Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Jepang di Tangerang yang Enak dan Wajib Coba

List Artikel
16 November 2019 | 0 Komentar
Masakan Jepang sepertinya mempunyai tempat tersendiri di hati penikmat kuliner yang ada di Indonesia. Terbukti dari makin banyaknya restoran Jepang yang bermunculan seiring berjalannya waktu. Di Tangerang sendiri, jumlah restoran Jepang semakin bertambah lho. Ada cukup banyak restoran Jepang di Tangerang yang wajib kamu cicipi. Makan yang tersaji di restoran Jepang di Tangerang ini juga tak hanya sekadar sushi ataupun sashimi, melainkan ada juga ramen, BBQ, katsu, udon, rice bowl dan juga shabu-shabu. Restoran-restoran Jepang ini juga cukup autentik dan tak kalah nikmat dari restoran di negara asalnya.
Tertarik dengan masakan Jepang? Ini dia beberapa rekomendasi restoran di Tangerang yang bisa kamu kunjungi! Simak langsung yuk!
Foto Hachi Grill

Hachi Grill

Jl. Sutera Niaga III No. 2, Alam Sutera, Serpong, Tangerang

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1538577910

Grill dan Shabu yg mantapz

Shabu dan grill disini sih mantep abis... Dagingnya ga terlalu tipis.. alat masaknya enak.. ga gampang gosong, trus daging nya beraneka ragam.. tempatnya adem.. abis makan disitu ga terlalu bau asep...

Foto Chin Ma Ya

Chin Ma Ya

Ruko South Goldfinch, Blok E No. 1 - 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530892983

Ramen 24 Jam

Gw pesen chasiu tan tan men. Jd dia ramennya pake kuah spicy gt trus pake topping roast pork. Dapet roast porknya mayan banyak jg. Over all rasanya oke, spicynya dapet dan roast porknya jg enakk.

Foto Zenbu

Zenbu

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1542957004

Fav

Fushili baked cheese yang meluap enaknya kebangetan, rasanya enak banget, ayamnya banyak kenyang, keju nya berasa banget , harganya 59k sblm pajak, free ocha, pelayanan baik ,tempat nyaman dan bersih

Foto Fuku Japanese Kitchen & Cafe

Fuku Japanese Kitchen & Cafe

Ruko Spectra, Blok 23B No. 9
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487913306

Sukaaa🥰

Pesen steak, truffle chawanmushi, salmon belly sashimi sm poke sushi taco. Trufflenya wangi bgt parahhh🤤 salmon belly sashiminya ktnya gak selalu ada, tp kebetulan lg ada! Fresh bgt dan seporsi isinya lmyn byk. Bakal balik lg pastinya😛

Foto Ramen SeiRock-Ya

Ramen SeiRock-Ya

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483600209

Enak bangeeett

Ini enak banget dooong! Ramen ter enak yang pernah kita coba, pdahl ayam. Pas dateng wangiiii banget.
Pas kita makan, Kuah nya tuh rich banget, bener2 berasa kental dan kaldu gurih nya gt. Ayam nya juga empuk dan gede2 banget. Mie nya empuk nya pas.

Foto Nama Sushi by Sushi Masa

Nama Sushi by Sushi Masa

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1432536536

Langganan

Baru kali ini saya coba buffalo roll nya. Yang ternyata walau matang rasa enaknya tidak kalah dengan rainbownya. Dagingnya terasa sangat empuk dan lumer di mulut. Dan teksturnya di perkaya dengan bawang putih yang ada di atasnya. Rasanya gurih agak manis.

Foto Kimukatsu

Kimukatsu

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533773510

The best katsu in town

Kenyang banget buat menu katsu set nya.
Buat yg cheese emang paling best dimakan langsung waktu panas karna masih melt, g lama lgsg set lagi.
Tekstur dagingnya lembut, dan harus pakai saus nya agar lbh enak.Pilihan sausnya banyak dan saya suka banget wafu sauce nya.

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1464624574

New launched soup!

Gue suka banget sama beef based soup, rasanya balance antara manis dan asin. Tasty Beef:Walau lemaknya banyak, tapi mau dimasak selama apapun tetep gak kerass. Enak!
Special Wagyu: ini bener-bener super less fat. Barely can taste the fat.

Foto J Sushi

J Sushi

TerasKota, Lantai Ground
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501151922

Fushion Japanese

Disini mereka lbh menyajikan Japanese fushion bahkan sushinya jg banyak yg fushion. Nah yg paling saya suka adalah beef teriyaki bowl dan nabeyaki udonnya. Beef teriyakinya gurih manis dan dagingnya rada dibuat garing trus ada scramble egg jg .. good combination.

Foto Menya Sakura

Menya Sakura

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444876355

Ehhhhh~~~

Gue pesen Tonkotsu Ramen. Yap, rasanya sama persis kayak di cabang laen, enak! Kaldunya berasa, terus porsinya juga pas. Babinya juga enak, berasa banget! Langsung deh gue nambah mie, biar puas makannya

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?