Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Jepang di Senopati Paling Populer yang Wajib Dicoba

List Artikel
21 Juni 2019 | 0 Komentar

Siapa sih yang tidak setuju kalau masakan Jepang itu merupakan salah satu makanan internasional yang cukup populer di Indonesia? Berbeda dengan masakan dari negara-negara lain, masakan Jepang umumnya rendah lemak, tidak menggunakan bumbu rempah-rempah dan juga tanpa msg. Makanya tidak heran kalau banyak warga Indonesia yang menggemari masakan Jepang karena selain enak, ternyata juga menyehatkan. Nah, khusus buat kamu yang suka bepergian ke daerah Jakarta Selatan, kamu bisa coba melipir ke daerah Senopati ya. Ada cukup banyak restoran Jepang di Senopati yang cukup populer dan wajib banget kamu coba lho. Deretan restoran Jepang di Senopati ini juga punya pilihan menu yang beragam, mulai dari sushi, shabu-shabu, udon, yakisoba maupun ramen. Meski harga yang ditawarkan rata-rata mahal, namun jangan khawatir ya karena semua itu akan terbayarkan dengan kualitas rasa, maupun suasana yang mereka berikan. Kebetulan PergiKuliner punya rekomendasinya restoran Jepang di Senopati nih buat kamu yang tentunya sangat sayang jika kamu lewatkan. Jadi, langsung saja yuk simak rekomendasinya di bawah ini!

Foto Sushi Hiro

Sushi Hiro

Jl. Suryo No. 24, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

High Quality Sushi

Akutuh paling semangat kalau diajak makan disini. Order Chawan Mushi, Edamame, Ebi, Salmon Aburi, Aburi Salmon Belly, Salmon Volcano Roll, Shiok Maki. Cuma numpang bilang kalau semua makanannya ini kok jahat banget bikin kebayang-bayang terus. Semua bahannya fresh, enak, dan berkualitas.

Foto Okuzono Japanese Dining

Okuzono Japanese Dining

Jl. Suryo No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1532916880

Recommended!

Ga terlalu banyak menu yg ada karena terbagi juga antara menu lunch & dinner, kebetulan kemarin pas lunch. Menu yang dipesan Unagi Donburi (140k) & Chicken Nanban (95k). Semuanya enaaak! Recommended banget!

Foto Kintaro Sushi

Kintaro Sushi

Jl. Suryo No. 20, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

Gyukatsu kesukaan

Seru suasananya adem tentram gimana gitu. Saya pesan Gyukatsu original, Garlic fried rice dan ditutup dengan mochi rasa red bean. Untuk gyukatsu nya superrr enak, teksturnya lembut dan tepungnya ga ketebelan. disajikan dengan 3 sauces tapi saya paling suka yang rasa garlic nya

Foto Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky

Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky

Jl. Gunawarman No. 21, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

chicken nanban

Cobain chicken nanbannya mereka dan ternyata bener emang enak banget dari tekstur ayamnya yang empuk dan highlight si nanban saucenya yang rich rasanya. Selain itu waktu itu juga lagi ada kolaborasi dessert dengan chefnya mother monster, dessertnya enak-enak.

Foto Sushi Matsu

Sushi Matsu

Jl. Suryo No. 2, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535586659

Nyummy

Tempatnya oke enak juga buat nongkrong. Pelayanannya good. Gw order Negitoro Maki, Spicy Salmon Cheese Roll, Chicken Katsu Curry sama Wakame Salad. Semuanya enak dan mantap!

Foto 3 Wise Monkeys

3 Wise Monkeys

Jl. Suryo No. 26, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1473605196

AYCE SUSHI YAAZ

AYCE SUSHI! So happy to be here! Japanese foods is my favourites! We ordered many kinds of sushi; 3 wise special rolls, soft shell crab sushi, aburi salmon cheese roll, etc. Ugh there were so many foods, we really confused what to start first🤣 They are all bombssss. For me it’s super worth the price!

Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Jl. Senopati No. 92, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1490605326

Shabu Shabu at its best

Kita cobain yang premium mushroom dan spicy miso. Dua-duanya enak, selera masing-masing, tapi kalo aku prefer yang agak pedes. Apapun pilihan supnya katanya di sini NO MSG, so it's yummy and healthy also. Overall sangat memuaskan. Must-try for all shabu-shabu lovers!

Foto Emiko Japanese Soulfood

Emiko Japanese Soulfood

Jl. Wolter Monginsidi No. 42 - 44 (Lantai 2), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499856597

New Japanese Resto in Senopati Area

Dari segi makanan, paling suka sih Doctfoodie yaki udonnya. Untuk sushinya sih fresh dan taste not bad, banyak pilihan juga jenis-jenisnya. Pelayanannya ok, ramah dan fast response.

Foto Black Cattle

Black Cattle

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Super satisfying and delicious beef bowls 😋❤️

Super satisfying and delicious beef bowls. Laper bgt di kantor/kuliah? Pengen makanan yang bikin ngenyangin bgt? Nah ini jawabannya! Tersedia Grilled Gyudon dan Spicy Korean Beef. Makanannya juga cepet keluarnya. Friendly service!

Foto Yoisho Ramen

Yoisho Ramen

Jl. Gunawarman No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1555921077

Yumm☺️

Wah!!! Ini spicynya juara bgt. Terus juga ini bisa setengah porsi gitu. Enak ramennya! lembuuuut banget dan porsi nya banyak bgt, jujur kenyaaang bgt. Mie dan telurnya juga bisa dipilih loh sesuai selera, bahkan kuahnya juga bisa pilih.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?