Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Jepang di Jakarta Selatan Buat Kalian Pecinta Makanan Jepang

List Artikel
22 November 2019 | 0 Komentar

Berbicara soal restoran Jepang di Jakarta, memang tidak akan ada habisnya. Bagaimana tidak? Terdapat banyak restoran Jepang enak yang tersebar di setiap pelosok kota Jakarta, termasuk salah satunya di wilayah Jakarta Selatan. Beberapa restoran Jepang di Jakarta Selatan ini, selain menawarkan sajian khas Jepang dengan rasa yang autentik, ada juga yang menawarkan menu fusion masakan Jepang dan ada pula yang cita rasanya sudah disesuaikan oleh orang Indonesia. Selain itu, beberapa restoran Jepang di Jakarta Selatan juga menawarkan suasana yang "Jepang banget" loh. Tak heran, walaupun harus merogoh kocek cukup dalam, banyak orang yang akhirnya kembali lagi ke restoran-restoran Jepang di Jakarta Selatan berikut karena merasakan worth it dengan yang telah didapatkan. Berikut rekomendasi dari PergiKuliner bagi kamu yang ingin mencoba restoran Jepang di Jakarta Selatan dengan cita rasa terbaik. Yuk disimak!

Foto Nara

Nara

Jl. Senopati No. 86, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Modern Japanese Cuisine

Chutoro Pizza (IDR 180,000)
Thin crust Pizza yang dioles dengan homemade Sauce yang rasanya asem segar. Tampilannya cantik, rasanya enakkk dan gurih, Tuna Bellynya gak amis sama sekali. Recommended!

Foto Yakinikuya

Yakinikuya

Darmawangsa Square, Lantai Basement
Jl. Darmawangsa VI No. 38, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1479829390

WAJIB KESINI!

Kita cobain semua beef nya, but in the end wagyu saikoro lah pemenangnya. SUMPAH ENAK BANGET, melts in your mouth lah kalo kata orang2 haha. Selain beef, disini juga ada menu lainnya, Gyutan Chige, Yaki Udon, Tofu Chige dkk yang gak kalah enak.

Foto Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky

Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky

Jl. Gunawarman No. 21, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1511160592

Japanese food

Makanan disini selalu enak ga pernah ngecewain, miss selalu pesen chicken nanban rasanya manis dengan tartar sauce dan pork belly syogaki yaitu teppan grilled pork belly dengan bawang bombay dan ginger sauce... hao ce sen cin pingg

Foto KOBESHI by Shabu - Shabu House

KOBESHI by Shabu - Shabu House

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1505119427

Yummyy

Buat kalian yang lagi di street gallery pim, jangan lupa ya mampir kesini karna selain tempatnya luas dan cozy, menu makanannya pun banyak variasinya loh. Nah kalo seputar harga sih worth it lah ya karna overall makanannya enak enak.

Foto Sushi Hiro

Sushi Hiro

Jl. Suryo No. 24, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1500704503

Best sushi place ever!!

Yang paling favorit diantara semuanya adalah Shiok Maki sushi-nya!! Sausnya yang bikin nagih banget. Recommended banget buat Shiok Maki-nya deh.

Foto Kintaro Sushi

Kintaro Sushi

Jl. Suryo No. 20, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

gyukatsu

Menu terbaik hari ini jatuh kepada gyukatsu mereka yang sampai sekarang masih legendaris aje dan emang seenak itu dan worth to try. Agak Chewy teksturnya dan rasa saucenya BAM.

Foto Ramen SeiRock-Ya

Ramen SeiRock-Ya

Jl. Radio Dalam Raya No. 9, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503891840

Ramen Halal nan Nikmat

Saya memesan Ramen Soyu dengan telur (70K), Goiza Panggang (32K) dan Ocha (10K). Wahhhh sumpahhh ramen nya uenak buangeettt! Worth to visit since ada orang Jepang nya yg supervising tempat ini jadi tetap oke service dan rasanya.

Foto Abura Soba Yamatoten

Abura Soba Yamatoten

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1546477551

Best soba in town bukan cuma slogan

Yamatoten Abura soba , the best soba in town 😍, Ini soba favourite banget super dan poll, i choose abura soba pork. Kenyal sobanya, lembut pork bellynya, crunchy bamboo shoot nya, everything blend so perfect 😘 love it so much

Foto Okuzono Japanese Dining

Okuzono Japanese Dining

Jl. Suryo No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461757992

Chirashi Donburi

Salah satu tempat fav kalo lg ngidam makan japanese food. Chirashi Donburi (110k)
Chirashi is one of my favorite Japanese meals! Di okuzono toppingnya ada tuna, salmon, ikura, egg, etc. Salmon, tuna and ikuranya si fresh dan gak pelit dikasinya. Overall puas dengan chirashi donburi di okuzono.

Foto Katsutoku

Katsutoku

Sentral Senayan 1, Lantai Basement
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1502715006

Best Katsu

Katsusei.
Ini emang Katsu paling enak di seantero Jakarta.
Mantap deh porsinya juga gede banget kenyanggggg

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?