic Japanese Restaurant

Dragon ball sushi roll (IDR 130k) 7 pcs sushi roll berisi tempura dan nori yang dibalut dengan nasi, nori dan tobiko. Selain itu menu ini didampingi dengan 3 pcs sushi salmon kecil di sampingnya. Dari segi rasa, menurut gua enak banget.

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Kenapa Resto Yoiko Ramen 415 tdk termasuk? Padahal menurut saya. Yoiko Ramen 415 termasuk salah satu tempat yg menyediakan suasana yg terlihat seperti kedai Ramen Jepang asli. Dan untuk rasa juga g kalah enak.
harry170889@gmail.com | 13 Jan 2020 pk. 11:00 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?