Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Jepang di Jakarta Selatan buat Kalian Pecinta Makanan Jepang

List Artikel
27 Maret 2024 | 1 Komentar

Kamu lagi cari restoran Jepang di Jakarta Selatan yang enak? Tidak perlu repot-repot keliling kota Jakarta untuk cari di mana restoran Jepang yang enak karena kamu bisa mencarinya lewat aplikasi dan website PergiKuliner. Dengan PergiKuliner, kamu bisa menemukan informasi lengkap seputar tempat makan yang mau kamu datengin, mulai dari menu, alamat, fasilitas, hingga review objektif dari para Teman Kuliner.


Buat yang lagi cari restoran Jepang di Jakarta Selatan, PergiKuliner punya nih rekomendasinya buat kamu. Beberapa restoran Jepang di Jakarta Selatan ini, selain menawarkan sajian khas Jepang dengan rasa yang autentik, juga menawarkan menu fusion masakan Jepang dan ada pula yang cita rasanya sudah disesuaikan oleh orang Indonesia. Selain itu, beberapa restoran Jepang di Jakarta Selatan juga menawarkan suasana yang "Jepang banget" lho.


Tak heran, walaupun harus merogoh kocek cukup dalam, banyak orang yang akhirnya kembali lagi ke restoran-restoran Jepang di Jakarta Selatan berikut karena merasa worth it dengan yang telah didapatkan. Berikut rekomendasi dari PergiKuliner bagi kamu yang ingin mencoba restoran Jepang di Jakarta Selatan dengan cita rasa terbaik. Kira-kira, kamu mau datengin yang mana nih?

Foto Aoki Japanese Cuisine - Hotel Gran Mahakam

Aoki Japanese Cuisine - Hotel Gran Mahakam

Hotel Gran Mahakam, Lantai Lower Lobby
Jl. Mahakam I No. 8, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1698305162

~Aoki Japanese Cuisine ‚ú®

ūüć£ ‚ÄĘSalmon mentai (8,5/10) : rasanya enak, nasinya pulen, salmonnya juga berasa, saus mentainya enakk bngt!!

Dari segi kenyamanan, Aoki Japanese Cuisine tempatnya bersih dan nyaman sekali, pelayanannya juga ramah dan cepat.

Foto Shabu Shiro

Shabu Shiro

Jl. Cikajang No. 78, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1520226731

AUTHENTIC JAPANESE VIBES, dagingnya enak dan fresh banget, aslii Interiornya kecee bangett!!

Dari segi rasa enakk banget! Aku cobain soup menu yang Tororo Konbu Soup, rasa dari kaldunya itu pas banget dan uniknya ada seawednya gitu. Trus, aku juga cobain yang Sakana Healthy Soup, beuhhh ini rasa asin kaldu ikannya gurih gitu pas di lidah.

Foto Sake+

Sake+

Plaza Senayan Arcadia, Lantai 1
Jl. New Delhi Pintu 1 Senayan, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Sashimi Fresh

Momiji (355k)
Sashimi set yang terdiri dari 5 jenis ikan, segar dengan potongan sedang, ngga tipis juga ngga tebal.

Foto Ramen For The Soul

Ramen For The Soul

Jl. Wolter Monginsidi No. 27 (Lantai 2), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518074582

Ramen di Senopati

untuk kuahnya enak, dia light tapi tetep rasanya dominan. topping ayamnya pake daging paha jadinya makin ngerasa juicy.

Foto Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky

Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky

Jl. Gunawarman No. 21, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1511160592

Japanese food

Makanan disini selalu enak ga pernah ngecewain, miss selalu pesen chicken nanban rasanya manis dengan tartar sauce dan pork belly syogaki yaitu teppan grilled pork belly dengan bawang bombay dan ginger sauce... hao ce sen cin pingg

Foto Kintaro Sushi

Kintaro Sushi

Jl. Suryo No. 20, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

gyukatsu

Menu terbaik hari ini jatuh kepada gyukatsu mereka yang sampai sekarang masih legendaris aje dan emang seenak itu dan worth to try. Agak Chewy teksturnya dan rasa saucenya BAM.

Foto Okuzono Japanese Dining

Okuzono Japanese Dining

Jl. Suryo No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461757992

Chirashi Donburi

Chirashi Donburi (110k)
Chirashi is one of my favorite Japanese meals! Di okuzono toppingnya ada tuna, salmon, ikura, egg, etc. Salmon, tuna and ikuranya si fresh dan gak pelit dikasinya. Overall puas dengan chirashi donburi di okuzono.

Foto Ramen SeiRock-Ya

Ramen SeiRock-Ya

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 22A, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Ramen yang aman bagi semua orang

Rasanya enak, kekenyalan ramen pas, kuahnya gurih dan creamy. Topping telur memiliki kelembutan yang menambah kenikmatan ramen dan potongan daging yang menambah sedap rasa ramen

Foto Katsutoku

Katsutoku

Sentral Senayan 1, Lantai Basement
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Best Katsu Ever

Untuk Prawn & Pork Sirloin Katsu Set udah dapet miso sup, nasi dan condiment lainnya. jujur banget rasa porknya tender banget dan masih juicy! udah gitu renyah banget. kelebihan dari katsutoku ini ada di tonkatsu saucenya!

Foto Marutama Ra-men

Marutama Ra-men

Sentral Senayan 1, Lantai Basement
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

My New Favourite Ramenūüćú

Original) Karashi Ebi Ra-men
Kuah ramennya enak banget, ada 2 udang yg gede banget tapi ga ngerubah rasa kuah ramennya jd asin gitu. Aku suka bgt sm ayamnya kenapa bisa enakk gt gatauūü•≤ mie ramennya jg seleraku siih ga keras & ga lembek.

Rangkuman ini dibuat berdasarkan review Teman Kuliner di aplikasi dan website PergiKuliner. Kalau kamu punya rekomendasi restoran Jepang di Jakarta Selatan lainnya, yuk ikutan share pengalaman kamu di PergiKuliner!

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
HOW I RECOVER MY LOST CRYPTO’S FROM FAKE BROKER ONLINE  I would love to extend my gratitude and appreciation to GEO COORDINATES HACKER. I don’t know who to say this, but if you really need help recovering your lost coin or stolen money, talk to GEO COORDINATES HACKER. I once fell victim to an online imposter who convinced me to invest in a Bogus Cryptocurrency scheme by claiming to have made large profits from the plan. My wallet contained $599,000 in Crypto that I lost, I had been reporting to the Authorities tirelessly for a longtime without getting assistance before I finally got in touch with GEO COORDINATES HACKER. I just want to say thank you to this truthful and sincere recovering hacker who helped me recover my money back. I highly recommend GEO COORDINATES HACKER for all your cryptocurrency recovery, His services are highly professional. Submit your case to him. You can easily contact him through Email;(geocoordinateshacker@proton.me.) (geovcoordinateshacker@gmail.com) 
vanjeff907@gmail.com | 10 Jan 2024 pk. 08:59 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?