Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Jepang di Senopati Paling Populer yang Wajib Dicoba

List Artikel
21 November 2019 | 0 Komentar

Berburu masakan Jepang di Jakarta memang bukanlah hal yang sulit, karena pada kenyataannya banyak sekali restoran Jepang yang ada di Ibu Kota ini. Kamu bisa dengan mudah mencari masakan Jepang di setiap sudut kota Jakarta termasuk di kawasan Senopati, Jakarta Selatan. Senopati memang terkenal sebagai salah satu wilayah yang asik untuk dijadikan tempat perburuan kuliner di Jakarta termasuk masakan Jepang. 
Restoran Jepang di Senopati ini tidak hanya menyajikan masakan Jepang yang autentik aja loh, tapi juga masakan Jepang yang disajikan dengan bergaya modern. Selain itu, beberapa restoran Jepang di Senopati juga memberikan suasana yang "Jepang banget" dan bikin kamu lupa kalau kamu lagi ada di Indonesia loh. Penasaran kan? Langsung aja yuk, simak 10 rekomendasi restoran Jepang di Senopati yang paling populer versi PergiKuliner di bawah ini!

Foto Nara

Nara

Jl. Senopati No. 86, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

New Outlet in Senopati Area

Ak paling suka dengan Creamy Miso Salmon-nya yang dimasak sempurna, dengan tekstur yang masih moist di bagian tengah. Disajikan dengan sauteed mixed mushroom, tamagoyaki, sprinkle furikake dan creamy miso sauce yang gurih rasanya.

Foto Sushi Hiro

Sushi Hiro

Jl. Suryo No. 24, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

High Quality Sushi

Akutuh paling semangat kalau diajak makan disini. Order Chawan Mushi, Edamame, Ebi, Salmon Aburi, Aburi Salmon Belly, Salmon Volcano Roll, Shiok Maki. Cuma numpang bilang kalau semua makanannya ini kok jahat banget bikin kebayang-bayang terus. Semua bahannya fresh, enak, dan berkualitas.

Foto Okuzono Japanese Dining

Okuzono Japanese Dining

Jl. Suryo No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1523704949

Great Taste

Japanese dining - 👋 hii foodlovers, resto jepang ini @okuzono.id punya concept yg unik loh 😀 place nya cozy banget an soo tasteful makanannya 😋

Foto Kintaro Sushi

Kintaro Sushi

Jl. Suryo No. 20, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

Gyukatsu kesukaan

Seru suasananya adem tentram gimana gitu. Saya pesan Gyukatsu original, Garlic fried rice dan ditutup dengan mochi rasa red bean. Untuk gyukatsu nya superrr enak, teksturnya lembut dan tepungnya ga ketebelan. disajikan dengan 3 sauces tapi saya paling suka yang rasa garlic nya

Foto Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky

Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky

Jl. Gunawarman No. 21, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

chicken nanban

Cobain chicken nanbannya mereka dan ternyata bener emang enak banget dari tekstur ayamnya yang empuk dan highlight si nanban saucenya yang rich rasanya. Selain itu waktu itu juga lagi ada kolaborasi dessert dengan chefnya mother monster, dessertnya enak-enak.

Foto Sushi Matsu

Sushi Matsu

Jl. Suryo No. 2, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Enak loh

Matsu Salmon Mentai Roll (128k): kalau menu yang satu ini penyajiannya sangat unik di atas wadah bulat seperti untuk high tea. Di dalam wadah ini ada beberapa macam sushi, salmon mentai roll ini merupakan satu yang terenak menurut aku. Well, recommend banget makan disini

Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Jl. Senopati No. 92, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1490605326

Shabu Shabu at its best

Kita cobain yang premium mushroom dan spicy miso. Dua-duanya enak, selera masing-masing, tapi kalo aku prefer yang agak pedes. Apapun pilihan supnya katanya di sini NO MSG, so it's yummy and healthy also. Overall sangat memuaskan. Must-try for all shabu-shabu lovers!

Foto Yoisho Ramen

Yoisho Ramen

Jl. Gunawarman No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1555921077

Yumm☺️

Wah!!! Ini spicynya juara bgt. Terus juga ini bisa setengah porsi gitu. Enak ramennya! lembuuuut banget dan porsi nya banyak bgt, jujur kenyaaang bgt. Mie dan telurnya juga bisa dipilih loh sesuai selera, bahkan kuahnya juga bisa pilih.

Foto Okinawa Sushi

Okinawa Sushi

Jl. Suryo No. 28, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

Sushi enak!

Kesini cobain macem2 dan semuanya enak! Gimana dong bingung, semuanya fresh! Sampe pengen kesini lagi rasanyaa..
Pokoknya cobain deh yang aku rekomenin ga bakal nyesel hahaha. Enak.

Foto Kyuri

Kyuri

Jl. Gunawarman No. 18, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473605196

Healthy, tasty foods!

Healthy foods coming thru your way from Kyuri! It’s super healthy, tasty and make your belly full!😋 Kyuri served only the best healthy foods such as Shirataki, Salads, or Donburi with Japanese style! Here i’m having Salmon Teriyaki with Shirataki Rice. It’s only 277cals!😋 It’s super tasty and delicious!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?