Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Jepang di Kota Kasablanka yang Nikmatnya Nggak Perlu Diragukan

List Artikel
17 Juli 2019 | 0 Komentar
Jakarta Selatan memang dikenal sebagai jantungnya kota Jakarta, pasalnya di kawasan ini terdapat banyak perkantoran, restoran, dan juga pusat perbelanjaan. Segala jenis tempat makan dan cafe banyak bertebaran di sini. Kamu bahkan bisa memilih kulineran di dalam pusat perbelanjaan, atau di luarnya. Nah, salah satu pusat perbelanjaan yang cukup populer di sana adalah mall Kota Kasablanka. Melihat dari ragam pengunjungnya yang sudah pasti sebagian besar adalah orang kantoran, keluarga, bahkan juga para turis, maka nggak heran juga di mall ini terdapat banyak restoran keluarga dan juga restoran dengan menu makanan luar seperti Jepang, Korea, maupun barat. Buat kamu pecinta makanan Jepang, mall ini sepertinya jadi surga deh buat kamu, karena ada banyak lho restoran Jepang di Kota Kasablanka. Makanan sejenis ramen, sushi, shabu-shabu menghiasi seluruh penjuru mall ini. Restoran Jepang di Kota Kasablanka ini selalu ramai pengunjung lho, nggak heran sih soalnya menu Jepang ini memang gurih dan rasanya cocok di lidah orang Indonesia. Buat kamu pecinta makanan Jepang, jangan lupa mampir ke mall ini ya, dan segera cicipi restoran-restoran Jepang di Kota Kasablanka yang nikmatnya nggak diragukan lagi. Langsung saja simak rekomendasi dari PergiKuliner berikut ini yuk!
Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Kota Kasablanka, Lantai 1
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1533808642

Salah satu AYCE Favorit

Buat saya pribadi, experience makan disini selalu memuaskan, kualitas daging dan side dishnya juga excellent , dagingnya disini selalunya saya dptnya seger banget cuman ya gitu, sy mampunya ngabisin max 8 plate aja ,kemudian gerakan saya melamban karena kekenyangan

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1440564346

Gak pernah mengecewakan

Makan udon di marugame ini pasti selalu puas. Favorit saya setiap ke marugame adalah beef curry udon. Kuah kari nya kental dan pas banget rasanya, bikin nagih. Sama yang paling sy suka kalau makan di marugame adalah gorengannya macem2, enak2 pula.

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1468979219

Ramen Enak dan Halal di Jakarta

Ikkudo's Tori Kara (Small 38k, Reg 48k) mie ramen dengan boiled egg, daun bawang, potongan ayam, wijen, dan saus spesial ikkudo ichi. Rasanya enak banget, asinnya pas, pedesnya pas, dan gurih banget. DItambah lagi porsi regularnya cukup besar, puas banget!

Foto Abura Soba Yamatoten

Abura Soba Yamatoten

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Little Tokyo Kota Kasablanka
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1538211992

Makan soba dengan cara unik

Abura Soba (spicy)
Ini enakkk menurutku. Rasa pedasnya ngena, bumbunya setelah ditambah oil dan vinegar yang ada dimeja jadi enak banget. Porsinya cukup besar ya, kalo lagi lapar bakal pas deh.

Foto Kimukatsu

Kimukatsu

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Beef Katsu Cheesenya juara

Chicken Katsu curry original (50k) – Katsunya sama seperti yang beef, ada layer2nya jadi ayamnya terasa sangat lembut. Gorengan katsunya sangat crunchy, nasinya enak. Currynya tidak terlalu kental, rasa currynya juga mild. Overal tastenya enak deh, recommended juga

Foto Menya Musashi Bukotsu

Menya Musashi Bukotsu

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499856597

[🇯🇵 Menya Musashi 麺屋武蔵 🍲]

Ramen Menya Musashi ada 3 macam kuah; original, black (garlic), n red (spicy). Doct pesen "Chicken Teriyaki Black" porsi besar jd bs refill. Rasanya enakk, kuah garlicnya nendang, tekstur kematangan ramennya pun pas, dipaduin sm chicken teriyaki nan juicy! Oishi!! Recommended! #HALAL

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1471538534

Winner of the day : Salmon Sashimi!

Always love their Salmon Sushi with Garlic Cheese! Our first time to order Salmon Sashimi and Yellow tail Sushi, Salmon Sashimi are the best for today! So fresh and yummy!

Foto Nama Sushi by Sushi Masa

Nama Sushi by Sushi Masa

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Salmon Aburi Sushi

Mesen Mentai Salmon Aburi Sushi (IDR 25,000) dan Salmon Aburi Cheese Sushi (IDR 20,000), per porsi ada 2 pieces. Salmonnya fresh, lembut, dan yang terpenting gak amisss! Spacious place with great service too! Definitely one of the best Sushi restaurants in town!

Foto RamenYA

RamenYA

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508947143

• RAMEN YA! RAMEN HALAL •

Kita mau cobain 'Chicken Hot Ramen'nya ~ Kuahnya enak gurih, kematangan mienya pas, potongan ayamnya cukup besar dan pedes beud dongg! Buat pecinta pedas, asikk nihh ~ 🔥 Harganya pun cukup terjangkau ~

Foto House Of Omurice

House Of Omurice

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1528372562

Definisi Manjain Lidah🖤

Seafood Omurice, ini nasi goreng diselimutin kuning telur, lauknya ada seafood plus pake mentaiko sauce! Mentaiko sauce disini ga bikin mual kok karena ga terlalu amis dan cocok banget sama nasi gorengnya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?